ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ РОСКОШЬ

“Машина не роскошь,

но средство передвижения” (аксиома)

Честные “плательщики налогов”, всю жизнь исправно верившие в светлое будущее (за исключением последнего десятка лет -– Н.В.), сегодня остались у разбитого корыта (либо вообще без него). Надежды… Пожалуй, нет, не то чтобы надежды – даже во сне у большинства сограждан не рисуется, наверное, такая картинка: вот, мол, я, а вот, моя машина. Не-воз-мож-но. Хорошо еще если в своей квартире стоит СВОЯ мебель и СВОЙ телевизор. А если нет? Если зарплата в 300 тысяч улетучивается в мгновение, не позволяя даже штаны новые купить?

Будучи несколько лет назад командированным в одну из стран Западной Европы, я не мог не восхищаться устроенностью ИХ быта. Неужели, думал я, мои соседи – молодая пара (причем она – студентка, а он – клерк) – и множество им подобных сумели за свою короткую жизнь заработать себе и на собственный домик и на приличный автомобиль? Может, богатые родители? Ответ был прост. Не разглагольствуя шибко на тему своей заботы о благополучии граждан “гниющие империалисты” ввели систему так называемых “апотек”. Что это такое? Если коротко, то покупка имущества в кредит с рассрочкой на полжизни. А если подробнее, то думаю, что не ошибусь, если расскажу об одной московской организации, которая, похоже, рискнула в наше бешеное время и в нашей непредсказуемой стране взять на себя миссию быть одной из первых в деле, которое вот уже полвека помогает жить американцам, французам, немцам, англичанам, японцам и многим другим.

Один из лидеров в области внедрения института рассрочки в российскую экономику – Московский Экономический Клуб (МЭК), который несмотря на большой опыт в сфере бизнеса делает шаги тихо и осторожно, как бы прощупывая почву, чтобы не отступиться. Но тем не менее список членов клуба (а, это значит людей, пользующихся определенными преимуществами) неустанно растет.

В чем же притягательная сила “МЭК”? Все очень просто.

В этом году клуб совместно с солидными московскими банками и страховыми компаниями приступил к реализации широкомасштабной социальной программы “Товары народного потребления – в рассрочку”.

Система рассрочки, разработанная специалистами МЭК, – одна из самых распространенных в мире, так как очень удобна и выгодна людям, имеющим невысокие доходы. И уже сейчас позволяет значительно увеличить благосостояние малообеспеченных семей.

К сожалению сейчас эта программа, основное направление которой – продажа в рассрочку легковых автомобилей, доступна только москвичам и жителям Подмосковья.

По условиям рассрочки, покупатель получает автомобиль в свое распоряжение после оплаты половины его стоимости путем внесения ежемесячных взносов и продолжает расплачиваться за него, уже будучи владельцем нового автомобиля.

Время рассрочки – до двух лет!

На сегодняшний день условия рассрочки, предлагаемые Московским Экономическим Клубом – самые выгодные и привлекают к себе все большее количество москвичей.

Стабильное финансовое положение Клуба и многолетний опыт работы позволяют быстро и качественно обслуживать клиентов.

Продавать автомобили и другие товары в рассрочку в России сегодня весьма рискованное мероприятие. Считается, что добросовестность и порядочность клиента – норма в Европе и Америке, но не у нас. Руководители МЭК уверены, что традиционная порядочность москвичей – гарантия выполнения ими своих обязательств. И МЭК не имел до сих пор ни одного клиента, с которым были бы какие-либо проблемы с оплатой уже полученного автомобиля.

Пример? Пожалуйста. Мой сосед по подъезду, узнав (от меня) о программе “Автомобиль в рассрочку” полгода назад, сегодня ездит на работу на новенькой “таврии”.

Время рассрочки, выбранное им, было 12 месяцев.

Оплатив половину стоимости автомобиля, он получил его в свое распоряжение.

Оставшуюся половину он будет выплачивать после его получения.

К слову сказать, работает он на своей же машине и с легкой руки “Клуба” (трудоустройство – одна из услуг, оказываемых членам МЭК) получая около 700 $ совершенно спокойно выплачивает ежемесячные взносы.

Итак, господа сограждане, позвольте себе роскошь – это возможно. Телефоны Клуба: 112-5823, 112-5841.

Максим ЛЯДОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ МУЗЫКИ БАХА ОТКРЫТ В БАРАХ США
БОГ БЕЗРАБОТНОГО – МАЛЫЙ БИЗНЕС?
“ПАКТ О ПЕРЕМИРИИ”: ЧТО ЗА НИМ?
У МАДОННЫ ОПЯТЬ НЕПРИЯТНОСТИ
Введение в СМИ цензуры
МАДОННА ЗАЩИЩАЕТ РЭП-КУЛЬТУРУ
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ АНСАМБЛЯ МОТОЛОГИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ “ТАЙМ АУТ”
Известно, что явление, человек и даже предмет выглядят по-разному…
ПРОРОК В “МОЕМ ОТЕЧЕСТВЕ” АССЕКРИТОВ
РОСТРОПОВИЧ ЗАВЕРШИЛ ГЛОБАЛЬНЫЙ ТРУД
КАК ПРОДАТЬ, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ
ВРЕМЯ СОВЕРШЕНСТВА?
НОВАЯ ГЕРОИНЯ “БУЛЬВАРА САНСЕТ”
СУПЕРАДВОКАТ ЗАЩИЩАЕТ “ГЕРОЯ НАШЕГО ВРЕМЕНИ”?
СЛОМАННЫЕ “КРЫЛЬЯ” “НАУТИЛУСА ПОМПИЛИУСА”
ДЕКАБРЬСКАЯ “ВИДИМОСТЬ ЗВУКА” В БЕРЛИНЕ
ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ ДРАМА. РАЗВЯЗКА В ДЕКАБРЕ.
ЕСЛИ ВСЕ В ОППОЗИЦИИ, ТО КОМУ ЖЕ ПРАВИТЬ?
СКОЛЬКО СТОИТ ОДНА ПЕСНЯ ЗВЕЗДЫ
АЛЕКСАНДРОВСКИЙ ВЫЗОВ РОССИИ ЧААДАЕВСКОМУ ПРОРОЧЕСТВУ: ПРАВА И СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА
ФЕДОР ШАЛЯПИН НА ДОПРОСЕ
НЕНАСЫТНЫЙ ПАВАРОТТИ
КТО ВЫДУМАЛ ПОБЕДУ СОЦИАЛИЗМА
РОССИЯ МОЖЕТ И ДОЛЖНА СКАЗАТЬ НЕТ ДОМИНИРОВАНИЮ НАТО НА БАЛКАНАХ
ОСЕННИЕ МЮЗИКЛЫ БРОДВЕЯ
“ОСКАР” С ПЕДАЛЯМИ
НА ОБОЧИНЕ РЕФОРМ
“ПОМИНКИ” ПО ВАУЧЕРНОЙ ПРИВАТИЗАЦИИ
“СОЛИСТЫ МОСКВЫ” В НОВОМ СЕЗОНЕ НАМЕРЕНЫ ОПРАВДЫВАТЬ СВОЕ НАЗВАНИЕ
ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС КАМЕРНЫХ АНСАМБЛЕЙ ПРОЙДЕТ В ДЕКАБРЕ
МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИТОГИ ВРУЧЕНИЯ НАГРАД EMMY


««« »»»