ПОДАРИТЕ СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ

“От друзей слышал о новом американском препарате “Супер-Биокомплекс”. Говорят, что он значительно замедляет процесс старения. А еще лечит практически все заболевания пожилых людей. Неужели это правда?

С.П.Крол, ветеран войны, г.Москва”.

Отвечает эксперт-диетолог Национальной Академии питания США (NAN USA) Эмма Брайт.

Формула “Супер-Биокомплекса” (“ноу-хау” NAN USA) – результат многолетних творческих усилий физиологов, биологов, медиков, фармакологов. Препарат уникальный, аналогов в мире нет.

“Супер-Биокомплекс” – не лекарство, а нутрицевтик, биоактивная добавка к пище, назначение которой следующее: “способствовать оздоровлению всего организма путем воздействия на его важнейшие функциональные системы”. Препарат может приниматься без предварительного визита к врачу.

Упаковка “Супер-Биокомплекса” состоит из двух баночек: “Пищеварительной формулы” и “Формулы антистрессовой защиты”. На первый взгляд, пищеварение и психика далеки друг от друга. Но дело в том, что почти все наши болезни вызываются двумя главными причинами: неправильным питанием и стрессами.

“Супер-Биокомплекс” – синергически сбалансированный препарат, состоящий из витаминов, минералов, микроэлементов, ферментов, аминокислот и трав.

Предвижу вопрос: “Что такое “синергически”? В переводе с греческого это слово обозначает сотрудничество, содружество. NAN USA удалось найти самое оптимальное сочетание отдельных компонентов в “Супер-Биокомплексе”.

Высокоактивные ферменты, аминокислоты и травы очищают организм от шлаков и токсинов, усиливают процесс желчеотделения, улучшают процессы пищеварения. Они предотвращают накопление жира, тормозят процесс развития жировой инфильтрации печени, ускоряют превращение накопленного в организме жира в энергию, обеспечивают уменьшение объемов и снижение веса.

Витамины, входящие в формулу биодобавки, чрезвычайно важны для оптимальной работы всех функциональных систем организма, особенно процессов метаболизма.

В составе “Супер-Биокомплекса” есть фосфолипиды, которые удаляют из печени избыток жира, снижая, тем самым, жировые отложения на стенках сосудов. При этом нормализуется уровень холестерина в крови.

Препарат содержит комплекс антиоксидантов – биоактивных веществ, которые играют важную роль в борьбе с кислородной недостаточностью, наблюдающейся, например, при ишемической болезни сердца и нарушениях функций мозга.

“Супер-Биокомплекс” прошел клинические испытания в Институте Питания Российской Академии медицинских наук и Институте иммунологии Государственного Научного центра.

Американскими и российскими врачами доказано, что “Супер-Биокомплекс” незаменим для пожилых людей.

Этот препарат:

– помогает при желудочно-кишечных заболеваниях, функциональных нарушениях печени; показан для профилактики развития атеросклероза;

– рекомендуется в случаях витаминной или минеральной недостаточности;

– нормализует жировой, углеводный, белковый и водно-солевой обмен, улучшает работу эндокринной, сердечно-сосудистой и нервной систем;

– снимает стрессы, помогает концентрации внимания, снижает утомляемость, повышает работоспособность;

– содействует общему оздоровлению организма, повышает иммунитет; снимает утомляемость, депрессию, раздражительность;

– необходим для профилактики общих симптомов старения.

Сергей БЕЛОВ.

Только два дня – 29 и 30 апреля – в честь первомайских праздников на “Супер-Биокомплекс” объявляются беспрецедентные скидки, которые никогда больше не будут повторены:

для пенсионеров – 35%

ветеранов войны – 40%

инвалидов всех категорий – 50%

Если вы не в состоянии прийти сами, дайте свой документ (подтверждающий право на льготы) друзьям или родственникам: в виде исключения они будут обслужены.

Первые пятьдесят покупателей получат бесплатно книгу профессора Валерия Рево “Персонально-диагностический центр”.

К сожалению, количество препарата ограничено, поэтому по одной пенсионной книжке можно будет приобрести лишь один “Супер-Биокомплекс”. Ветераны войны и инвалиды имеют право купить не более двух “Супер-Биокомплексов”.

Все остальные покупатели только 29-30 апреля приобретают “Супер-Биокомплекс” со скидкой 8% (по предъявлении этой статьи).

Где купить “Супер-Биокомплекс”

Официальное представительство NAN USA в России – Агентство “PR-квадрат”: Москва, Кутузовский проспект, 22 (ежедневно с 10 до 20 часов).

Здесь можно приобрести также “Супер-Голденсил” (очистка от шлаков), “Супер-Сжигатель жира № 1” (похудение без диет), “Супер-Йохимбе Экстракт” (повышение потенции у мужчин), “Акулий Хрящ-экстра” (противоопухолевый препарат), “Супер-Пчелиная пыльца” (повышение энергетики).

Тел.: (095) 112-2394, 421-6651, 140-0105, 181-0307,423-4130.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КАКОЙ СОЦИАЛИЗМ МОЖЕТ ВЫРАСТИ НА РОССИЙСКОЙ ПОЧВЕ?
НЕГАТИВНОЕ ОЧАРОВАНИЕ “БОНИ НЕ М”
О пользе детского каприза
Видео-65
“Экспорт-Импорт Банк” американского правительства оказывает…
КТО ЕСТЬ КТО?
НОЧНАЯ ЗВЕЗДА “ПАРТИЙНОЙ ЗОНЫ”
СТРАХУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ
С “ЕЛОЧНОГО БАЗАРА” В “МЕГАПОЛИС”
ПРЕЗИДЕНТ ЕЛЬЦИН В ЛОВУШКЕ МИРНОГО ПЛАНА ПО ЧЕЧНЕ
РЕГИОНАЛЬНОЕ ТВ РАСШИРЯЕТ ГРАНИЦЫ
УЧЕНЫЙ И КРЕСТЬЯНИН
ПРОГУЛКИ ПО РУССКОМУ ПАРИЖУ
КАЗАХСКО-АНГЛИЙСКАЯ СВАДЬБА ИРИНЫ САЛТЫКОВОЙ
БОГЕМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ “ПОДМОСКОВЬЯ”
ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА. КТО КОМУ ДОЛЖЕН?
УКРАДЕННЫЙ КОНЬ
“НАРИСУЙТЕ МНЕ ЦВЕТОК”. ШАХРИН: “Я КЕНГУРУ РИСОВАТЬ НЕ УМЕЮ”
АВАНТИ: потеряйте голову от счастья!
Насколько эффективно сможет использовать майские праздники оппозиция?
ВЫХОД ИЗ КРИЗИСА: ВЛАСТИ НЕ ХОТЯТ, ОППОЗИЦИЯ НЕ МОЖЕТ
“САМЫЙ ЧЕЛОВЕЧНЫЙ…” “ГЕНИЙ ЗЛА”?
НАДО ЛИ ПРЕЗИДЕНТУ БЫТЬ УМНЫМ И ПОРЯДОЧНЫМ?
ХИТРЫЙ ВИЗИРЬ
ВЕЧНО ГРЯДУЩИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ
МАКС НЕ ЛЮБИТ ГРУППУ “КУИН”
НОВЫЙ ВИТОК ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ
ДОМАШНИЙ ДОКТОР С ФОНЕНДОСКОПОМ И… КОМПЬЮТЕРНЫМ ТОМОГРАФОМ
ЕСТЬ В ГРАФСКОМ ПАРКЕ ИНСТИТУТ…
ЧЬЯ РУБАШКА БЛИЖЕ К ТЕЛУ


««« »»»