ХИТ-ПАРАД ВАЛЕНТИНА ГАФТА

Мои музыкальные вкусы очень разнообразные, вот так сразу выделить кого-то конкретно очень трудно. Но попробую…
На недосягаемой высоте стоят для меня трое – Федор Иванович ШАЛЯПИН, Сергей Яковлевич ЛЕМЕШЕВ и Лидия Андреевна РУСЛАНОВА.
Только не просите меня назвать какие-то конкретные произведения этих исполнителей. Нет, простите, оговоримся, не исполнителей, а великих певцов. Для меня в этих людях скрыто что-то фантастическое, неземное. Почему-то кажется, что обычные люди так петь не могут. Рядом с этими тремя для меня никого нет. Это гиганты, личности, эпоха.
Очень люблю Петра ЛЕЩЕНКО, Леонида УТЕСОВА, Александра ВЕРТИНСКОГО, Вадима КОЗИНА. Наверное, я не слишком оригинален в своих симпатиях. То же могут сказать все мои ровесники, люди моего поколения.
Из современной музыки особняком для меня стоит лидер группы “ДДТ” Юрий ШЕВЧУК. Я не мастер объяснять, что, как и почему. Просто нравится этот парень, его манера петь. То, что он вкладывает в слова своих песен, мне понятно.
Наверное, удивитесь, но я хочу назвать еще одного современного музыканта. Удивитесь, услышав его фамилию от меня. Это Богдан ТИТОМИР. Его называют секс-символом молодого поколения, а мне он запомнился своей непохожестью на других. Он выделяется на общем фоне, и уже этим мне интересен.
- Валентин Иосифович, а что-нибудь из того, что вы сами поете с экрана, вам нравится?
-
Забудь об этом и никогда не задавай мне таких вопросов!

А.В.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Взгляд на звезды: “Поле Чудес”
НЕПРИКАСАЕМЫЙ
О.С. за спиной М.С.
ТВ-РЕЙТИНГ ВАЛЕНТИНА ГАФТА
РЕЧНОЙ ИЗВОЗЧИК
РЕЦЕПТЫ “ПОЛИТИЧЕСКОЙ КУХНИ”
Югослав Гемагич: Десять лет на рынке, которого нет
ДВЕ БАНКНОТЫ ПОДРЯД
МОДЕРАТОР КИРИЛЛОВ
“МАРТЫШКАМ” ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО
на Демидова


««« »»»