НЕ УСТАВАЙТЕ ОТДЫХАТЬ

Наконец пришло ощущение весны, когда в душе непонятная легкая тревога и хочется, хочется чего-то…

Да, надо срочно отдохнуть, сбросить с себя оковы зимы, уехать из Москвы хотя бы ненадолго. Но куда? Конечно же в Прагу: что вы знаете о ней? Уверяем вас, ровным счетом ничего. Надо самому ступить на брусчатку Старого города, вдохнуть аромат средневековья, заблудиться в узких улочках и, не надеясь выбраться из объятий зданий, неожиданно наткнуться на маленький пивной ресторанчик, который утолит все ваши печали. Тогда, в окружении пражан, потягивая знаменитое чешское пиво, слыша певучее “Агой”, вы поймете, Прага – тот город, в который всегда хочется вернуться.

Если вы не любите пиво, то выход один – отдаться во власть пылкому южному солнцу и махнув на все рукой уехать на 2 недели в Италию. Здесь вас будет ждать уютный отель, а комфортабельный автобус отвезет вас в Рим, Венецию, Неаполь, Флоренцию. Не бойтесь! Экскурсии не утомят, потому что они чередуются с отдыхом, во время которого вы расслабитесь у синего-синего моря, а волны будут ласково гладить вас и шептать “чао, чао, чао…”

Вы уже были в Италии? Не беда! Садитесь в поезд и на следующий день вы – в Хельсинки. Вам несомненно понравятся и природа, и архитектура, и приветливые лица.

Ну как, решились? Торопитесь, времени осталось мало! Но если вы не можете бросить свои дела, то не надо отчаиваться. Мы поможем. Остров Крит, солнечная Испания, песчаная Болгария, неизведанный Тунис, русскоязычная Турция, таинственный Египет, а также Крым, Сочи, родное, милое сердцу Подмосковье и многое, многое другое. Выбрали отдых с нами: наберите наш телефон и Вам ответят: “Добрый день, фирма “Топ-Тур” слушает.”


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЧТО БУДЕТ В 2005 ГОДУ?
ЗДОРОВЫЕ ПОЧКИ, ЖЕЛЕЗНЫЕ НЕРВЫ
НАЗАД В СССР ИЛИ ВПЕРЕД В ССР?
ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ПОЕТ. ПО ТЕЛЕФОНУ
Видео-63
СМЫСЛ СОЦИАЛИЗМА ДЛЯ РОССИИ
НАША “СЛАДКАЯ ПАРОЧКА” – ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ
ВИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА
ЗАГАДКИ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ
ПРИОРИТЕТ – КЛИЕНТЫ “МОСТ-БАНКА”
ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПОЛЯРНИК АРТУР ЧИЛИНГАРОВ
РОССИЙСКАЯ ЭКОНОМИКА. ТЕНДЕНЦИИ И УГРОЗЫ
ГЕНЕРАЛ ЛЕБЕДЬ: СОЛДАТ ПЕРЕБОРОЛ ПОЛИТИКА
1916 ГОД. РАЗЛИВ. ЛЕНИН В ШАЛАШЕ. В 16-М ЕЩЕ НЕ БЫЛО “НОРЫ”…
ЧЕСТНЫЕ ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ
“ЗВЕЗДЫ”, “ЗВЕЗДОЧКИ” И “ЗВЕЗДА”
ДЕМОКРАТЫ В ОБНИМКУ С ЛЕБЕДЕМ?
Президентский план урегулирования чеченского кризиса
ЧЕМ ПОЕТ БОРИС МОИСЕЕВ
СТРАТЕГИИ И ЦЕЛИ
ЗВЕЗДНЫЙ ПРИНЦ ЭСТРАДЫ
“СФИНКС, НЕ РАЗГАДАННЫЙ ДО ГРОБА”


««« »»»