“У НАС В “ЛИЦЕЕ” ФЕМИНИЗМА НЕТ”

В клубе “Манхэттэн экспресс” прошло очередное заседание пресс-клуба. На этот раз его гостем было девичье трио “Лицей”, известное публике своими хитами “Домашний арест”, “Подруга ночь”, “Субботний вечер” и многими другими. Журналистам было торжественно объявлено о завершении работы над третьим по счету CD группы. Его рабочее название “Есть о чем поговорить”. Сами девушки предполагают, что по крайней мере, три новых песни “Красная помада”, “Я спешу за любовью” и “Осень” – станут хитами. Новая пластинка, по признанию продюсера, композитора и с недавнего времени поэта группы, Алексея Макаревича, завершила переход от подростковой лирики к девичьей. Процесс этот занял около четырех месяцев – именно столько в общей сложности записывался альбом. Все инструменты были записаны вживую, а помогала девушкам в записи группа “Треф”. Кстати, скоро два этих талантливых коллектива объединят свои усилия и будут выступать вместе. Так что теперь уже никто не обвинит “Лицей” в феминизме – на сцене рядом с ними появятся настоящие мужчины. Да и в песнях с нынешнего альбома уже намного меньше феминизма, нигилизма и неразделенных томлений.

Алексей Макаревич считает, что лучшим показателем будущего успеха нового CD является то, что когда на последних концертах звучит песня “Осень”, начиная с шестого такта зал начинает дружно хлопать.

Девушки сообщили, что в ближайшее время замуж не собираются. Но на всякий случай давно уже распределили между собой неотразимых участников группы “Eagles”. А вообще, как выяснилось, личная жизнь Лены, Насти и Изольды – страшная тайна. На вопросы журналистов, не касающиеся музыки, они отвечали весьма уклончиво. Рассказали только о том, что знакомы уже около шести лет и когда-то занимались вместе в детском театре эстрады, где большей частью играли бабочек и кузнечиков. Споры между очаровательными барышнями возникают исключительно из-за музыкальных аранжировок.

Настя призналась , что Алексей Макаревич в быту – очень строгий и довольно ворчливый , и как все папы заставляет ее мыть полы и ходить по магазинам. Перед началом пресс-клуба Лена Перова была замечена бегающей то с кремом для обуви, то с обувной щеткой , и кто-то из журналистов предположил, что виной этому расшалившиеся нервы. Но оказалось, что у нее просто патологическая ненависть к грязной обуви.

Девушек очень возмутило то, что их в очередной раз сравнили с группой “Бэнглз” из-за одинакового числа участников . “Ну, тогда нас можно сравнить и с “Нирваной” – их тоже трое”- сказала Настя. В непохожести своей на кого бы то ни было “лицеистки” твердо убеждены.

Так как барышни из “Лицея” пребывают , по выражению ведущего пресс-клуба, “в отнюдь непреклонном возрасте” да еще и безумно хороши собой, поздравлений с грядущим Международным женским днем и всяческих пожеланий в этот вечер звучало столько же, сколько и вопросов. Отар Кушанашвили, который не смог лично выразить свои симпатии “лицеисткам”, даже передал через сестру Луизу письменное послание всем собравшимся и группе “Лицей” с особенно нежным приветом своей соотечественнице Изольде.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПРЕДВЫБОРНЫЕ “ХИТРОСТИ” И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЕАЛИИ
У КОММУНИСТОВ НЕ ВЫДЕРЖАЛИ НЕРВЫ
ПЛЯСКИ АФРИКАНСКИХ АБОРИГЕНОВ ПОД БЛАТНЫЕ МОТИВЫ
ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ СВОЙ ИМИДЖ
ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ МНОГО
СЛАДКАЯ ОСКОМИНА
ОЧЕРЕДНОЕ ВЗЯТИЕ КАЗАНИ
НОВЫЙ “ЧЕРНЫЙ ПЕРЕДЕЛ”
Видео-МГ-60
Жириновский и ЛДПР
ДЕЛУ – ВРЕМЯ, ПОТЕХЕ – ЧАС
“КОНФЕТТИ” НА БЕРЕГАХ НЕВЫ
ПОБЕДИТЕЛЬ ПОЛУЧАЕТ ПРАВО СУДИТЬ
ОТ ОРГАНИЗАЦИОННОГО КОМИТЕТА ПО СОЗДАНИЮ СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО СОЮЗА МОЛОДЕЖИ (СДСМ)
АХ, АЗЕРБАЙДЖАН
ОТ ОРГАНИЗАЦИОННОГО КОМИТЕТА ПО СОЗДАНИЮ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИИ
В ЭТОМ ВОПРОСЕ Я НА СТОРОНЕ ПРЕЗИДЕНТА
ВСЕ НА КАРНАВАЛ
СМОТРИТЕ, СЛУШАЙТЕ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ – СТИНГ
ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КЛИМАТ. – ПРОГНОЗ НА ЗАВТРА
У “ЧАЙФа” “ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ – 2”
ПРОШЕЛ 46-ОЙ ФЕСТИВАЛЬ В САН-РЕМО
О судах
МАРТИН ШАККУМ: МАРТОВСКИЕ ИДЫ
ГАРРИ БЕЛАФОНТЕ ПОЛУЧИЛ ДОКТОРСКУЮ СТЕПЕНЬ
Лет двадцать – двадцать пять назад бурю страстей…
УКАЗ ДЛЯ ПОМЕЩИКОВ
В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ЗАКОНЧИЛСЯ ФЕСТИВАЛЬ “НЕМОЕ КИНО – ЖИВАЯ МУЗЫКА”
ОПРОВЕРЖЕНИЕ
“ВСЕ ВПЕРЕДИ” – ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО
АМЕРИКАНСКИЕ ДЖАЗМЕНЫ ВЫСТУПЯТ ДЛЯ ТАИЛАНДСКОГО КОРОЛЯ
ИНВАЛИД С ОЛИМПА
ПРИЗРАК “ТРЕТЬЕЙ СИЛЫ”
“МУЗОБОЗ” В “РОССИИ” И В ЭФИРЕ
НА УИК-ЭНД В ФИНЛЯНДИЮ


««« »»»