НЕ ПРЯЧЬТЕ ВАШИ ДЕНЕЖКИ

Новое отделение “МонтажСпецБанка” возникло буквально “под землей”, а точнее на станции московского метро “Проспект Мира”.

Почти семь лет назад появился “МонтажСпецБанк”, на обслуживании которого сейчас находятся такие крупнейшие хозяйственные организации как Мосгортранс, Метрополитен и многие другие. “МонтажСпецБанк” тесно связан с транспортной инфраструктурой города и считается “самым московским” банком несмотря на то, что его отделения открыты и в Польше, и в ФРГ. Однако самым главным, пожалуй, остается активное участие банка в крупных городских кампаниях, связанных с транспортом. Кстати, “троллейбусный кризис” прошедшей зимы был преодолен именно с помощью “МонтажСпецБанка”.

Начиная с 1995 года для наиболее качественного обслуживания крупных корпоративных клиентов, руководство банка решило создать ряд отделений по территориально-производственному принципу, то есть в непосредственной близости от крупной клиентской организации. Новое “с иголочки” отделение “Проспект Мира” – первое из таких территориальных подразделений “МонтажСпецБанка”. Интерьеры помещений созданы по специальному дизайн-проекту, который удачно соединил архитектурные особенности метрополитена и особый стиль банка. При внутренней отделке помещений использовался гранит и лабрадорит. Впрочем красота и стиль вовсе не исключили комфорт для персонала и максимум удобств для клиента.

Впервые график работы обменного пункта на территории отделения банка соответствует режиму работы метрополитена. Любой посетитель столичной подземки может смело войти в банк и стать его клиентом, открыв счет или, скажем, купив пластиковую карту. А корпоративные клиенты могут работать здесь с личными менеджерами в специально оборудованных офисах.

Новое отделение осуществляет многочисленные и разнообразные виды банковских операций, принятых в международной практике: например, операции с ценными бумагами, инкассации, банковские переводы – для юридических лиц, для частных лиц – открытие и ведение текущих счетов, выдача пластиковых карт и многое другое. А около тридцати высококвалифицированных специалистов посвятят вас в таинства, а самое главное, преимущества услуг именно этого банка. Так что не пытайтесь, как Буратино, зарыть “пять золотых монет”, а отправляйтесь в новое отделение “МонтажСпецБанка” по адресу: Проспект Мира, д.41, вход со стороны ст. метро “Проспект Мира – Радиальная”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ. ПРОГРАММА МАРТИНА ШАККУМА В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ
КИНЧЕВ СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛ! ВЗЯЛ “РОССИЮ”
Шансы нынешнего президента в первом туре президентских выборов
“СЛАДКАЯ ПАРОЧКА” ПРОТИВ СТРЕССА
МЫ И МИР: НА ДРУЖБУ НАДЕЙСЯ, НО САМ НЕ ПЛОШАЙ
Московское правительство выбирает “Новый Мир”
КТО ПОБЕДИТ НА ВЫБОРАХ – НЫНЕШНИХ И БУДУЩИХ
СОЦЗАКАЗ ПО ЗОВУ СЕРДЦА
Переписка
КТО НА НОВЕНЬКОГО?
ГРЯДУЩИЕ ЛАВРЫ ЛАВРОВА
ПОМНИТЕ – ЖЕНЯ БЫЛ… ПОМНИТЕ
ДЕРЖАВЫ РАДИ
Уважаемые избиратели, дорогие друзья!
ПРЕЗИДЕНТ О КАНДИДАТЕ В ПРЕЗИДЕНТЫ
О МАРТИНЕ ШАККУМЕ: ВЗГЛЯД ИЗ СОСЕДНЕГО КАБИНЕТА
МАРАФОНЕЦ МАРТИН ШАККУМ
ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ И ПРАГМАТИЗМ ВЛАСТИ
Видео-71
ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ МАРАФОН ЗАКАНЧИВАЕТСЯ


««« »»»