ТВ-РЕЙТИНГ САЖИ УМАЛАТОВОЙ

“Железная женщина” бывшего советского парламента, наговорившая в свое время кучу гадостей тогдашнему президенту страны Михаилу Сергеевичу Горбачеву, призналась, что не является активной телезрительницей. Дела. дела… Но когда возникает свободное окошко, Сажи смотрит в первую очередь “600 СЕКУНД”:
- Считаю, что это самая объективная передача на нашем телевидении. Нравится вся бригада, которая готовит эти выпуски. Но особенно люблю АЛЕКСАНДРА НЕВЗОРОВА. У него есть сила, смелость, воля, характер, этот человек способен на подвиг.
“ВЕСТИ” пытаются быть объективными, но это удается им далеко не всегда. Возможно, долго еще и не будет удаваться. Но спасибо уже за то, что они хотя бы пробуют соблюсти рамки приличия. Из ведущих “Вестей” более всего импонирует ЮРИЙ РОСТОВ. Он самый беспристрастный из всех.
О “НОВОСТЯХ” первого канала и говорить не хочется, они ниже всякой критики. Ни своего подхода, ни позиции. Вся редакция, готовящая информационные выпуски “Останкина”, – верная служанка властей.
Из передач развлекательного плана иногда смотрю “ПОЛЕ ЧУДЕС”. Бывает забавно.
Отдельные выпуски “ТЕМЫ” ВЛАДИСЛАВА ЛИСТЬЕВА кажутся мне удачными. Но к постоянным поклонникам этой передачи себя не отношу.
А.В.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ХИТ-ПАРАД ДМИТРИЯ КРЫЛОВА
ВЗГЛЯД НА ЗВЕЗДЫ: “СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ”
ЧЕЛОВЕК ИЗ НИОТКУДА
“Держи вора!”
ЗАСТЕНКИ “ВЛАДИМИРКИ”
ДМИТРИЙ ВАСИЛЬЕВ: ЧТО-ТО С “ПАМЯТЬЮ” МОЕЙ СТАЛО
“МЫ ВСЕ КОГДА-ТО ЗАНИМАЛИСЬ… ОНАНИЗМОМ”
Операция “СПИД”
КАЗАНСКИЙ “ФЕНОМЕН”


««« »»»