В ТАЙЛАНД ВМЕСТЕ С “НА-НОЙ”

Группа “На-На” встречает весну в трудах праведных. Гастроли и работа над очень большим материалом на английском языке. Вероятно, это подготовка к небольшому туру по Америке, куда музыканты отправятся в конце мая вместе с “Песней года”. В ближайшее же время, а именно 28 апреля, состоится презентация сборника “на-найских” шлягеров. По этому поводу будет объявлен всемосковский праздник и проведено грандиозное шествие по Арбату. Планируется устроить конкурс на лучшее исполнение песен из репертуара группы, конкурс двойников “на-найцев”, а также будет проведена лотерея, призы настолько фантастические и так засекречены, что корреспонденту журнала “МузОбоз” (как он не пытался) ничего не поведали. Музыканты сообщили только, что в самих кассетах тоже будут лежать билеты, по которым можно будет выиграть нечто очень интересное, начиная с фотоальбомов “На-Ны” и заканчивая, может быть, поездкой в Таиланд вместе с группой. Но даже ничего не выигравшие поклонники группы, смогут насладиться поступившими в массовую продажу шоколадными конфетами “На-На”.

В настоящее время готовятся к изданию видеокассеты с записью новых программ группы и ее сольных концертов в Санкт-Петербурге.

А еще музыканты в конце весны планируют снять клип на песню “Лето”. По их словам, клип будет монументальный и смешной. Ну что ж, посмотрим, как “на-найцам” удастся совместить эти качества.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КОГО ПОДДЕРЖАТ ДЕМОКРАТЫ?
ОТ “ТЬМЫ” ДО “СВЕТИТ…”
А ЕСТЬ ЛИ У НАС ПРАВИТЕЛЬСТВО?
И ЗАКУСИМ…
ГЛАВНЫЙ ИНФОРМАТОР НТВ Олег ДОБРОДЕЕВ
СКАУТЫ ИЗ ГОРОДА МОСКВЫ
Видео-МГ-61
ПРИТЯЖЕНИЕ КУЛЬТУРЫ
ШУМОВ И “ШУМОВИДЕНИЕ” В “ПИЛОТЕ”
ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТОЧКИ МОСТ-БАНКА СТАНОВЯТСЯ БОЛЕЕ ДОСТУПНЫМИ
РАЗВАЛИТСЯ ЛИ “ЕДИНЫЙ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ БЛОК” ПОСЛЕ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ
МОСКВА – МИНСК: ПРОРЫВ В СНГ
Указы президента стимулируют законотворчество в Государственной Думе
“Клуб создателей красоты” в Москве
ВМЕСТО ПАТИ – КОНЦЕРТ
ВЫПЬЕМ
“ЧАЙКА” – “МАЛЕНЬКОЕ КИНО”
КТО ВЗОЙДЕТ НА МУЗЫКАЛЬНЫЙ ОЛИМП?
КРАСИВЫЕ МУЖЧИНЫ И ШТУРМ
В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО
“МУЗОБОЗ” В “РОССИИ” И В ЭФИРЕ
ПРЕЗИДЕНТСКОЕ ПОСЛАНИЕ И ПРЕДВЫБОРНАЯ СТРАТЕГИЯ Б. ЕЛЬЦИНА


««« »»»