“МУЗОБОЗ”: ЕСТЬ ТАКАЯ ГАЗЕТА, ЕСТЬ ТАКОЙ ЖУРНАЛ!

Помните анекдот: “Веселье. Все пьют и гуляют. Звонок в дверь. На пороге два огромных верзилы: “Драку заказывали?” – “Нет”. – Им в ответ: “Как, нет? Уплачено…”.

Или другой: “Красная площадь. На Мавзолее правительство страны приветствует колонны трудящихся. Вдруг из проходящей колонны по Мавзолею открывают беспорядочную стрельбу. Но ни в кого не попадают. Позднее на допросе у стрелявшего спрашивают: “Ты стрелял?” – “Я” – “Почему не попал?”. Задержанный: “Попадешь тут. Только вытащил пистолет, так со всех сторон: “Дай я стрельну!”. “Нет, дай я…”.

А-а, помните. “К чему, – спрашиваете, – анекдоты-то?”. Да, косвенно к теме и относятся. А тема у нас сегодня – телепрезентация газеты и журнала “МУЗОБОЗ”, которая состоялась в прямом эфире “Партийной зоны” в клубе “Утопия”.

Спросите, как это было?

Отар Кушанашвили, которого слава и известность преследуют повсюду, как водится, тряс хаером, обнимался, целовался, здоровался с друзьями и знакомыми. Но, как позднее выяснилось, не все, кого он приветствовал, были по отношению к нему дружелюбно настроены. Нашелся-таки человек, который позволил себе сделать злобный выпад в сторону любимейшего всеми “обозревателя-оборзевателя”. И… И пока протекал сей скорбный инцидент, трудно было понять, на чьей стороне находятся зрительские симпатии. Шумно и темно было потому что. Победил… Победила охрана “Утопии”, разведя соперников по различным углам ринга. Отар лишний раз продемонстрировал, что он первый, и не только в словесно-разговорных баталиях.

Таким образом, и было положено начало телепрезентации двух означенных, выше изданий. К слову, в этот вечер были еще две потасовки. Остается надеяться, что это поклонники газеты и журнала выясняли, чье издание круче. Полный российский набор: веселье, спиртное, женщины, мордобой.

Конфуз, скажете? Напротив. Свидетельство популярности, яркости и неординарности представленных изданий. Только повышенный интерес может вызвать такой накал страстей.

Что до остального? То все шло по протоколу. От собравшихся поздравить газету “МузОбоз”, которая уже больше года радует своих читателей и поклонников телепрограммы “МузОбоз”, и… только что появившийся на свет в столь именитом, звездном семействе иллюстрированный, цветной журнал “МУЗОБОЗ”… рябило,.. распирало,.. восхищало,.. звездило и было светлей.

Но яблоку некуда было упасть – так много присутствовало главных редакторов, давно снискавших всеобщую любовь и уважение: главный редактор журнала “ОМ” Игорь Григорьев, владелец “Издательского дома “Новый Взгляд” Евгений Додолев, главный редактор “Моей Газеты” Издательского Дома “Новый Взгляд” Андраник Мигранян, Игорь Мальцев, главный редактор “Московской правды” Шод Муладжанов.

И фигуры российского шоу-бизнеса, перечисление достоинств которых – многотомный труд: Марк Рудинштейн, Юрий Айзеншпис. И из молодых выдающихся: Антон Табаков, Тигран Кеосаян, в “шумной зале” замечен был Михаил Хлебородов с блондинкой Аллой из “Постов”, у стойки бара с длинноногой девушкой мило общался Артур Гаспарян.

И был праздник в “Утопии”? Была телепрезентация и теледискотека “Партийная зона”. Для собравшихся пели: Влад Сташевский и Крис Кельми, группы “Лицей” и “Квартал”. И негде было спрятаться от вездесущих телекамер: то тут, то там, то у одной, то у другой знаменитости брали телеинтервью. Сновали корреспонденты и фотожурналисты. И слепли гости от ярких фотовспышек.

На “На-Найцах” гроздьями висели поклонницы. Мужчины наперебой спешили угостить Ирину Салтыкову спиртным.

И было 19 мая. И была презентация годовалой газеты и только что появившегося журнала. И был тесный контакт “производителей и потребителей шоу-бизнеса”.

Был день рождения Леры и Гоши… Было весело, шумно, тепло и радостно.

И была ночь. И были звезды.

И ничто не мешало “звездам” говорить…


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ИГРЫ НА ПРЕДВЫБОРНОМ ПОЛЕ
МАЙСКИЕ СТИХАЮТ ГРОЗЫ В ОБЪЯТЬЯХ “МУЗОБОЗА”
Указ № 1
ГОЛОСОВАНИЕ СТРОЙНЫМИ НОЖКАМИ
ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ВЗГЛЯД В ЗАМОЧНУЮ СКВАЖИНУ
БЕРЕДЯ СЕРДЦЕ ИСТОВО…
УКАЗ № 2
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В РИМ
МИСТИЧЕСКОЕ…
НАХАЛЬНЫЙ ДЖАВАСС ИЗ ГОРОДА ДЮБАИ
ЭТО СЛАДКОЕ СЛОВО “ПРИВИЛЕГИИ”
ЕСЛИ ПОФАНТАЗИРОВАТЬ…
ПО ДИКИМ СТЕПЯМ ЗАБАЙКАЛЬЯ
“МОЛЛЮСКИ” ШОУ-БИЗНЕСА
КАК СТАТЬ И БЫТЬ ВСЕГДА УДАЧЛИВЫМ?
УСПЕХИ В ЧЕЧНЕ ВОПРЕКИ МИРНОМУ ПЛАНУ
Видео-69
ЖУРНАЛ “МУЗОБОЗ” – “УТОПИЯ” ХХ ВЕКА
ПЕРВАЯ ЛЕДИ РОССИИ – “МАМА” СОВЕТСКИХ ДЕТЕЙ
ГРЯДУЩИЕ ВЫБОРЫ, ВОЗМОЖНО, ПОМОЛОДЕЮТ
РОССИЯ ЗАВТРА – РОССИЯ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ – РОССИЯ НАВСЕГДА
МЕЧТЫ О БУДУЩЕМ
Насколько целесообразен, по Вашему мнению, визит Бориса Ельцина в Чечню?
ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАВШИЙСЯ ДВОРНИК ВАЛЕРИЙ ПРИЕМЫХОВ
“ГЕНЕРАЛ ЛЕБЕДЬ”
ПУТЬ КАПИТАЛА В ПРОИЗВОДСТВО СТАЛ КОРОЧЕ, НО НАМНОГО ЛИ?


««« »»»