Скандалы 05-2008

О чем мечтает Джаггер

Вокалист британской группы Rolling Stones Мик Джаггер признался, что во время концертов ему требуется сила воли, чтобы заставить себя думать только о работе. По словам 64-летнего музыканта, его мысли во время выступлений далеки от происходящего на сцене: он может мечтать о чем угодно, например, о дизайне своего дома, – но никак не о музыке и песнях.

Если ты начнешь мечтать на концерте, то можешь запросто ошибиться или забыть текст песни, – признался Джаггер. – А мне постоянно приходится изгонять из своей головы мысли типа: о боже, мне срочно нужно заменить эту занавеску в спальне. Если я этого не делаю, то не могу сконцентрироваться на том, что происходит вокруг меня.

Спит только на полу

Американская певица и актриса Джессика Симпсон призналась, что страдает от бессонницы и может уснуть только в том случае, если ляжет на пол. Именно поэтому звезда часто по ночам покидает совместное с ее приятелем, американским футболистом Тони Ромо, ложе и устраивается где-нибудь неподалеку на полу, чтобы хоть немного выспаться и отдохнуть.

Это связано с психикой, – сообщила Джессика. – Если я и хочу спать, то так просто я не засну. Это возможно только в том случае, если я лягу на пол.

Завел новую подружку

Американский рэппер Эминем завел себе новую подружку. Об этом сообщила мать 35-летнего исполнителя Дебби Нельсон, которая довольна выбором сына.

Маршалл нуждается в женщине, которая была бы рядом и любила бы его не за известность или деньги, – сказала Нельсон. – Его бывшая жена Ким заставила моего сына очень много страдать. А все, что я хочу для него – это чтобы он был счастливым.

Отдаст тело для науки

Гитарист британской группы Rolling Stones Кейт Ричардс признался, что к нему постоянно обращаются с просьбами, разрешить использовать его тело после смерти в медицинских целях, так как врачи хотят исследовать его иммунную систему. Музыкант в середине 70-х годов прошлого века активно употреблял героин и, несмотря на почтенный возраст, продолжает вести активный образ жизни в стиле «рок-н-ролл», объясняя все тем, что его организм имеет высокую устойчивость к всевозможным токсичным веществам. Кейт утверждает, что ему удалось справиться даже с таким заболеванием, как «гепатит С».

Доктора во всем мире хотят заполучить мое тело, когда я покину этот мир, – сообщил 64-летний Ричардс. – Видимо, у меня какая-то невероятно сильная иммунная система. Доктора хотят заполучить мое тело для изучения в надежде найти возможность помочь другим людям. Хотя я питаюсь неправильно и набиваю свой желудок всякими ужасными и вредными продуктами.

Дион отрицает слухи

Канадская певица Селин Дион опровергла слухи о том, что ее худоба связана с хронической анорексией. По заявлению 39-летней поп-исполнительницы, ее завидное телосложение лишь результат генетики, а не болезни или строгих диет.

У нас в семье нет толстых, – сказала Дион, – и никто не страдает отсутствием аппетита. Просто людям завидно, что я много лет остаюсь худой, не предпринимая для этого никаких усилий. Я была такой всю жизнь.

Не понимает в физике

Американская певица Мэрайя Кери призналась, что не сильна в физике и математике, несмотря на то, что назвала свой новый альбом самой известной в мире формулой «E=MC2».

Поп-звезда, которая в настоящее время занимается промоушном своего нового диска, сообщила, что ничего не знает о теории относительности Эйнштейна, так как была не самой прилежной ученицей в школе.

У меня были не самые лучшие оценки по точным наукам, – сообщила артистка. – Да и по другим предметам тоже.

Пол вступился за друга

Пол Маккартни с гневом опроверг информацию о том, что его коллега по группе Beatles Джон Леннон на самом деле был латентным гомосексуалистом. Согласно сообщениям, появившимся в британской прессе, легендарный музыкант интересовался не только дамами, но и мужчинами. Маккартни посчитал своим долгом вступиться за честь умершего друга, заявив, что видел его исключительно в обществе женщин.

Это глупости и вранье. Все это не соответствует действительности, – заявил Пол. – Джона интересовали только девчонки.

Снова сделала липосакцию

Бритни Спирс заплатила $12.000 за операцию по липосакции, на которую согласилась, чтобы вернуть своему телу былую форму. Исполнительница хита «Toxic» в минувший уик-энд вместе со своей сестрой Алли Симс посетила клинику в Неваде, где знакомый ей доктор провел эту несложную операцию, длившуюся почти 5 часов. Певица обратилась в эту клинику не в первый раз: именно здесь ей уже делали подобную операцию в прошлом году. К тому же эта методика не оставляет на теле пациентов рубцов: доктор работает с помощью лазера и применяет какую-то особенную технологию. А Бритни надеется вернуть себе не только юное тело, но и былую славу.

Боится умереть на сцене

Американская певица Мадонна призналась, что ее преследует страх, что она может умереть на сцене во время концерта. Поп-исполнительница, которая недавно попала в Зал Славы рок-н-ролла, очень нервничает и переживает перед каждым своим выступлением.

Бывают моменты, когда я чувствую себя непобедимой, зная, что аудитория у меня в руках, и что все идет так, как надо, – рассказала 49-летняя звезда. – Такие моменты триумфа сменяются паникой, когда я чувствую, что каждый из присутствующих вдыхает мой воздух, и его мне может не хватить. Тогда я поворачиваюсь спиной к зрителям, начинаю глубоко дышать и внушаю себе, что все это временно. Это трудно объяснить. Ведь когда ты подвержен панике, доводы рассудка не действуют. Я понимаю, что нам всем хватит кислорода, но ведь подобного никогда не происходит со мной в открытых помещениях, только в концертных залах и на аренах. Возможно, это проявление клаустрофобии.

Хочет войти в норму

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес так мечтает избавиться от лишних килограммов, набранных во время беременности, что наняла себе персонального тренера, который ради нее на время переехал из Калифорнии в Нью-Йорк. Фитнес-гуру уже разработал для звезды программу, с помощью которой она попытается вернуть себе прежние формы.

Она хочет потерять вес, набранный во время беременности и сбросить около десяти килограммов в самое ближайшее время, – сообщил один из журналов. – Ведь она набрала 18 килограмм, пока вынашивала своих двойняшек. Специальную программу, которую разработал тренер, она будет делать ежедневно в течение одного или полутора часов.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Гастро-масскульт
Кардинал танцует сарабанду
Сдать Власть
Русская парижанка


««« »»»