Навстречу восходу солнца

В объеме перевозок АО “Аэрофлот” – Российские международные линии” полеты в Страну Восходящего Солнца прочно занимают третье место. Не удивительно. Япония всегда привлекала туристов, бизнесменов. Последние особенно ценят время. И наряду с первоклассным сервисом, который предлагает Аэрофлот отзывы, свой выбор в пользу российской авиакомпании тридцатипятилетний бизнесмен Сергей Дьячков сделал, благодаря новому маршруту, который открыт в конце апреля в Осаку.

– Раньше я летал в Осаку через Токио. Долго, неудобно. Теперь мой полет сократился на шесть часов.

Сегодня самолеты Аэрофлота выполняют из Москвы 15 рейсов в Токио, 2 рейса – в Нагою, и вот теперь прибавились еще два рейса в Осаку. Они выполняются на аэробусе А-310. Вылетая из столичного аэропорта Шереметьево-2, самолет приземляется в международном аэропорту Кансай, построенном на искусственном острове, который из-за высокого уровня технологичности называют аэропортом ХХI века.

Ввод новой линии экономически оправдал себя. И не удивительно. Ведь Осака – второй по значению экономический центр Японии. Сотни фирм, банков, всемирно известных корпораций в области электроники. Это еще и огромный морской порт, через который проходят миллионы тонн грузов.

В памяти россиян Осака остается одним из всемирных выставочных центров “Экспо”. Притягательна Осака и для спортсменов. В будущем году здесь пройдут общенациональные атлетические игры. А через двенадцать лет Осака претендует на проведение Олимпийских игр.

Встреча с Японией – всегда праздник. Осака – самая загадочная точка на карте Страны Восходящего Солнца. Рядом расположены древние столицы Японии Киото и Нару. Туристы не пройдут мимо Национального парка “Мино”, Храма удачи… Впрочем, что говорить, Япония – это Япония.

Ведущий рубрики

Александр СОКОЛОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЧУЖАКИ С АКЦИЯМИ
ВО ИМЯ ЧЕГО?
СУД МУЛАДЕВЫ
КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ “БЕДНОЙ ОВЕЧКИ”, РАССКАЗАННАЯ АЛЕНОЙ СВИРИДОВОЙ В ЧУМОВУЮ ПОГОДУ
Многие российские короли бизнеса взволнованы …
“ОСЕНЬ” ЛИЦЕИСТОК НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ВИДЕОРЯДА
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЯВЛИНСКОГО И ЕЛЬЦИНА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ…
“ЧАЙФ” В “РОССИИ”
ЗАСТЕНЧИВЫЙ ЦАРЬ НИКОЛАЙ II
ПРЕДВЫБОРНАЯ КАМПАНИЯ “МОРАЛЬНОГО КОДЕКСА”
МЕТАНИЯ РОССИЙСКОЙ ЭЛИТЫ В КАНУН ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ И ЗАДОЛГО ДО НИХ
БЛЮЗ “ЧИСТОГО ЛИСТА”
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ “СЕРЬГА”
Насколько эффективна роль СМИ, особенно электронных, в избирательной кампании?
НЕ ПУГАЙТЕ ЗЮГАНОВЫМ. КАК БУДЕТ ПРИ НЕМ, МЫ ЗНАЕМ
БАРЫКИН – ВСЕГДА БАРЫКИН
Видео-68
ХИТРЫЙ ВИЗИРЬ
“EXTAZY”? ТАК ЦЕ САЛО
СВЯЩЕННАЯ КОРОВА НИКОЛАЙ СВАНИДЗЕ
ЧЕЛОВЕК С ПЕРОМ В РЕЖИМЕ ЧП
УЧЕНЫЙ И КРЕСТЬЯНИН
О ВОЕННОЙ РЕФОРМЕ В РОССИИ
УКРАДЕННЫЙ КОНЬ
“БРАВО” СКОРО ЛЕТО


««« »»»