Yanni впервые в Москве

Рубрики: [Анонсы]  [Музыка]  

Yanni1 ноября в Государственном Кремлевском дворце (ГКД) в рамках мирового тура «Truth of Touch» впервые выступит Yanni – Янни Хрисомаллис, композитор и мультиинструменталист греческого происхождения. В Москву Yanni вместе со своей командой привозит программу, в которую войдут как новые произведения с его последнего альбома «Truth of Touch», так и известные, любимые поклонниками композиции «Reflection of Passion», «If I Could Tell You», «Prelude&Nostalgia» и другие.

Музыка Yanni – это фортепианные баллады с греческими, индийскими, арабскими и даже японскими мотивами в симфоническом исполнении. Создавать на сцене перфоманс композитору помогает его интернациональная команда: известные армянские скрипачи Самвел Ервинян и Армен Мовсесян вместе с японкой Саяка Катсуки, венесуэлец Педро Эустаче овечает за духовые инструменты, парагваец Виктор Эпинола играет на арфе, а сам Янни — на фортепиано.

«Truth of Touch» – девятнадцатый по счету альбом маэстро и пятый, полностью инструментальный.

«Я люблю этот альбом. Он более острый, чем предыдущие, хотя и более простой по ритму, – признается Янни. – Ты должен на себе испытать и любовь, и страсть — все те чувства, что описываешь, а затем так отобразить эмоции в нотах, ритме и звуке, чтобы слушатель тебя понял».

За более чем 25-летнюю карьеру его альбомы 35 раз становились платиновыми и золотыми и расходились по миру в двадцати миллионах копий, а сам Янни был удостоен премии «Грэмми». Музыка Янни широко используется на телевидении («Мир спорта», репортажи с Олимпийских игр), в кинематографе («Бегущий по лезвию бритвы» Ридли Скотта) и на радио.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий



««« »»»