Скандалы 03-2008

Шер ненавидит папарацци

Американская певица и актриса Шер разразилась гневной речью в адрес папарацци, которые следят за ней и ее передвижениями круглосуточно. По словам артистки, она ни шага не может ступить без того, чтобы у нее за спиной или сбоку не оказался человек с камерой в руках – такого не было даже 10 лет назад.

Такое ощущение, что все фотографы поселились в том же городе, что и я, – считает 61-летняя певица. – Выход из дома превращается в тяжкий труд. Я как заключенная. Я думаю, что «подонки» – наилучшая характеристика этих людей. Когда-то они были счастливы, если им удавалось тебя сфотографировать. Сейчас же им не нужны красивые снимки, им нужны только жуткие фото, которые легче продать.

Миллз уедет из Великобритании

Отец Хизер Миллз признался, что его дочь собирается покинуть Великобританию, как только завершится бракоразводный процесс с бывшим «битлом» Полом Маккартни. Пока Хизер не определилась со страной, в которой она собирается поселиться, выбирая между Францией и США.

Она не хочет оставаться здесь, – сообщил 66-летний Марк Миллз. – Она знает, что каждый ненавидит ее, и не чувствует себя здесь в безопасности. А так у нее будет шанс начать все сначала. Ведь она в течение последних двух лет живет на грани эмоционального срыва в связи с этим долгим процессом.

Ричард критикует Beatles

Британский певец Клифф Ричард заявил, что ему никогда не нравилась музыка Beatles, так как их гитарные соло были ужасающими. Звезда эстрады, доминировавший в чартах Великобритании, когда в 1962 году появилась ливерпульская четверка, считает, что стыдно выпускать пластинки, если не умеешь играть на гитаре.

Их инструменты часто играли мимо мелодии и были просто расстроенными, – утверждает 67-летний исполнитель. – Это просто невероятно. Я до сих пор не понимаю, почему они не переписали все как надо уже с настроенной гитарой.

В заключение Клифф Ричард заметил, что он продал синглов больше, чем кто-либо, поэтому имеет право критиковать Beatles.

Нельзя садиться за руль

Бритни Спирc запрещено возить своих двух сыновей в машине. Это постановление было вынесено в суде Лос-Анджелеса по просьбе бывшего мужа певицы Кевина Федерлайна и его адвоката, которые уже неоднократно высказывали свои сомнения в водительском мастерстве артистки и небезопасности этого ее умения для детей.

После того как полицейским удалось заснять на видео то, как Спирс проехала на красный свет светофора, судьи решили внять просьбе обеспокоенного отца мальчиков. Теперь двухлетний Шон Престон и его годовалый брат Джайден Джеймс не смогут сопровождать свою мать в поездках при условии, что она будет находиться за рулем транспортного средства.

Едва не погиб под колесами

Гитарист британской группы Pink Floyd Роджер Уотерс рассказал, что бросил употреблять наркотики после того, как едва не погиб. Об этом музыкант сообщил лично автору новой биографии Pink Floyd «Comfortably Numb» Марку Блейку.

«Находясь в Hotel Chelsea в Нью-Йорке, Роджер принял галлюциногенный препарат и вскоре обнаружил себя стоящим посередине Восьмой авеню, среди мчащихся машин, – пишет автор биографии Pink Floyd. Уотерс тогда почувствовал себя словно замороженным, не способным двигаться. Все что он мог – это просто с ужасом смотреть на то, как мимо несутся автомобили. Это был последний его опыт приема этого наркотика».

Не смог купить картину

Мику Джаггеру так понравилась одна из картин его коллеги по Rolling Stones Рона Вуда, что он решил приобрести ее, правда, был в шоке, узнав ее стоимость – $140.000. Вокалист является пылким коллекционером произведений искусства, потратил не одну тысячу долларов на картины британского сюрреалиста Эдварда Барра и просто не ожидал, что Рон назначит для него такую цену.

Мик однажды предложил мне купить один из моих пейзажей, но из этого ничего не вышло, – рассказал об этом случае сам 60-летний Вуд. – Я подумал, что назначенная мной цена немного собьет с него спесь.

Боится за своих детей

Мать двоих детей Майкла Джексона была в ярости, когда увидела в СМИ фотографии ребятишек без вуалей на лице. Дебби Роу, являющаяся матерью 10-летнего Принса Майкла и 9-летней Пэрис, всегда негативно относилась к публикациям фотографий своих детей без масок в связи с возможностью киднеппинга.

Вуаль на лицо – это моя идея. Я получала подобные угрозы неоднократно, еще когда они были малышами, – сообщила она. – Я не хочу, чтобы их знали в лицо. И я очень расстроена тем фактом, что они были сфотографированы с открытыми лицами.

Удивлена вниманием прессы

Дочь покойного вокалиста американской группы Nirvana Курта Кобейна и певицы и актрисы Кортни Лав Фрэнсис Бин Кобейн заявила, что не собирается посвящать себя музыке.

Может быть, я разочарую поклонников моих родителей, но я не собираюсь идти по их стопам и не буду заниматься музыкой, – сказала 15-летняя Фрэнсис в интервью.Я вообще удивлена вниманием, которое мне уделяет пресса, ведь в своей жизни я еще ничего не сделала, чтобы брать у меня интервью. Если вы большие поклонники Nirvana и Hole, то я еще могу понять, почему вы хотите побольше узнать обо мне. Но это моя жизнь, а не моих родителей.

Стоун боится облысеть

Британская певица Джосс Стоун заявила, что больше не будет так часто перекрашивать волосы, поскольку они начали сильно выпадать. Исполнительница, известная не только своими песнями, но и тем, что постоянно появляется перед публикой с разным цветом волос, теперь не понаслышке столкнулась с проблемой облысения. В итоге она решила остановиться на каком-нибудь одном цвете и дать волосам немного отдохнуть.

Какого цвета только не были мои волосы, – призналась 20-летняя Джосс. – Но всему рано или поздно приходит конец. Чтобы не оплешиветь, я решила на время приостановить свои эксперименты в этой области.

Аллен переживает за Йохансон

Вуди Аллен опасается, что Скарлетт Йоханссон погубит свою карьеру, если станет вести разгульный образ жизни. Режиссер, работавший с 23-летней актрисой в нескольких фильмах, утверждает, что она одна из самых талантливых звезд ее поколения. Но Аллена пугает, что Йоханссон разрушит свои шансы на крупный успех, если окажется вовлеченной в популярную среди представителей киноиндустрии «ночную жизнь». Он поделился своими переживаниями в одной из газет:

Скарлетт такая красивая, такая сексуальная, такая одаренная… она может делать все, но должна сделать правильный выбор – в пользу кино. Ей не стоит попадать на обложки таблоидов. Я не хочу читать статьи, посвященные ее отношениям с тем или другим молодым человеком, или о том, как она проходит курс лечения в клинике, или о том, что она принимает таблетки. Ей стоит серьезнее относиться к жизни, как это, например, делает Мерил Стрип.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Синема 03-2008
Северокорейский Сталин
Талант – штука не фабричная!
Аким Салбиев: Фильм – это послание в будущее


««« »»»