ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ РОСКОШЬ

“Машина не роскошь,

но средство передвижения” (аксиома)

Честные “плательщики налогов”, всю жизнь исправно верившие в светлое будущее (за исключением последнего десятка лет -– Н.В.), сегодня остались у разбитого корыта (либо вообще без него). Надежды… Пожалуй, нет, не то чтобы надежды – даже во сне у большинства сограждан не рисуется, наверное, такая картинка: вот, мол, я, а вот, моя машина. Не-воз-мож-но. Хорошо еще если в своей квартире стоит СВОЯ мебель и СВОЙ телевизор. А если нет? Если зарплата в 300 тысяч улетучивается в мгновение, не позволяя даже штаны новые купить?

Будучи несколько лет назад командированным в одну из стран Западной Европы, я не мог не восхищаться устроенностью ИХ быта. Неужели, думал я, мои соседи – молодая пара (причем она – студентка, а он – клерк) – и множество им подобных сумели за свою короткую жизнь заработать себе и на собственный домик и на приличный автомобиль? Может, богатые родители? Ответ был прост. Не разглагольствуя шибко на тему своей заботы о благополучии граждан “гниющие империалисты” ввели систему так называемых “апотек”. Что это такое? Если коротко, то покупка имущества в кредит с рассрочкой на полжизни. А если подробнее, то думаю, что не ошибусь, если расскажу об одной московской организации, которая, похоже, рискнула в наше бешеное время и в нашей непредсказуемой стране взять на себя миссию быть одной из первых в деле, которое вот уже полвека помогает жить американцам, французам, немцам, англичанам, японцам и многим другим.

Один из лидеров в области внедрения института рассрочки в российскую экономику – Московский Экономический Клуб (МЭК), который несмотря на большой опыт в сфере бизнеса делает шаги тихо и осторожно, как бы прощупывая почву, чтобы не отступиться. Но тем не менее список членов клуба (а, это значит людей, пользующихся определенными преимуществами) неустанно растет.

В чем же притягательная сила “МЭК”? Все очень просто.

В этом году клуб совместно с солидными московскими банками и страховыми компаниями приступил к реализации широкомасштабной социальной программы “Товары народного потребления – в рассрочку”.

Система рассрочки, разработанная специалистами МЭК, – одна из самых распространенных в мире, так как очень удобна и выгодна людям, имеющим невысокие доходы. И уже сейчас позволяет значительно увеличить благосостояние малообеспеченных семей.

К сожалению сейчас эта программа, основное направление которой – продажа в рассрочку легковых автомобилей, доступна только москвичам и жителям Подмосковья.

По условиям рассрочки, покупатель получает автомобиль в свое распоряжение после оплаты половины его стоимости путем внесения ежемесячных взносов и продолжает расплачиваться за него, уже будучи владельцем нового автомобиля.

Время рассрочки – до двух лет!

На сегодняшний день условия рассрочки, предлагаемые Московским Экономическим Клубом – самые выгодные и привлекают к себе все большее количество москвичей.

Стабильное финансовое положение Клуба и многолетний опыт работы позволяют быстро и качественно обслуживать клиентов.

Продавать автомобили и другие товары в рассрочку в России сегодня весьма рискованное мероприятие. Считается, что добросовестность и порядочность клиента – норма в Европе и Америке, но не у нас. Руководители МЭК уверены, что традиционная порядочность москвичей – гарантия выполнения ими своих обязательств. И МЭК не имел до сих пор ни одного клиента, с которым были бы какие-либо проблемы с оплатой уже полученного автомобиля.

Пример? Пожалуйста. Мой сосед по подъезду, узнав (от меня) о программе “Автомобиль в рассрочку” полгода назад, сегодня ездит на работу на новенькой “таврии”.

Время рассрочки, выбранное им, было 12 месяцев.

Оплатив половину стоимости автомобиля, он получил его в свое распоряжение.

Оставшуюся половину он будет выплачивать после его получения.

К слову сказать, работает он на своей же машине и с легкой руки “Клуба” (трудоустройство – одна из услуг, оказываемых членам МЭК) получая около 700 $ совершенно спокойно выплачивает ежемесячные взносы.

Итак, господа сограждане, позвольте себе роскошь – это возможно. Телефоны Клуба: 112-5823, 112-5841.

Максим ЛЯДОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ АНСАМБЛЯ МОТОЛОГИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ “ТАЙМ АУТ”
КТО ВЫДУМАЛ ПОБЕДУ СОЦИАЛИЗМА
РОСТРОПОВИЧ ЗАВЕРШИЛ ГЛОБАЛЬНЫЙ ТРУД
“ПОМИНКИ” ПО ВАУЧЕРНОЙ ПРИВАТИЗАЦИИ
НОВАЯ ГЕРОИНЯ “БУЛЬВАРА САНСЕТ”
МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИТОГИ ВРУЧЕНИЯ НАГРАД EMMY
ДЕКАБРЬСКАЯ “ВИДИМОСТЬ ЗВУКА” В БЕРЛИНЕ
“ПАКТ О ПЕРЕМИРИИ”: ЧТО ЗА НИМ?
СКОЛЬКО СТОИТ ОДНА ПЕСНЯ ЗВЕЗДЫ
МАДОННА ЗАЩИЩАЕТ РЭП-КУЛЬТУРУ
НЕНАСЫТНЫЙ ПАВАРОТТИ
ПРОРОК В “МОЕМ ОТЕЧЕСТВЕ” АССЕКРИТОВ
ОСЕННИЕ МЮЗИКЛЫ БРОДВЕЯ
ВРЕМЯ СОВЕРШЕНСТВА?
НА ОБОЧИНЕ РЕФОРМ
СЛОМАННЫЕ “КРЫЛЬЯ” “НАУТИЛУСА ПОМПИЛИУСА”
ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС КАМЕРНЫХ АНСАМБЛЕЙ ПРОЙДЕТ В ДЕКАБРЕ
ЕСЛИ ВСЕ В ОППОЗИЦИИ, ТО КОМУ ЖЕ ПРАВИТЬ?
БОГ БЕЗРАБОТНОГО – МАЛЫЙ БИЗНЕС?
ФЕДОР ШАЛЯПИН НА ДОПРОСЕ
Введение в СМИ цензуры
РОССИЯ МОЖЕТ И ДОЛЖНА СКАЗАТЬ НЕТ ДОМИНИРОВАНИЮ НАТО НА БАЛКАНАХ
Известно, что явление, человек и даже предмет выглядят по-разному…
“ОСКАР” С ПЕДАЛЯМИ
КАК ПРОДАТЬ, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ
“СОЛИСТЫ МОСКВЫ” В НОВОМ СЕЗОНЕ НАМЕРЕНЫ ОПРАВДЫВАТЬ СВОЕ НАЗВАНИЕ
СУПЕРАДВОКАТ ЗАЩИЩАЕТ “ГЕРОЯ НАШЕГО ВРЕМЕНИ”?
ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ МУЗЫКИ БАХА ОТКРЫТ В БАРАХ США
ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ ДРАМА. РАЗВЯЗКА В ДЕКАБРЕ.
У МАДОННЫ ОПЯТЬ НЕПРИЯТНОСТИ
АЛЕКСАНДРОВСКИЙ ВЫЗОВ РОССИИ ЧААДАЕВСКОМУ ПРОРОЧЕСТВУ: ПРАВА И СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА


««« »»»