ЧЕМ ПОЕТ БОРИС МОИСЕЕВ

Гостем очередного press-party им.А.Вульфа выступил известный “провокатор и скандалмейкер” Борис Моисеев. Несмотря на отсутствие яркого макияжа и довольно скромный костюм, выдержанный в цвете “одинокая ночь”, Б.М. не стал разрушать имидж “Мистер Эпатаж” и в речах своих допустил максимум откровенности, правдоподобной выдумки и скандальной агрессии. Так, на вопрос о подтанцовках “Ласковому Маю”, Б.М. ответствовал, что были времена, когда никому неизвестный Андрей Разин ходил к нему за 5 рублей убираться и стирать нижнее белье, “получалось у него неплохо” – резюмировал памятливый работодатель. Когда же речь зашла о женщинах, Борис торжественно объявил: “Я сделал серьезное предложение Лайме Вайкуле и 29 марта в ГЦКЗ “Россия” состоится наша первая брачная ночь”. Вполне удовлетворенные “горяченьким”, журналисты быстрехонько вычеркнули все “скользкие” вопросы и насладились актуальной темой шоу-спектакля “Дитя порока”. В ходе пресс-пати выяснилось, что все песни (тексты, музыку, аранжировки) с одноименного альбома написал присутствующий там же Виктор Чайка, известный всем как удачливый промоутер Тани Овсиенко и, собственно, самого себя. Приглашенный на сцену В.Ч. сравнивал Моисеева с коктейлем, “в котором каждый отдельный ингредиент может быть горек, может быть желчен, но все вместе создает потрясающий вкус”, и беспрерывно сетовал на пафосные и непроницательные звукозаписывающие студии, отказавшие уже упомянутому альянсу в выпуске альбома. И который все же был записан на “Полиграме”. Что касается самих сольных концертов во МХАТе им.Горького, то, помимо презентации нового альбома, будет представлено 70% новой хореографии – иные трактовки “Умирающего лебедя” и “Кармен”, думается, взбудоражат консервативно настроенную общественность.

В заключение press-party выступили две Гранд-Дамы Бориного королевства – несравненные Нуца и Ирина Епифанова. Вослед девушкам спел сам Борис Моисеев, чем привел публику в жуткое восхищение и, когда приглашенная в качестве гостьи Азиза восхищенно произнесла: “Боря, ты поешь не голосом, не сердцем, а маткой”, никто уже не удивился.

Кстати, вышеупомянутый Виктор Чайка, несмотря на проект с Борисом Моисеевым, не забывает и про себя. Так, 20 – 21 апреля он выступит на концертах “МузОБОЗа” в ГЦКЗ “Россия”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЗАГАДКИ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ
РОССИЙСКАЯ ЭКОНОМИКА. ТЕНДЕНЦИИ И УГРОЗЫ
ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПОЛЯРНИК АРТУР ЧИЛИНГАРОВ
1916 ГОД. РАЗЛИВ. ЛЕНИН В ШАЛАШЕ. В 16-М ЕЩЕ НЕ БЫЛО “НОРЫ”…
ГЕНЕРАЛ ЛЕБЕДЬ: СОЛДАТ ПЕРЕБОРОЛ ПОЛИТИКА
НЕ УСТАВАЙТЕ ОТДЫХАТЬ
ЧЕСТНЫЕ ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ
“ЗВЕЗДЫ”, “ЗВЕЗДОЧКИ” И “ЗВЕЗДА”
ДЕМОКРАТЫ В ОБНИМКУ С ЛЕБЕДЕМ?
Президентский план урегулирования чеченского кризиса
ЗВЕЗДНЫЙ ПРИНЦ ЭСТРАДЫ
СТРАТЕГИИ И ЦЕЛИ
ЗДОРОВЫЕ ПОЧКИ, ЖЕЛЕЗНЫЕ НЕРВЫ
“СФИНКС, НЕ РАЗГАДАННЫЙ ДО ГРОБА”
ЧТО БУДЕТ В 2005 ГОДУ?
ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ПОЕТ. ПО ТЕЛЕФОНУ
НАЗАД В СССР ИЛИ ВПЕРЕД В ССР?
СМЫСЛ СОЦИАЛИЗМА ДЛЯ РОССИИ
Видео-63
ВИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА
НАША “СЛАДКАЯ ПАРОЧКА” – ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ
ПРИОРИТЕТ – КЛИЕНТЫ “МОСТ-БАНКА”


««« »»»