КАК СТАТЬ И БЫТЬ ВСЕГДА УДАЧЛИВЫМ?

Например, бизнесменом? Ответ прост. Удачливый бизнесмен, тот, который больше других видит, чувствует, точнее прогнозирует… Эти качества приходят с опытом, годами. Но наши бизнесмены не хотят долго ждать. Можно ли помочь им? И не только им. Удача нужна любому человеку, который стремится чувствовать в жизни уверенно, прочно стоять на ногах.

Удивительно, но факт – быть удачливым учат.

Девиз школы Николая Денисова – “Вы обречены на удачу!” И учат в ней вещам фантастическим.

– Человек использует свои природные возможности всего лишь на 2-3 процента. Как их активизировать? Этому мы и учим в своей школе. После обучения человек способен прогнозировать большие и малые катастрофы. Сев за руль автомобиля, он никогда не пойдет на обгон, казалось бы, в простейшей ситуации, не будет встречаться вроде бы с нужным человеком, не пойдет по той стороне улицы, где возможна неприятная встреча с хулиганами… У человека, прошедшего обучение, появляется мощный союзник – его внутренний голос, который не подведет, поможет принять в любой самой сложной ситуации единственно правильное решение. Без развития интуиции, этого великого шестого чувства, трудно выжить в нашем тревожном, суровом мире.

Известно: человек принимает информацию по пяти каналам: слуховому, зрительному, тактильному, вкусовому, обаянию. При активизации природных качеств обостряется восприятие реальности, человек начинает творить чудеса.

Например, в школе Денисова ученики приобретают еще одно зрение – биосферическое – они видят, читают с … закрытыми глазами. Наиболее способные считывают информацию с компьютерных дискет! И не только с тех, что держат в руках, но и читают дискеты, которые лежат в сейфе, в соседней комнате (это ли не меча агентов промышленного шпионажа?). Не играйте с учениками Денисова в карты – они их видят насквозь.

Мы сознательно остановились на наиболее впечатляющих результатах, которые получают люди на занятиях Николая Денисова. Но главное в его уроках – это гармоничное развитие всех природных, скрытых от человека, качеств. Открываются эти качества, и человек становится другим, он становится талантлив, удачлив, интересен другим людям. Он проявляется в любых сферах, будь то бизнес искусство, любая профессиональная сфера. Его ученики вдруг начинают рисовать, писать стихи, они преодолевают замкнутость, медлительность – их реакция становится искрометной, а результаты деятельности ошеломляющими. Чтобы почувствовать себя таким новым человеком, феноменом, способным удивлять друзей, знакомых, родных и удивляться самому себе, вам нужно всего 5 занятий!

Если вы поняли, какой удачей может обернуться для вас встреча с Николаем Денисовым позвоните по телефону 362-87-50.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ИГРЫ НА ПРЕДВЫБОРНОМ ПОЛЕ
МАЙСКИЕ СТИХАЮТ ГРОЗЫ В ОБЪЯТЬЯХ “МУЗОБОЗА”
Указ № 1
ГОЛОСОВАНИЕ СТРОЙНЫМИ НОЖКАМИ
ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ВЗГЛЯД В ЗАМОЧНУЮ СКВАЖИНУ
БЕРЕДЯ СЕРДЦЕ ИСТОВО…
УКАЗ № 2
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В РИМ
МИСТИЧЕСКОЕ…
НАХАЛЬНЫЙ ДЖАВАСС ИЗ ГОРОДА ДЮБАИ
ЭТО СЛАДКОЕ СЛОВО “ПРИВИЛЕГИИ”
ЕСЛИ ПОФАНТАЗИРОВАТЬ…
ПО ДИКИМ СТЕПЯМ ЗАБАЙКАЛЬЯ
“МОЛЛЮСКИ” ШОУ-БИЗНЕСА
ЖУРНАЛ “МУЗОБОЗ” – “УТОПИЯ” ХХ ВЕКА
УСПЕХИ В ЧЕЧНЕ ВОПРЕКИ МИРНОМУ ПЛАНУ
Видео-69
“МУЗОБОЗ”: ЕСТЬ ТАКАЯ ГАЗЕТА, ЕСТЬ ТАКОЙ ЖУРНАЛ!
ПЕРВАЯ ЛЕДИ РОССИИ – “МАМА” СОВЕТСКИХ ДЕТЕЙ
ГРЯДУЩИЕ ВЫБОРЫ, ВОЗМОЖНО, ПОМОЛОДЕЮТ
РОССИЯ ЗАВТРА – РОССИЯ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ – РОССИЯ НАВСЕГДА
МЕЧТЫ О БУДУЩЕМ
Насколько целесообразен, по Вашему мнению, визит Бориса Ельцина в Чечню?
ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАВШИЙСЯ ДВОРНИК ВАЛЕРИЙ ПРИЕМЫХОВ
“ГЕНЕРАЛ ЛЕБЕДЬ”
ПУТЬ КАПИТАЛА В ПРОИЗВОДСТВО СТАЛ КОРОЧЕ, НО НАМНОГО ЛИ?


««« »»»