СКАЖИ МНЕ, ЧТО ТЫ ЕШЬ – И Я СКАЖУ, ЧЕМ ТЫ БОЛЕЕШЬ

“В 35 лет чувствую себя старухой: целый букет хронических заболеваний, плохое настроение, слабость. Весной и осенью обязательно простужаюсь. А ведь я ежегодно прохожу диспансеризацию, интересуюсь всеми новинками фармакологии. А результата нет. Что же делать?

Маргарита Доценко, г. Серпухов”.

Подобные письма – не редкость в нашей почте. Плохие настали времена, если мы настолько разочаровались в собственных силах, что ищем спасения только в лекарствах. Правда это еще не худший вариант – гораздо опаснее уповать на экстрасенсов, магов и прочих ?потусторонних” целителей.

Но альтернатива есть. Об этом – в новой рубрике, которую будет вести эксперт-диетолог Национальной Академии питания США (NAN USA) Эмма Брайт.

– Могу понять беспокойство и неудовлетворенность человека, который ждет помощи только от традиционной медицины. А ведь наше здоровье – в наших руках! Когда подступает хворь, мы обычно начинаем лечить симптомы болезни, а не ее причины. А стоит задуматься об образе жизни.

Снова будем призывать к утренним пробежкам?

– В первую очередь, я предлагаю задуматься о питании. Помните слова Сократа: “Пусть пища станет лекарством”?

Давайте разберемся. Питание подверглось наибольшим изменениям в процессе эволюции: теперь большинство продуктов и их сочетаний являются просто искусственно скомбинированными субстанциями. Производители заботятся лишь об одном – удалось ли потрафить вкусам потребителей? Их не волнует, сколько и каких питательных веществ содержится в рекламируемых товарах. Теперь не так просто найти полноценные продукты для каждодневного меню. А без них не восстановить энергетический, физический и эмоциональный баланс организма.

Многолетний опыт работы Национальной Академии питания США и Российского Института питания свидетельствует: то, что мы едим, может быть не только источником здоровья, но и причиной многих заболеваний.

Как эта проблема решается в Америке?

– Национальной Академией питания США разработано семнадцать ‘ международных программ, помогающих свести к минимуму отрицательное влияние концентрированной пищи на человека. Каждая программа предусматривает цикл просветительских лекций о здоровом образе жизни, консультации специалистов по приему нутрицевтиков. Именно регулярный прием нутрицевтиков помогает вернуть здоровье без визитов к врачу.

Что это за препараты?

– Нутрицевтики – это биологически активные добавки к пище. Ничего общего не имеют с лекарствами и допингами. Применяют их, когда желание улучшить самочувствие, добиться гармоничного развития, хорошего внешнего вида наталкивается на проблемы малоподвижного образа жизни, неправильного питания и плохой наследственности. Нутрицевтики имеют не только пищевую ценность, но и выполняют регулирующие функции. В зависимости от назначения, они содержат витамины, макро- и микроэлементы, аминокислоты, ненасыщенные жирные кислоты, ферменты. Словом, все то, что мы недополучаем с пищей.

В аптеках, по-моему, достаточно витаминов и всего остального…

Исследования в области питания убедительно доказывают, что витамины и минералы не работают в одиночку: организму нужны минералы, чтобы витамины были эффективны, и наоборот. Преимущество нутрицевтиков Национальной Академии питания США как раз в том, что они экологически чисты и оптимально сбалансированы.

Они позволяют избавиться от лишнего жира, активизировать обменные процессы, вывести из организма шлаки и токсины, укрепить мышечный тонус и выносливость, снизить утомляемость, повысить сопротивляемость организма аллергическим реакциям, снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и многое другое.

– А конкретнее?

В таблице “Результаты, которых вы достигнете” наглядно отражена эффективность самых популярных нутрицевтиков NAN USA. Три звездочки обозначают максимальное действие, две – оптимальное, одна – достаточное. Советую вырезать эту таблицу для домашней аптечки.

Как приобрести препараты Национальной Академии питания США и получить Вашу консультацию?

Пожалуйста, обращайтесь в Агентство “PR-квадрат”, Кутузовский проспект, 22. Я консультирую по вторникам и четвергам с 10 до 17 часов. Подробный рассказ о каждом препарате – в последующих публикациях. Желаю доброго здоровья! Сергей Белов.

Официальное представительство NAN USA в России – Агентство “PR- квадрат”: Москва, Кутузовский проспект, 22 (ежедневно с 10 до 20 часов).

Тел.: (095) 112-23-94, 421-66-51, 140-01-05. Бесплатная доставка по Москве. Осуществляем рассылку почтой по России.

Будьте внимательны! Штрих-код продукции, изготовленной в США, начинается с цифры “0″ (информация Госстандарта Российской Федерации). Опасайтесь дешевых подделок!


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ТРИ СОЛО В ОДНОМ Я
ХИТ-ПАРАД “СЕМЕРКИ” – 8
НОВАЯ КНИГА ДЛЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
РГЕНТИНСКОЕ ТАНГО В СТИЛЕ “ДЖАЗ БАЛАЛАЙКИ”
ВЕСНА НАЧИНАЕТСЯ С “ДЖАЗА”
ДАЛЬНОВИДНАЯ ИММИГРАНТКА ИМПЕРАТРИЦА ЕКАТЕРИНА II
О ТАЙНАХ ЖИЗНИ И ПРИРОДЫ
ПОЧЕМУ “ЛИБЕРАЛЬНЫЕ” РЕФОРМЫ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В “НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ”
ЕЛЬЦИН-ЗЮГАНОВ: ИСТОРИЧЕСКИЙ ВЫБОР
ЕРТЕ “ПИСЬМО ИЗ АФРИКИ”
ЗАГУЛЯЛ ОЛЕГ ГАЗМАНОВ ВМЕСТЕ С “ГОСПОДАМИ ОФИЦЕРАМИ”
“НУЖНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ”
ВЕСЕННЯЯ “РАБОТА НАД ОШИБКАМИ” ЕВГЕНИЯ ОСИНА
ОБЕЩАНИЯ СТОЯТ ДЕНЕГ. БОЛЬШИХ ДЕНЕГ
ЕЛЬЦИН ПЕРЕХОДИТ В НАСТУПЛЕНИЕ
“ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ…”
АНДРЕЙ ЗУЕВ ГОТОВИТСЯ ВЫПУСТИТЬ СОЛЬНЫЙ ПРОЕКТ
ЖЕНЩИНА СПОСОБНА НЕ УКРАШАТЬ, А ДЕЛАТЬ ПОЛИТИКУ
“КВАРТАЛ” В “МИРЕ РОЗОВЫХ КУКОЛ” – “УДОВОЛЬСТВИЕ ДОРОГОЕ”
ДЕЛОВАЯ ЖЕНЩИНА … СКАРЛЕТТ
“МУЗОБОЗ” В “РОССИИ” И В ЭФИРЕ
Новые пластиковые деньги!
Выше нос и жить будем еще дольше
ТАЙНА СТАРОГО ЧЕМОДАНА. НЕИЗВЕСТНЫЙ АРХИВ ИОСИФА СТАЛИНА
БУДЬ ЗДОРОВ, “КОМБАТ”
КУХНЯ, ДЕТИ, ЦЕРКОВЬ?
Банковские чеки дополнят систему безналичных расчетов
Сегодняшняя политическая элита
ВЕСНА И “НА-НА”
ЧТО ЗА УРОЖАЙ НА ТЕЛЕПОЛЕ?
И ПОШТО Я НЕ ЕВРЕЙ?
Видео-МГ-8
ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ “ПО ДОРОГЕ В ГОЛЛИВУД” ПЕРЕБЕРЕТСЯ ЧЕРЕЗ ВОДОПАД
ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ЗА РЕБЕНКА
АЛЕНУ СВИРИДОВУ “ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО И СТИЛЬНО” ЗАВЕРБОВАЛ ГРИНПИС


««« »»»