Музыкальный букет голосов

Рубрики: [Анонсы]  

Народный артист России Михаил Турецкий собрал лучшие женские голоса из разных городов страны и в 2009 году создал арт-группу «Сопрано10». Как говорит сам продюсер, «каждая из девушек – вокальный бриллиант с незаурядными актерскими и музыкальными данными». «Сопрано10» с успехом гастролирует не только в нашей страны, но и за рубежом, собирая повсюду полные залы. 5 и 6 октября арт-группа впервые выступит с сольным концертом в Театре Эстрады, и к своему московскому дебюту они подготовили особое «Явление».

В одной программе собраны более 40 композиций, где каждая – яркий, впечатляющий мини-спектакль в рамках одного представления. «Рио Рита» и Adagio Альбинони, «Наш сосед» и Casta Diva из оперы Беллини «Норма», «Ромашки спрятались» и попурри из песен ABBА… «Явление» настоящей музыки и потрясающих голосов – серебро лирики, задушевность фолка, драйв и энергетика рока, теплота советских песен, торжественность классики, специально переработанной для вокального исполнения, изысканный музыкальный букет голосов, созвучий, аранжировок. А также – живое музыкальное сопровождение в исполнении самих участниц «Сопрано10» на скрипке, фортепиано, гитаре, и только голосами a cappella.

Что может явить зрителю проект человека, чье имя стало брендом и своеобразным знаком качества в мире? Конечно, высокий уровень, яркую индивидуальность в творчестве, приятную музыкальную дерзость, подвластное исключительно профессионалам разнообразие и совершенно точно – неравнодушие к музыке! «Сопрано10» не могут только одного – сделать плохо. Объединяет девушек высшее музыкальное образование, владение разными музыкальными инструментами, опыт работы на сцене, безусловная одаренность и желание творить. В остальном же – они абсолютно разные: у каждой эксклюзивный голос, темперамент и несомненная красота. С девушками занимаются профессиональные хореографы, над их имиджем работают знаменитые стилисты и художники по костюмам.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Еще три международных приза
Дабстеп-идол в Москве
Табу на «битлов»
Юлиан Семенов на Западе
Ночь нужна
Фанковая империя Паркера
Зазвучавший немой
Йоко Оно против «Леннон-бара»
Иоаннова «Доктрина»
Рок-излучение добра
Танец, будоражащий кровь
Агент Ее Величества
Шалости в формате 3D
Концерт украинской группы «Океан Эльзы»…


««« »»»