ГОЛОСОВАНИЕ СТРОЙНЫМИ НОЖКАМИ

В моду последнего сезона в очередной раз протиснулось все узкое, прилегающее и облегающее. Потому недремлющие колготочные дизайнеры окинули трезвым взглядом женские фигуры всего мира и предложили им (фигурам) немедленно утянуться в колготки стиля “UP”. Отличительной чертой упаковки всех UР-колготок является изображение почти голой попки. На самом деле в колготках попка все-таки присутствует, просто в гораздо более тонком виде, чем прилегающие к ней территории, как то – бедра, живот и пр. части тела. И, если, скажем, плотность таких колготок 40 ден, то это означает, что на ногах она действительно 40 ден, а там, где ноги заканчиваются, резко увеличивается и достигает 90 ден. В результате ваш живот прилипает к позвоночнику, а то, что раньше отвисало и уныло болталось сзади, горделиво вздергивается и становится аппетитным круглым задиком. Собственно, поэтому колготки “UР” и получили в народе титул “бразильских попок”, известных по клипу “Ламбада”. У нас теперь гарантированно обзавестись такой попкой можно, приобретя колготки “Golden uр” от “Golden Lady” и “Рiсk uр” от “Леванте”. Слово LYCRA на упаковке колготок означает, что в их составе материал, имеющий чрезвычайно высокую растяжимость, благодаря чему такие колготки обладают прекрасной “памятью формы” – они нежно обжимают ногу, не растягиваются даже после продолжительной носки. Не последнее место при производстве подобных колготок занимает и четырехкратный контроль за качеством, что полностью исключает брак.

Вторым новшеством моды-96 можно счесть возвращение цветных непрозрачных колготок. В этом смысле нам пока радоваться особенно нечему: в мир они уже вернулись, в наши магазины – еще нет. Если вы примерно одного роста и размера с Кейт Мосс, вас могут утешить детские цветные колготки с небольшим содержанием лайкры. Если же, увы, с подобными размерами у вас напряг, поищите: но не у лоточников в метро – что бесполезно, а в приличных магазинах. Случается, они бывают зелеными, синими и даже сиреневыми и стоят примерно 8-10 долларов. Попадаются даже цвет лососины и эвкалиптового листа. Но – именно попадаются, а не предлагаются всем жаждущим на каждом шагу, как телесные и черные варианты той же “Леванте”, околготившей 60% москвичек за 15-20 тыс. руб.

После 10-летнего перерыва вновь стали невероятно модны ажурные колготки. Но ажур – это не обязательно что-то невесомое с узором типа “павлиний глаз”. Им может оказаться скромная “школьная” резинка или еще что-нибудь столь же незамысловатое. Этот стиль называется “фэнтези” или “фэйшн”. Правда, обращаться с ним надо осторожно: некоторые “фэнтези” толстят ногу. А еще – стоит узору чуть-чуть сбиться, и… смотреть на ножку уже не стоит. Еще одно – самое полезное для здоровья – достижение: колготки нескольких разновидностей с оздоравливающим эффектом. “Фишка” их в том, что снизу, у щиколотки, они давят на ногу сильнее, а у бедер давление уменьшается. Эти колготки как могут борются с варикозом, отеками, растяжками и прочими неприятностями. И еще учтите: блестящие колготки, переливающиеся на ноге и отражающие солнце, из моды вышли и входить обратно не собираются.

А вот, кстати, результаты социсследования, во время которого женщинам (всего было опрошено 1000 человек) задавался один и тот же вопрос – какие колготки они предпочитают носить? В безусловные лидеры вышли колготки от Леванте – из предпочли 368 человек, далее идут Голден Леди и Санпеллегрино – соответственно 105 и 68 голосов.

Леонид ШАГОВИН.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЭТО СЛАДКОЕ СЛОВО “ПРИВИЛЕГИИ”
КАК СТАТЬ И БЫТЬ ВСЕГДА УДАЧЛИВЫМ?
ПО ДИКИМ СТЕПЯМ ЗАБАЙКАЛЬЯ
“МОЛЛЮСКИ” ШОУ-БИЗНЕСА
ЖУРНАЛ “МУЗОБОЗ” – “УТОПИЯ” ХХ ВЕКА
УСПЕХИ В ЧЕЧНЕ ВОПРЕКИ МИРНОМУ ПЛАНУ
Видео-69
“МУЗОБОЗ”: ЕСТЬ ТАКАЯ ГАЗЕТА, ЕСТЬ ТАКОЙ ЖУРНАЛ!
ПЕРВАЯ ЛЕДИ РОССИИ – “МАМА” СОВЕТСКИХ ДЕТЕЙ
ГРЯДУЩИЕ ВЫБОРЫ, ВОЗМОЖНО, ПОМОЛОДЕЮТ
РОССИЯ ЗАВТРА – РОССИЯ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ – РОССИЯ НАВСЕГДА
МЕЧТЫ О БУДУЩЕМ
Насколько целесообразен, по Вашему мнению, визит Бориса Ельцина в Чечню?
ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАВШИЙСЯ ДВОРНИК ВАЛЕРИЙ ПРИЕМЫХОВ
“ГЕНЕРАЛ ЛЕБЕДЬ”
ПУТЬ КАПИТАЛА В ПРОИЗВОДСТВО СТАЛ КОРОЧЕ, НО НАМНОГО ЛИ?
ИГРЫ НА ПРЕДВЫБОРНОМ ПОЛЕ
МАЙСКИЕ СТИХАЮТ ГРОЗЫ В ОБЪЯТЬЯХ “МУЗОБОЗА”
Указ № 1
ВЗГЛЯД В ЗАМОЧНУЮ СКВАЖИНУ
ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УКАЗ № 2
БЕРЕДЯ СЕРДЦЕ ИСТОВО…
МИСТИЧЕСКОЕ…
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В РИМ
ЕСЛИ ПОФАНТАЗИРОВАТЬ…
НАХАЛЬНЫЙ ДЖАВАСС ИЗ ГОРОДА ДЮБАИ


««« »»»