СТРАХУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ

Российский страховой рынок постоянно находится в движении. Страховые компании возникают и разоряются, одни сменяются другими.

На место вчерашних “гигантов” страхового бизнеса, предлагавших широкий спектр услуг и стремившихся заключить как можно больше договоров, не имея ни достаточной материальной, ни образовательной базы, приходят новые перспективные фирмы, тщательно изучающие российский страховой рынок и профессионально осваивающие его основные сферы.

Именно к числу таких фирм и относится компания “МСМ Insurance”. Это российско-немецкая страховая компания, специализирующаяся на предоставлении услуг в области добровольного личного страхования. Она была основана ведущими фирмами Германии, такими как промышленно-финансовый концерн “МСМ” и специализированная медицинская страховая компания DKV – признанный лидер в области добровольного медицинского страхования, при поддержке Международного Фонда социальных и экономических преобразований “Реформа” во главе с академиком С.С.Шаталиным.

Основной девиз компании “МСМ Insurance” – “Интересы и защищенность клиента превыше всего”. Учредители и партнеры “МСМ Insurance”, а среди них ведущие европейские страховые и перестраховочные общества, не только обеспечивают надежность этой компании и оказывают всевозможную поддержку на стадии заключения и исполнения договоров, но также снабжают московский офис своими новейшими разработками. Среди программ, созданных DKV и DKV International (дочерняя компания DKV, действующая на территории Бельгии) и адаптированных для российского рынка сотрудниками “МСМ Insurance” есть такие уникальные, как:

- программы добровольного медицинского страхования “Клиника”,

“Клиника Плюс” и “Клиника Плюс АС”;

- накопительного страхования жизни;

- рискового страхования жизни;

- страхования на случай утраты трудоспособности;

- страхования расходов выезжающих за рубеж

- и программа страхования иностранных граждан на территории России.

За весной неотступно последует лето – время отпусков, и, следовательно, различных путешествий и поездок. В том числе и зарубежных. К ним готовятся не только сами туристы, но и те, кто старается сделать отдых в незнакомой стране спокойным, избавив его от трудностей и хлопот.

В этой связи наиболее актуальным становится страхование расходов выезжающих за рубеж. Ведь возможность получить качественную помощь в экстренном случае, избежав при этом непредвиденных затрат, волнует всех. Чтобы в полной мере наслаждаться отдыхом, каждому необходимо быть уверенным: даже в самой экстремальной ситуации его не бросят на произвол судьбы.

Отличительными чертами страхования медицинских расходов зарубежных туристов являются оперативность оказания помощи и широкий объем страхового покрытия.

Программа страхования выезжающих за рубеж, предлагаемая “MCM Insurance”, включает в себя оплату услуг экстренной медицинской помощи и экстренной стоматологической помощи, а также возмещение расходов по медицинской транспортировке и по репатриации в случае смерти.

В отличие от большинства страховых компаний, предлагающих страхование лишь медицинских расходов, “МСМ Insurance” включила в программу как медицинские расходы, так и расходы, связанные с утратой багажа или с отменой поездки. Ведь даже самую приятную поездку может омрачить потеря чемодана или сумки, что, как известно, не редкость на авиалиниях. Но и в этом случае “МСМ Insurance” возместит своим клиентам все расходы.

Способ оказания медицинских услуг, предоставляемых по полису “МСМ Insurance”, коренным образом отличается от сложившейся практики российских страховых компаний. Как правило, страховщики оговаривают в своих условиях, что первоначальная оплата медицинской помощи, медикаментов и т.д. производится непосредственно клиентом. “МСМ Insurance”, получив сообщение о несчастном случае, болезни или родах, немедленно берет на себя оплату расходов. Разумеется, это очень удобно для клиента – ему не придется оплачивать счета на месте, в надежде на то, что по прибытии на родину страховая компания возместит ему эти расходы.

К проблемам, связанным с самочувствием, за границей могут добавиться и языковые трудности. Представьте себя на месте человека, встревоженного своей болезнью или, например, несчастным случаем со своими близкими. Он звонит по телефону, предоставленному ему страховой компанией, нервничая и переживая. И что же он слышит: “Good morning, can I help you?”. Ему нужна срочная помощь. Где уж тут думать о правилах грамматики. Да и английского, изученного в школе хватает лишь на: “Май нэйм из…”. Российско-немецкая страховая компания “МСМ Insurance” решила и эту проблему. Позвонив по телефону, указанному в страховом полисе, всю необходимую информацию можно сообщить на русском языке. Вас выслушают, поймут и без промедления помогут.

Для программы страхования расходов выезжающих за рубеж не предусмотрен какой-либо единый лимит страхового покрытия или территориальные ограничения. Договор действует по всему миру. И в соответствии с ним возмещаются все необходимые расходы, т.к. “МСМ Insurance”, в отличие от большинства страховых компаний, не стремится обеспечить своих клиентов лишь минимально необходимой для въезда в страну страховой защитой, а ориентируется на стандарты частного добровольного страхования, существующие за рубежом.

Для клиентов, довольно часто выезжающих за рубеж, “МСМ Insurance” предлагает “MCM Wordwide Treval Insurance Card”, которая является довольно удобным и выгодным приобретением.

Ни одна страховая компания не желает, чтобы ее клиенты убедились в качестве предоставляемых услуг на собственном опыте. Естественно, не является исключением и “МСМ Insurance”. Однако, если такая необходимость возникнет, вы всегда можете рассчитывать на доброжелательность и внимание со стороны ее сотрудников.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“НАРИСУЙТЕ МНЕ ЦВЕТОК”. ШАХРИН: “Я КЕНГУРУ РИСОВАТЬ НЕ УМЕЮ”
“САМЫЙ ЧЕЛОВЕЧНЫЙ…” “ГЕНИЙ ЗЛА”?
Насколько эффективно сможет использовать майские праздники оппозиция?
ВЫХОД ИЗ КРИЗИСА: ВЛАСТИ НЕ ХОТЯТ, ОППОЗИЦИЯ НЕ МОЖЕТ
ВЕЧНО ГРЯДУЩИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ
НАДО ЛИ ПРЕЗИДЕНТУ БЫТЬ УМНЫМ И ПОРЯДОЧНЫМ?
ХИТРЫЙ ВИЗИРЬ
ДОМАШНИЙ ДОКТОР С ФОНЕНДОСКОПОМ И… КОМПЬЮТЕРНЫМ ТОМОГРАФОМ
МАКС НЕ ЛЮБИТ ГРУППУ “КУИН”
НОВЫЙ ВИТОК ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ
КАКОЙ СОЦИАЛИЗМ МОЖЕТ ВЫРАСТИ НА РОССИЙСКОЙ ПОЧВЕ?
ЕСТЬ В ГРАФСКОМ ПАРКЕ ИНСТИТУТ…
ЧЬЯ РУБАШКА БЛИЖЕ К ТЕЛУ
Видео-65
НЕГАТИВНОЕ ОЧАРОВАНИЕ “БОНИ НЕ М”
О пользе детского каприза
“Экспорт-Импорт Банк” американского правительства оказывает…
КТО ЕСТЬ КТО?
НОЧНАЯ ЗВЕЗДА “ПАРТИЙНОЙ ЗОНЫ”
ПРЕЗИДЕНТ ЕЛЬЦИН В ЛОВУШКЕ МИРНОГО ПЛАНА ПО ЧЕЧНЕ
РЕГИОНАЛЬНОЕ ТВ РАСШИРЯЕТ ГРАНИЦЫ
С “ЕЛОЧНОГО БАЗАРА” В “МЕГАПОЛИС”
ПРОГУЛКИ ПО РУССКОМУ ПАРИЖУ
КАЗАХСКО-АНГЛИЙСКАЯ СВАДЬБА ИРИНЫ САЛТЫКОВОЙ
УЧЕНЫЙ И КРЕСТЬЯНИН
ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА. КТО КОМУ ДОЛЖЕН?
ПОДАРИТЕ СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ
БОГЕМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ “ПОДМОСКОВЬЯ”
АВАНТИ: потеряйте голову от счастья!
УКРАДЕННЫЙ КОНЬ


««« »»»