СКАЖИ МНЕ, ЧТО ТЫ ЕШЬ – И Я СКАЖУ, ЧЕМ ТЫ БОЛЕЕШЬ

“В 35 лет чувствую себя старухой: целый букет хронических заболеваний, плохое настроение, слабость. Весной и осенью обязательно простужаюсь. А ведь я ежегодно прохожу диспансеризацию, интересуюсь всеми новинками фармакологии. А результата нет. Что же делать?

Маргарита Доценко, г. Серпухов”.

Подобные письма – не редкость в нашей почте. Плохие настали времена, если мы настолько разочаровались в собственных силах, что ищем спасения только в лекарствах. Правда это еще не худший вариант – гораздо опаснее уповать на экстрасенсов, магов и прочих ?потусторонних” целителей.

Но альтернатива есть. Об этом – в новой рубрике, которую будет вести эксперт-диетолог Национальной Академии питания США (NAN USA) Эмма Брайт.

– Могу понять беспокойство и неудовлетворенность человека, который ждет помощи только от традиционной медицины. А ведь наше здоровье – в наших руках! Когда подступает хворь, мы обычно начинаем лечить симптомы болезни, а не ее причины. А стоит задуматься об образе жизни.

Снова будем призывать к утренним пробежкам?

– В первую очередь, я предлагаю задуматься о питании. Помните слова Сократа: “Пусть пища станет лекарством”?

Давайте разберемся. Питание подверглось наибольшим изменениям в процессе эволюции: теперь большинство продуктов и их сочетаний являются просто искусственно скомбинированными субстанциями. Производители заботятся лишь об одном – удалось ли потрафить вкусам потребителей? Их не волнует, сколько и каких питательных веществ содержится в рекламируемых товарах. Теперь не так просто найти полноценные продукты для каждодневного меню. А без них не восстановить энергетический, физический и эмоциональный баланс организма.

Многолетний опыт работы Национальной Академии питания США и Российского Института питания свидетельствует: то, что мы едим, может быть не только источником здоровья, но и причиной многих заболеваний.

Как эта проблема решается в Америке?

– Национальной Академией питания США разработано семнадцать ‘ международных программ, помогающих свести к минимуму отрицательное влияние концентрированной пищи на человека. Каждая программа предусматривает цикл просветительских лекций о здоровом образе жизни, консультации специалистов по приему нутрицевтиков. Именно регулярный прием нутрицевтиков помогает вернуть здоровье без визитов к врачу.

Что это за препараты?

– Нутрицевтики – это биологически активные добавки к пище. Ничего общего не имеют с лекарствами и допингами. Применяют их, когда желание улучшить самочувствие, добиться гармоничного развития, хорошего внешнего вида наталкивается на проблемы малоподвижного образа жизни, неправильного питания и плохой наследственности. Нутрицевтики имеют не только пищевую ценность, но и выполняют регулирующие функции. В зависимости от назначения, они содержат витамины, макро- и микроэлементы, аминокислоты, ненасыщенные жирные кислоты, ферменты. Словом, все то, что мы недополучаем с пищей.

В аптеках, по-моему, достаточно витаминов и всего остального…

Исследования в области питания убедительно доказывают, что витамины и минералы не работают в одиночку: организму нужны минералы, чтобы витамины были эффективны, и наоборот. Преимущество нутрицевтиков Национальной Академии питания США как раз в том, что они экологически чисты и оптимально сбалансированы.

Они позволяют избавиться от лишнего жира, активизировать обменные процессы, вывести из организма шлаки и токсины, укрепить мышечный тонус и выносливость, снизить утомляемость, повысить сопротивляемость организма аллергическим реакциям, снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и многое другое.

– А конкретнее?

В таблице “Результаты, которых вы достигнете” наглядно отражена эффективность самых популярных нутрицевтиков NAN USA. Три звездочки обозначают максимальное действие, две – оптимальное, одна – достаточное. Советую вырезать эту таблицу для домашней аптечки.

Как приобрести препараты Национальной Академии питания США и получить Вашу консультацию?

Пожалуйста, обращайтесь в Агентство “PR-квадрат”, Кутузовский проспект, 22. Я консультирую по вторникам и четвергам с 10 до 17 часов. Подробный рассказ о каждом препарате – в последующих публикациях. Желаю доброго здоровья! Сергей Белов.

Официальное представительство NAN USA в России – Агентство “PR- квадрат”: Москва, Кутузовский проспект, 22 (ежедневно с 10 до 20 часов).

Тел.: (095) 112-23-94, 421-66-51, 140-01-05. Бесплатная доставка по Москве. Осуществляем рассылку почтой по России.

Будьте внимательны! Штрих-код продукции, изготовленной в США, начинается с цифры “0″ (информация Госстандарта Российской Федерации). Опасайтесь дешевых подделок!


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЕРТЕ “ПИСЬМО ИЗ АФРИКИ”
ЧТО ЗА УРОЖАЙ НА ТЕЛЕПОЛЕ?
ВЕСЕННЯЯ “РАБОТА НАД ОШИБКАМИ” ЕВГЕНИЯ ОСИНА
ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ЗА РЕБЕНКА
АНДРЕЙ ЗУЕВ ГОТОВИТСЯ ВЫПУСТИТЬ СОЛЬНЫЙ ПРОЕКТ
ДИРИЖЕР РОССИЙСКОЙ ДЕМОКРАТИИ. КОММУНИСТ ГЕННАДИЙ СЕЛЕЗНЕВ
“МУЗОБОЗ” В “РОССИИ” И В ЭФИРЕ
НОВАЯ КНИГА ДЛЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
БУДЬ ЗДОРОВ, “КОМБАТ”
ДАЛЬНОВИДНАЯ ИММИГРАНТКА ИМПЕРАТРИЦА ЕКАТЕРИНА II
ВЕСНА И “НА-НА”
ЕЛЬЦИН-ЗЮГАНОВ: ИСТОРИЧЕСКИЙ ВЫБОР
ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ “ПО ДОРОГЕ В ГОЛЛИВУД” ПЕРЕБЕРЕТСЯ ЧЕРЕЗ ВОДОПАД
“НУЖНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ”
ВИКТОР ЧАЙКА ПОВЫШАЕТ КРЕДИТОСПОСОБНОСТЬ “ОДИНОКИХ ЖЕНЩИН”
“ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ…”
ЕЛЬЦИН ПЕРЕХОДИТ В НАСТУПЛЕНИЕ
ХИТ-ПАРАД “СЕМЕРКИ” – 8
ДЕЛОВАЯ ЖЕНЩИНА … СКАРЛЕТТ
Выше нос и жить будем еще дольше
ВЕСНА НАЧИНАЕТСЯ С “ДЖАЗА”
ТАЙНА СТАРОГО ЧЕМОДАНА. НЕИЗВЕСТНЫЙ АРХИВ ИОСИФА СТАЛИНА
Банковские чеки дополнят систему безналичных расчетов
ПОЧЕМУ “ЛИБЕРАЛЬНЫЕ” РЕФОРМЫ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В “НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ”
Сегодняшняя политическая элита
И ПОШТО Я НЕ ЕВРЕЙ?
ЗАГУЛЯЛ ОЛЕГ ГАЗМАНОВ ВМЕСТЕ С “ГОСПОДАМИ ОФИЦЕРАМИ”
Видео-МГ-8
АЛЕНУ СВИРИДОВУ “ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО И СТИЛЬНО” ЗАВЕРБОВАЛ ГРИНПИС
ОБЕЩАНИЯ СТОЯТ ДЕНЕГ. БОЛЬШИХ ДЕНЕГ
ТРИ СОЛО В ОДНОМ Я
ЖЕНЩИНА СПОСОБНА НЕ УКРАШАТЬ, А ДЕЛАТЬ ПОЛИТИКУ
РГЕНТИНСКОЕ ТАНГО В СТИЛЕ “ДЖАЗ БАЛАЛАЙКИ”
Новые пластиковые деньги!
О ТАЙНАХ ЖИЗНИ И ПРИРОДЫ


««« »»»