И ЭТО ВСЕ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ

Есть такая страна – наш правофланговый, судя по газетам, США называется.

Есть среди этих штатов самый приятный по климату (лето круглый год) и самый при этом приемлемый для кошельков (бензин, фрукты, жилье и многое другое на 20% дешевле, чем в Нью-Йорке или Калифорнии) – имя ему Флорида.

Есть в земле обетованной, флоридской своя всеамериканская здравница – Майами.

Есть в этом самом Майами свой престижный – исключительно курортный – кусок, зовется, соответственно,Miami Beach (Майами-Бич), что значит “Берег, понимаешь, Майами”.

Есть у берегов, скаламбурю, Майами-Берега совершенно райский островок – Williams Island (Уильямс Айленд).

Все. Дальнейшее может заинтересовать только представителей узкой прослойки “новых толстых”, которые отслеживают “Мою Газету” достаточно внимательно, понимая, что качество публикуемой на этих страницах информации – высшей пробы. Да, этот материал исключительно для представителей финансовой элиты и просто новых русских. У которых после предстоящих июньских выборов Президента РФ может возникнуть острое желание продать свои подмосковные хоромы и на вырученные деньги приобрести себе кусочек спокойного заокеанского рая.

Шикарные аппартаменты в Уильямс Айленде (Williams Island) стоят действительно меньше, чем нынешние помпезные многоэтажные дачи. Ну а качество описываемых апартаментов отличается от характеристик подмосковных домов так же, как свежий “Крайслер-Нью-Йоркер” от потрепанного “жигуленка” с задним приводом.

Причем нет необходимости выкладывать за шикарное жилье все три сотни тысяч баксов разом, можно ограничиться авансом в 30% процентов стоимости, а остальное выплачивать до конца дней своих. Речь идет о 6–9 комнатных суперквартирах (минимум по 2 спальни и по 2 ванные комнаты), сработанных из экологически чистых, превосходных материалов, не имеющих аналогов не только в России, но и в большинстве стран мира, включая старушку Европу.

И что характерно, в отличие от дешевых испанских вилл с вас в США не дерут безумные налоги на недвижимость (наивняки из новорусского сословия, проглотившие рекламную наживку действительно недорогих испанских усадьб вскоре с досадой обнаруживают, что в течение нескольких лет должны выложить сумму, сопоставимую с “базовой” стоимостью “дачи”).

Теперь главное. Купить гнездышко в Williams Island (Уильямс Айленд) можно БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ, порой накручивающих ступень за ступенькой сумму в полтора, а то и два раза. Просто звоните напрямую в Майами (там говорят по-русски): 8–101-305-8689061 (факс 8–101-305-8689064) или оставьте информацию и свои координаты в редакции еженедельника “Моя Газета” (см. выходные данные на последней странице), как вам удобно: факс, телефон или письмо.

Торопитесь, цены (см. таблицу) изменятся уже к лету 1996-го, ведь предлагаемое местечко становится все более модным в Америке! И не без оснований. Жить в великолепных условиях (океанский воздух, загар круглый год, здоровая пища, лучшая в мире медицина), полнейшей безопасности (секьюрити островка – из отборных морских пехотинцев и экс-копов), приятной компании (звезды Голливуда и “Плейбоя”, адвокаты, менеджеры фирм с мировыми именами, миллиардерские вдовы, врачи, киношники – красивые и ухоженные) и при этом всего в получасе езды от международного Майамского аэропорта и в двадцати минутах – от крупнейшего финансового и делового центра, которым по праву считается downtown (даунтаун) Майами, совсем неплохо.

Резидентами Williams Island (Уильямс Айленда), между прочим, уже стали не только заокеанские звезды, но и отечественные. Это, конечно, коммерческая тайна, но, поверьте, многие из популярных отечественных композиторов, шахматистов, издателей, продюсеров, певцов и телевизионщиков уже прописались по адресу Island Boulevard (Айленд Бульвар), 2000. Что не мешает им успешно и плодовито творить на любимой родине. Как это, собственно, не мешает и их упакованным (и вполне у себя дома известным) соседям по заокеанскому раю: шведским теннисистам, португальским режиссерам, польским театральным постановщикам, голландским аристократам и прославленным деятелям австрийского кинематографа.

Словом, Williams Island (Уильямс Айленд) это своего рода альтернатива ставшему опасным районом (последние судебные разборки с обидчиком бедняжки Мадонны и катастрофическое падение цены на бывший особняк Мерилин Монро – лишнее тому доказательство) Beverly Hills (Беверли-Хиллс), все более, увы, напоминающему дешевый экскурсионный аттракцион.

Williams Island (Уильямс Айленд) – это, цитирую заокеанскую литературу, “более 80 акров исключительно элегантных и роскошных привилегий”, включающих: две гавани для яхт (вмещающие даже сорокометровые лодки), мирового класса рестораны и клубы, бассейны (хотя тут же плещет тяжелые соленые волны Атлантика), уютные атриумы, тренажерные залы (набитые электроникой жирнее, чем современные французские бомбардировщики), 16 (!!!) великолепных открытых (тропики!) теннисных кортов с ночным освещением, площадки для гольфа (кстати, с опытными инструкторами), фонтаны среди пальм и лиан, роскошная поликлиника (с медсестрами голливудского розлива) и многое другое, что все-таки лучше увидеть своими глазами.

Алла ФИЛИНА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СПАСЕНИЕ В НЕВЕЖЕСТВЕ?
КОГДА НАСТУПИТ “ДЕНЬ ПОБЕДЫ”…
КОНИ ПОКА СТОЯТ
СТАРЫЕ ПРОБЛЕМЫ В НОВОМ ГОДУ
ПО МАТЕРИАЛАМ ЗАРУБЕЖНОЙ ПРЕССЫ
МИСС И МИСТЕР СИНЕМА: С СЕРЕБРЯНЫМ ВЕНЦОМ И ПУТЕВКОЙ В ЖИЗНЬ
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ВРАГ
ШЕРЛОК ХОЛМС СТАНОВИТСЯ ДОН КИХОТОМ
ЛИКУЮЩИЕ ПРИЗЕРЫ
Премьера очередного джеймсбондовского боевика “Золотой глаз”…
ПИРАТЫ И ПОЛИТИКИ ХХ ВЕКА
РОССИЯ И КИТАЙ: ДВУЛИКИЙ ЯНУС ПОСТКОММУНИСТИЧЕСКОЙ ЭПОХИ
“ЧЕРНОЕ ЗОЛОТО” ФИЛИМОНОВА
Государственная Дума способна изменить политическую жизнь России
ФИГАРО ЗДЕСЬ, ФИГАРО ТАМ…
“РЕФОРМА” – КАК ЯВЛЕНИЕ РОССИЙСКОЙ ЖИЗНИ
И ЭТО ВСЕ О НЕМ
НЕ КУРИТ, ПЬЕТ МАЛО, ЗАНИМАЕТСЯ РЕКЛАМОЙ…
МЕСТО ВСТРЕЧИ С ВАЙНЕРАМИ…
ЗИМНЕЕ НАЧАЛО ЛЕТНЕЙ КАМПАНИИ
ЛОВУШКА ДЛЯ НАЦИИ
КАВКАЗСКАЯ ВОЙНА В ДЕРЕВНЕ ЖИБИНИНКАЙ
ТУРЕЦКИЕ СТРАСТИ
СОМНИТЕЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ
“ЯСТРЕБ” РЕФОРМ ПОКИДАЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВО
“ЧЕЛОВЕК-АМФИБИЯ ” НА СТАРТЕ
Вначале небольшая цитата из газеты…
ПАТРИОТ МОСКВЫ НЕ СТОЛИЧНОГО РАЗЛИВА
ШКОЛЬНИК ИЗ ВИННИЦЫ
ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БУМ-БУМ
ЧЕЧНЯ В СВЕТЕ “ЛИБЕРАЛЬНЫХ РЕФОРМ”
РЕСТОРАН УЖАСОВ “МЕФИСТО”
В ЗАЛОЖНИКАХ – АБХАЗСКИЕ ГРЕКИ
НЕСТАРЕЮЩИЙ “УМОЗРИТЕЛЬ” АДАМ СМИТ
КАЖДОЙ АКТРИСЕ ПО ПАРЕ ПРИНЦЕСС


««« »»»