“ОСЕНЬ” ЛИЦЕИСТОК НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ВИДЕОРЯДА

Группа “Лицей” на днях закончила работу над записью третьего альбома под названием “Открытый занавес”. К выходу альбома Лицеистки проведут на Арбате концерт-презентацию. Уже ставшие традиционными выступления на улице широко практиковались Валерием Сюткиным, группой “На-На” и другими замечательнейшими исполнителями и коллективами.

Полное авторство песен диска принадлежит Алексею Макаревичу, продюсеру группы. Однако одной музыкой и текстами песен Алексей не ограничился. Он же выступил как художник и дизайнер аудионосителей. Из десяти композиций хитовое будущее прочат трекам “Осень” и “Красная помада”.

На песню “Красная помада” режиссер Владимир Шевельков снял малобюджетный клип, который уже вовсю крутится на наших голубых экранах. Главная задумка клипа состояла в том, чтобы показать новый девушек в новом имидже. Песня “Осень” без видеоряда тоже не останется. На этот раз это будет серьезная киноработа.

Пока компакт-диск еще не вышел, Лицеистки взялись за учебники и готовятся к грядущей сессии. Настя с Леной объединились и грызут гранит науки в Московском Международном Университете Бизнеса и Информационных Технологий на факультете экономики и менеджмента по специальности международный туризм. Поэтому не удивляйтесь, если в скором времени появится туристическая фирма “Лицей”. Юридическими делами в конторе будет заниматься третья солистка – Изольда, которая пока учится в институте Международного Права и Экономики. Мы желаем им процветания в новом деле, и надеемся, что они не забудут печальный исход подобного предприятия экс-Мисс Мира Юлии Курочкиной.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Насколько эффективна роль СМИ, особенно электронных, в избирательной кампании?
НЕ ПУГАЙТЕ ЗЮГАНОВЫМ. КАК БУДЕТ ПРИ НЕМ, МЫ ЗНАЕМ
БАРЫКИН – ВСЕГДА БАРЫКИН
Видео-68
ХИТРЫЙ ВИЗИРЬ
“EXTAZY”? ТАК ЦЕ САЛО
СВЯЩЕННАЯ КОРОВА НИКОЛАЙ СВАНИДЗЕ
Навстречу восходу солнца
УЧЕНЫЙ И КРЕСТЬЯНИН
ЧЕЛОВЕК С ПЕРОМ В РЕЖИМЕ ЧП
УКРАДЕННЫЙ КОНЬ
О ВОЕННОЙ РЕФОРМЕ В РОССИИ
ЧУЖАКИ С АКЦИЯМИ
“БРАВО” СКОРО ЛЕТО
СУД МУЛАДЕВЫ
ВО ИМЯ ЧЕГО?
Многие российские короли бизнеса взволнованы …
КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ “БЕДНОЙ ОВЕЧКИ”, РАССКАЗАННАЯ АЛЕНОЙ СВИРИДОВОЙ В ЧУМОВУЮ ПОГОДУ
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЯВЛИНСКОГО И ЕЛЬЦИНА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ…
“ЧАЙФ” В “РОССИИ”
ЗАСТЕНЧИВЫЙ ЦАРЬ НИКОЛАЙ II
ПРЕДВЫБОРНАЯ КАМПАНИЯ “МОРАЛЬНОГО КОДЕКСА”
МЕТАНИЯ РОССИЙСКОЙ ЭЛИТЫ В КАНУН ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ И ЗАДОЛГО ДО НИХ
БЛЮЗ “ЧИСТОГО ЛИСТА”
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ “СЕРЬГА”


««« »»»