ТВ-РЕЙТИНГ ВАЛЕНТИНА ГАФТА

- Вы должны себе представлять, что такое актерская жизнь. Утром – съемки, днем – репетиции в театре, вечером – спектауль. Прибавьте к этому еще творческие встречи со зрителями, выезды на гастроли. Поэтому говорить о том, что телевизор смотрю регулярно, не могу. И тем не менее, если представляется возможность, стараюсь не пропускать интересные передачи. Предпочтение отдаю информационным выпускам. Без этого просто нельзя. Иначе отстанешь от жизни, на газеты ведь у меня все из-за той же сверхзанятости часто времени не хватает. Так вот. Мои безусловные любимцы – журналисты, которые готовят “Вести” на Российском телевидении. ПО моему глубокому убеждению, этими людьми наше ТВ должно просто гордиться. Настоящие творческие личности, я не знаю, какой театр может паохвастаться таким подбором талантов. Просто удивительно! Расставить по местам людей, к которым питаешь самые добрые чувства, чрезвычайно сложно, но если вы настаиваете…
1. Светлана СОРОКИНА. Наверное, потому отдаю ей первенство, что все-таки она единственная женщина в этом коллективе.
2. Владислав ФЛЯРКОВСКИЙ. Он всегда убедителен, спокоен.
3. Александр ГУРНОВ. Замечательно ведет передачу, любуюсь им.
4. Юрий РОСТОВ. Ценю его тонкий юмор, скрытую иронию.
5. Я столько слов сказал о “Вестях”, что может показаться, будто “Новости” первого канала я совсем не смотрю. Это несправедливо по отношению к Татьяне МИТКОВОЙ. Ее я тоже люблю.
6. Просто обязан назвать грандиозного Владимира МОЛЧАНОВА. Его передачи смотрю с неизхменным удовольствием.
А вообще, хочу сказать, все эти рейтинги мне не милы тем, что вечно потом кажется, будто кого-то из любимых не назвал, забыл, обидел…
А.В.


Андрей Ванденко

Победитель премии рунета

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Взгляд на звезды: “Поле Чудес”
НЕПРИКАСАЕМЫЙ
О.С. за спиной М.С.
ХИТ-ПАРАД ВАЛЕНТИНА ГАФТА
РЕЧНОЙ ИЗВОЗЧИК
РЕЦЕПТЫ “ПОЛИТИЧЕСКОЙ КУХНИ”
Югослав Гемагич: Десять лет на рынке, которого нет
ДВЕ БАНКНОТЫ ПОДРЯД
МОДЕРАТОР КИРИЛЛОВ
“МАРТЫШКАМ” ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО
на Демидова


««« »»»