НАША “СЛАДКАЯ ПАРОЧКА” – ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ

У вас была опубликована статья о препарате Национальной Академии питания США “Супер-Биокомплекс”. В ней говорилось, что эта биодобавка позволяет значительно снизить риск появления атеросклероза, существенно повысить сопротивляемость организма стрессам. Пожалуйста, расскажите подробнее о механизме действия этого препарата.

Елена Князева, г.Москва”.

Подобных писем в нашей почте немало. Мы попросили эксперта-диетолога Национальной Академии питания США (NAN USA) Эмму Брайт ответить на самые распространенные вопросы читателей.

Что лечит “Супер-Биокомплекс”, можно ли его принимать без рецепта врача?

Начнем с того, что формула “Супер-Биокомплекса” (“ноу-хау” NAN USA) – плод многолетних совместных творческих усилий физиологов, биологов, медиков, фармакологов. Препарат поистине уникальный, аналогов в мире нет.

“Супер-Биокомплекс” – не лекарство, а нутрицевтик, т.е. биоактивная добавка к пище, назначение которой следующее: способствовать оздоровлению всего организма путем воздействия на его важнейшие функциональные системы”. Препарат может приниматься без предварительного визита к врачу.

Упаковка “Супер-Биокомплека” состоит из двух баночек: “Пищеварительной формулы” и “Формулы антистрессовой защиты”. На первый взгляд, пищеварение и психика далеки друг от друга. Но дело в том, что почти все наши болезни вызываются двумя главными причинами: неправильным питанием и стрессами.

Что входит в состав “Супер-Биокомплекса” и каков механизм действия его компонентов?

Супер-Биокомплекс” – синергически сбалансированная формула, состоящая из витаминов, минералов, микроэлементов, ферментов, аминокисот и трав.

Предвижу вопрос: “Что такое “синергически”? В переводе с греческого это слово обозначает сотрудничество, содружество. NAN USA удалось найти такое сочетание отдельных компонентов в “Супер-Биокомплексе”, которое обеспечивает “аккордное” влияние на организм, намного превышающее действие каждого компонента в отдельности.

Высокоактивные ферменты, аминокислоты и травы очищают организм от шлаков и токсинов, усиливают процесс желчеотделения, улучшают процессы пищеварения. Они предотвращают накопление жира, тормозят процесс развития жировой инфильтрации печени, ускоряют превращение накопленного в организме жира в расходуемую энергию, обеспечивая уменьшение объемов и снижение веса.

Витамины, входящие в формулу биодобавки, чрезвычайно важны для оптимальной работы всех функциональных систем организма, особенно процессов метаболизма.

В составе “Супер-Биокомплекса” есть также фосфолипиды, которые обладают способностью удалять из печени избыток жира, снижая, тем самым, жировые отложения на стенках сосудов. При этом снижается до оптимального уровень холестерина в крови, приходит в норму вес.

Что в препарате работает как антистрессовая защита?

– Препарат содержит мощный комплекс антиоксидантов биоактивных веществ, которые играют важную роль в борьбе с кислородной недостаточностью, наблюдающейся, например, при ишемической болезни сердца и нарушениях функций мозга. Антиоксиданты участвуют во многих важнейших процессах клеточного метаболизма. Это способствует укреплению иммунитета, общему оздоровлению организма, тормозит развитие аллергических реакций и превращает прием содержащихся в препарате витаминов и минералов в мощную антистрессовую защиту.

В каких ситуациях и при каких заболеваниях может быть рекомендован “Супер-Биокомплекс”?

Итак, ”Супер-Биокомплекс”:

- помогает при желудочно-кишечных заболеваниях, функциональных нарушениях печени; показан для профилактики развития атеросклероза;

- рекомендуется в случаях витаминной или минеральной недостаточности, для профилактики общих симптомов старения;        

- нормализует жировой, углеводный, белковый и водно-солевой обмен, улучшает работу эндокринной, сердечно- сосудистой и нервной систем;

- снимает стрессы, помогает концентрации внимания, снижает утомляемость, повышает работоспособность;

- содействует общему оздоровлению организма, повышает иммунитет; снимает утомляемость, депрессию, раздражительность.

Как приобрести “Супер-Биокомплекс” и другие препараты NAN USA и получить Вашу консультацию?

– Пожалуйста обращайтесь в Агентство “РR-квадрат”. Покупателей я консультирую бесплатно по вторникам и четвергам с 10 до 17 часов. Желаю доброго здоровья!

Сергей БЕЛОВ.

Официальное представительство NAN USA в России – Агентство “PR-квадрат“: Москва, Кутузовский проспект, 22 (ежедневно с 10 до 20 часов).

Тел.: (095) 112-23-94, 421-66-51, 140-01-05, 181-03-07, 423-41-30.

Бесплатная доставка по Москве.

Осуществляем рассылку почтой по России.

Будьте внимательны! Штрих-код продукции, изготовленной в США, начинается с цифры “0” (информация Госстандарта Российской Федерации). Опасайтесь дешевых подделок!


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЗДОРОВЫЕ ПОЧКИ, ЖЕЛЕЗНЫЕ НЕРВЫ
“СФИНКС, НЕ РАЗГАДАННЫЙ ДО ГРОБА”
ЧТО БУДЕТ В 2005 ГОДУ?
ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ПОЕТ. ПО ТЕЛЕФОНУ
НАЗАД В СССР ИЛИ ВПЕРЕД В ССР?
СМЫСЛ СОЦИАЛИЗМА ДЛЯ РОССИИ
Видео-63
ВИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА
ЗАГАДКИ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ
ПРИОРИТЕТ – КЛИЕНТЫ “МОСТ-БАНКА”
ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПОЛЯРНИК АРТУР ЧИЛИНГАРОВ
РОССИЙСКАЯ ЭКОНОМИКА. ТЕНДЕНЦИИ И УГРОЗЫ
ГЕНЕРАЛ ЛЕБЕДЬ: СОЛДАТ ПЕРЕБОРОЛ ПОЛИТИКА
1916 ГОД. РАЗЛИВ. ЛЕНИН В ШАЛАШЕ. В 16-М ЕЩЕ НЕ БЫЛО “НОРЫ”…
ЧЕСТНЫЕ ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ
НЕ УСТАВАЙТЕ ОТДЫХАТЬ
ДЕМОКРАТЫ В ОБНИМКУ С ЛЕБЕДЕМ?
“ЗВЕЗДЫ”, “ЗВЕЗДОЧКИ” И “ЗВЕЗДА”
ЧЕМ ПОЕТ БОРИС МОИСЕЕВ
Президентский план урегулирования чеченского кризиса
ЗВЕЗДНЫЙ ПРИНЦ ЭСТРАДЫ
СТРАТЕГИИ И ЦЕЛИ


««« »»»