ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В “ПЛАСТИКОВЫХ КАРТОЧКАХ”

Банк “Российский кредит” снизил тарифы по обслуживанию пластиковых карточек “MasterCard”.

Весьма ощутимый финансовый подарок сделал в наступившем году своим клиентам, владельцам пластиковых карт “MasterCard” банк “Российский кредит”. С 1 января 1996 года снижен процент получения наличных по этим массовым и популярным сегодня в стране пластиковым картам. Он составляет всего 1 процент от суммы.

В настоящее время КБ “Российский кредит” один из первых коммерческих банков сделал столь широкий жест для обеспечения удобства и выгоды своих клиентов. Удешевлению услуги, безусловно, способствует создание нового, современного процессингового центра “Российского кредита”, в котором развернуты глобальные коммуникационные сети, обеспечивающие выполнение задач по авторизации и процессингу, персонификации карточек и организации взаиморасчетов, позволяющие оперативно связываться с ведущими платежными системами, и где, по словам ведущего специалиста Управления пластиковых карт А.Кувшинова, сейчас идет “непрерывный процесс сертификации платежной системы MASTERCARD – EUROPAY”.

А это подразумевает соблюдение жестких требований, устанавливаемых для международных систем.

В новом процессинговом центре решен также один из таких важнейших вопросов, как безопасность. Международная сертификация предполагает обеспечение безопасности базы данных, которая находится в процессинговом центре. Покой и тайну ваших накоплений стережет сверхсовременная аппаратура: пропускные шлюзовые системы, видеосистемы, устройства контроля доступа и т.д. Все это оценено европейскими коллегами, как соответствующее лучшим международным стандартам безопасности в обслуживании пластиковых карт.

Однако вернемся к тарифам по обслуживанию пластиковых карт “MasterCard”, установленным банком “Российский кредит”. Бесспорно, именно невысокие тарифы и качество обслуживания являются решающим фактором для клиентов при открытии ими вкладов под пластиковую карточку. В числе преимуществ банка “Российский кредит” то, что первоначальный залоговый взнос на карточку “MasterCard” для физических лиц составляет 700 долларов США. (Для сравнения залоговая сумма на международную “VISA” обойдется вам в 1500 долларов).

Годовая фиксированная ставка за обслуживание счета – 30 долларов США. Операции по платежу по карточке – бесплатно. Процент на неснижаемый остаток на карточном счете – 10%.

Напоминаем также правила пользования пластиковыми карточками “MasterCard” банка “Российский кредит”.

Срок действия карточки не превышает одного года с момента выдачи и истекает в конце месяца и года, рельефно выдавленных на лицевой стороне карты. По истечении срока действия карточки Держатель может обратиться в банк с заявлением о выпуске новой карточки. Карточка имеет право пользоваться только сам ее Держатель. При выдаче карточки ему передается в специальном запечатанном конверте персональный идентификационный номер (ПИН) – секретное 4-значное число. ПИН используется при получении Держателем карточки наличных денег в банкомате – правильный набор ПИНа обеспечивает абсолютную идентификацию Держателя карточки.

В случае потери или кражи карточки Держатель должен немедленно поставить в известность Банк по тел. 956-7795 (или любой банк-член ассоциации MasterCard), а в дальнейшем подтвердить факт потери (кражи) письменным заявлением по адресу: Москва, 121002, Смоленский бульв., 30, банк “Российский кредит”, Управление пластиковых карт.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДЕПУТАТЫ РАССАЖИВАЮТСЯ…
КИТАЙ – НЕ РОССИЯ, НО ВСЕ ЖЕ …
И ГДЕ-ТО Я ВАС ВИДЕЛ
ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ – НАЙДЕТЕ МУЖЧИНУ!
БЕЗЫМЕНСКИЙ ОСТАЕТСЯ В КОМСОМОЛЕ
ПРОДАТТЕСТАТ МАЙОРА СВЕТЛОВА
ГОСУДАРСТВЕННИК ШАККУМ
ЖУЛЬЕ ДЛЯ РЫКЛИНА
“ОБЛОЖИЛИ МЕНЯ, ОБЛОЖИЛИ…”
НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ЛОЖКА ДЕГТЯ В ОБЕЩАЕМОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ БОЧКЕ МЕДА
ОСЕНЬ ПАТРИАРХА. ПОСЛЕЮБИЛЕЙНЫЕ ЗАМЕТКИ
ЭКСПРОМТ МИХАИЛА ДУДИНА
Закончится ли когда-нибудь дело “Елены из ящика”?
КТО ИДЕТ ПОСЛЕ МОСКВЫ?
Интересы регионов


««« »»»