ЭТО НЕ СКАЗКА, А СКАЗОЧНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ

Кто же не мечтает о новой большой квартире, а еще лучше о доме. Новое время открыло новые возможности, и вот уже множество русских приобретает недвижимость в Европе, на Кипре, в странах Юго-Восточной Азии. Однако существует еще один огромный рынок недвижимости – США, и прежде всего, Флорида.

Бесспорно, Флорида является самым привлекательным штатом для приобретения недвижимости.

Изумительная природа, тропический климат, прекрасно развитая инфраструктура, цены низкие, даже для сравнительно невысоких американских цен. Все это привлекает покупателей со всего мира.

Самым популярным местом остается Майами, прежде всего, Майами-Бич. Этот курорт выдерживает конкуренцию с лучшими мировыми курортами. Особенно престижным считается Северный Майами-Бич. Он протянулся на север от Бул Харбора вплоть до Форт Ландердейла. Здесь сосредоточены дома самых известных и состоятельных людей Америки. Бывший Президент, звезды Голливуда, чемпионы спорта выбрали это сказочное место.

Вильямс-Айленд даже на фоне высоких стандартов Флоридской Ривьеры занимает выдающееся место и безусловно относится к разряду “супер-люкс”. Частный остров, отделенный каналами и мостами от самого Майами-Бич, – это как бы отдельный мир со своей собственной службой охраны, спортивными клубами, ресторанами, автомобильными стоянками, торговыми центрами, теннисными кортами, причалами и яхт-клубами, бассейнами и парками. Существует полуофициальный реестр недвижимости Майами. В списке примерно из 500 перечисленных лучших мест города, Вильямс-Айленд занимает почетное третье место!

На острове семь больших зданий, в которых можно приобрести квартиры, стоимость которых колеблется от 250.000 до 1.200.000 долларов.

Важно отметить, что в отличие от России приобретение квартир на Вильямс-Айленд не предусматривает 100-процентной предоплаты. Достаточно оплатить лишь 30-процентный депозит и далее обычным делом является получение кредита от Американского банка сроком до 30 лет на условиях примерно 7-10 процентов годовых.

Владелец собственности на Вильямс-Айленд получает существенные льготы при оформлении американской визы и вида на жительство. Иммиграционные власти, как правило, сразу же удовлетворяют эту просьбу о визе, поскольку предполагается, что резидент Вильямс-Айленда априори состоятельный и уважаемый человек.

Кроме того, среднегодовой рост цен на квартиры на Вильямс-Айленда составляет примерно 5 процентов, что превышает среднюю для Америки норму роста цен на недвижимость. Это прекрасная гарантия вложения средств в недвижимость.

Конечно же, невозможно рассказать обо всем в одной статье. Потенциальные клиенты могут получить любые консультации и искренние, доброжелательные советы, посетив Вильямс-Айленд. Они могут провести несколько дней в одной из квартир, встретиться с руководством компании лично.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ТАК БЫЛИ ЛИ РЕФОРМЫ?
В этой рукописи – 500 пожелтевших машинописных страниц…
В ТИСКАХ ПРЕДВЫБОРНЫХ ОБЕЩАНИЙ
Отмена июньских выборов
Москва златоглавая как магнит всегда притягивала…
“УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ” ВО ВРЕМЯ РАЗВАЛА?
НА ЛАВКЕ С КЛАВОЙ
НАСМЕШКИ БОЯТЬСЯ – ВО ВЛАСТЬ НЕ ХОДИТЬ
ЗА ЧТО БЬЮТСЯ ДУМЦЫ?
ХУДОЖНИК САРУХАНОВ КАК Я
ВЗЛЕТЫ И ПАДЕНИЯ ГЕННАДИЯ СЕЛЕЗНЕВА
МОЛОДЫМ ВЕЗДЕ У НАС ДОРОГА…
КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ Г-НА ЛИ ФЭНЛИНЬ
А СУДИТ КТО?
ВО ИМЯ МИРА И РАЗВИТИЯ
СТРАННОЕ СУЩЕСТВО – РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК
СВЕТ С ВОСТОКА?
КРИМИНАЛЬНЫЙ МОНСТР НЕ СДАЕТСЯ
РОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭЛИТА В ПОИСКАХ НОВОГО ЛИЦА
ГОСПОДА, ЕШЬТЕ БАНАНЫ!..


««« »»»