ТВ-РЕЙТИНГ “ЧСИРов” ШЕНИНЫХ

Олегу Семеновичу Шенину в “Матросской тишине” не до просмотра телепрограмм. Поэтому право говорить от имени членов семьи взяла на себя Тамара Александровна.
- Похоже, что у нынешнего правительства и тележурналистов жизнь и задачи одни, а у народа другие. Телевидение лживо и необъективно. Пример? Возьмем два митинга у “Останкина” – “Трудовой Москвы” и “Демократической России”. Первый в телеверсии выглядел как сборище алкоголиков, шизофреников и бомжей, зато участники второго были изображены как настоящие патриоты Отечества. Но ведь это все неправда, все перевернуто с ног на голову.
Очень преуспели во лжи СОРОКИНА, МИШИНА, ГУРНОВ, МИТКОВА. Но особенно яро ненавидят простой люд и социализм господа ФЛЯРКОВСКИЙ, КИСЕЛЕВ и С.МЕДВЕДЕВ. Впечатление такое, что за каждым стоит А.Н.Яковлев.
С огромным уважением относимся к программе “600 секунд” и ее ведущим Александру НЕВЗОРОВУ и Сергею ГУЛЯЕВУ. На таких, как они, земля держится.
До яковлевского телевидения очень нравились Сергей ЛОМАКИН, Игорь ФЕСУНЕНКО, Вера ШЕБЕКО. Потускнели культурные новости без Нинели ШАХОВОЙ.
А.В.
ЧСИР – неологизм, рожденный советской эпохой. Эта аббревиатура образована из начальных букв слов “член семьи изменника родины”. В 37-м ЧСИР писали без кавычек, а как будет после суда над членами ГКЧП?


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Демократия – это предательство
MOSCOW NUDE
“НАМЕДНИ” В СМЫСЛЕ “НАДЫСЬ”
ХИТ-ПАРАД ШЕФА РОССИЙСКОЙ РАЗВЕДКИ ЕВГЕНИЯ ПРИМАКОВА
ИНТРИГИ И ВЛАСТЬ
РАБОТКА ЯДРЕНАЯ
Сергей ШОЙГУ, председатель госкомитета по чрезвычайным ситуациям: “МЫСЛИ ОБ ОТСТАВКЕ МНЕ СПАТЬ НЕ МЕШАЮТ”
УРМАС ОТТ
КОНСЕРВАТОР ПО ИМЕНИ ВЛАД


««« »»»