Скандалы 01-2008

Хочет к мамочке

Кайли Миноуг все чаще подумывает о своем возвращении в родной Мельбурн (Австралия). Напомним, что австралийская певица в последнее время постоянно проживает в Лондоне, куда перебралась, когда ее музыкальная карьера пошла в гору. Но сейчас она подумывает о том, чтобы снова перебраться в Австралию.

Я всегда хотела туда вернуться – там мой дом, там моя мама, – сообщила Кайли, которая в настоящее время готовится к гастрольному туру. – У меня всегда появляется счастливая улыбка, как только я ступаю с трапа самолета на родную землю.

Обещала похудеть

Лайза Миннелли пообещала своим поклонникам сбросить вес во время подготовки танцевальной программы. Сейчас звезда мюзикла «Cabaret» проводит по пять часов в день в танцклассе, отрабатывая новые движения для номера в рамках шоу «The Godmother + The Goddaughter», так как намерена предстать перед зрителями в новом образе.

Я встаю очень рано, целый день работаю как лошадь, потом смотрю телевизор и ложусь спать, – сообщила Лайза. – Кому-то такой график покажется скучным, но мне он нравится.

Не покидает шоу-бизнес

Джон Бон Джови опроверг информацию о том, что собирается пойти по стопам Арнольда Шварценеггера и стать губернатором штата Нью-Джерси. Слухи о том, что лидер группы Bon Jovi подался в политику, возникли после того, как музыкант нанял в качестве pr-агента Кена Саншайна, известного по сотрудничеству с политиками.

Тем не менее Саншайн опроверг эти слухи, заявив, что пока артист не собирается покидать шоу-бизнес и будет продолжать свою музыкальную деятельность.

Не считает себя дивой

Американская певица Мэрайя Кери скромно призналась, что не видит за собой заслуг, благодаря которым ее можно было бы называть «дивой». 37-летняя певица считает, что глупо отрицать тот факт, что у нее прекрасный голос, но на этом ее общие черты с «дивой» заканчиваются.

Я никогда не вела себя в жизни, как дива, – сообщила Кери. – Одна из черт дивы в том, что она хорошо поет, вторая – что с ней трудно иметь дело. Я надеюсь, что мне присуща только первая, но никак не вторая черта.

Тем не менее, за Мэрайей закрепилась репутация капризной звезды, которая требует от организаторов концертов исполнения ее причудливых запросов. Например, во время тура в марте 2005 года для певицы и ее персонала было заказано 15 номеров в лондонском отеле, где она потребовала застелить полы красными ковровыми дорожками. Кроме того, Кери потребовала себе в номер большие белые свечи, краны в ванной должны были быть под золото, а кровать должна была быть застелена льняным бельем.

Хочет жить во Флориде

Селин Дион собирается осесть со своей семьей во Флориде, когда завершится ее новый гастрольный тур. По словам канадской исполнительницы, они с мужем (он же менеджер певицы) Рене Анжелилом строят виллу. Ожидается, что работы будут завершены как раз к окончанию ее турне.

Мало того, 39-летняя певица и мать 6-летнего Рене Чарльза мечтает родить еще одного ребенка.

Я хотела бы еще раз стать матерью, – сообщила Селин. – Я очень давно мечтаю об этом.

Рассердилась на мать

Бритни Спирс пришла в ярость от того, что ее мать Линн Спирс заключила сделку на $1.000.000, согласно которой напишет книгу о том, легко ли быть матерью звезды. Причиной гнева звезды стал тот факт, что якобы она сама планировала выпустить автобиографию примерно в те же сроки.

Бритни тоже решила срубить денег на своих воспоминаниях, – сообщил один из приятелей певицы. – Она сказала, что не уверена, что это действительно произойдет. В последнее время сложно относиться к ее словам с полным доверием, так как зачастую она выдает желаемое за действительное.

Громкое представление

Мадонна готова пойти на многое ради того, чтобы последний фильм ее мужа, британского режиссера Гая Ритчи, стал настоящим хитом в США, даже если ради этого ей придется организовать вечеринку и пригласить на нее огромное количество американских знаменитостей. Напомним, что, несмотря на звездный состав, фильм Ритчи «Револьвер»/Revolver провалился в прокате Великобритании, когда вышел на экраны кинотеатров в 2005 году. После критических замечаний в свой адрес Ритчи несколько изменил сюжет, заново смонтировал фильм и теперь готов предложить его американскому зрителю.

Для громкого представления проекта в США звездная парочка Мадонна – Гай Ритчи хотят организовать VIP-премьеру в Нью-Йорке. Среди гостей значатся имена Говарда Стерна, Лорен Бэколл, Хелены Кристенсен, Патрисии Кларксон и Иванки Трамп.

На гастроли – с детьми

Вокалист британской группы Oasis Лайэм Гэллахер не может дождаться момента, когда его дети подрастут, и он сможет брать их с собой на гастроли. У музыканта трое детей – 10-летняя Молли, 8-летний Леннон и 6-летняя Джейн, – и никто из них пока не путешествовал с его коллективом.

Они иногда просят об этом, не очень часто, так как все они ходят в школу, – сообщил Лайэм. – Мы не сторонники того, чтобы нанимать им частных учителей. К тому же я прилично плачу за их частную школу, вы даже представить себе не можете, во сколько мне это обходится. Но когда они подрастут, я бы с удовольствием брал их на гастроли.

Узнала своего отца

Пол Маккартни был потрясен до глубины души тем, что его дочь Беатрис узнала его на фотографии группы Beatles сорокалетней давности. 65-летний музыкант был шокирован тем, что 4-летний ребенок смог опознать его среди остальных участников ливерпульской четверки.

Это просто чудо: она увидела мою старую фотографию, где я был с Beatles, и сказала: «Это папочка, когда он был другим», – сообщил Пол. – Мне это очень понравилось. Замечательный способ посмотреть на себя со стороны.

Станет отцом близнецов

Гитарист британской группы Status Quo Рик Парфитт вскоре снова станет отцом. По сообщению представителя 59-летнего музыканта, уже имеющего двух взрослых сыновей от предыдущих браков, 18-летнего Гарри и 29-летнего Ричарда, его третья жена Линдси Уитберн должна родить близнецов (дети были зачаты с помощью искусственного оплодотворения).

Рик и Линдси абсолютно счастливы, – заявил представитель музыканта. – Это именно то, чего они так давно желали.

Пара тайно поженилась в августе прошлого года в Гибралтаре.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Раздача “Белых слонов”
Кириллица сегодня
Железная пята русских олигархов
Сезон охоты


««« »»»