ПРЕМЬЕРЫ В ДОМЕ ЛИТЕРАТОРОВ

Открытая в конце февраля этого года в московском ЦДЛ “Планета Кинотавр” продолжает свое движение по орбите. Каждый месяц здесь проходят премьеры новых отечественных фильмов и творческие встречи с их создателями. Алла Сурикова и Леонид Ярмольник представили зрителям свою комедию “Московские каникулы” (1995, в главных ролях Ирина Селезнева и Леонид Ярмольник), а 21 апреля вечер актеров Ларисы Удовиченко и Станислава Садальского, сыгравших в комедии молодого питерского режиссера Владимира Зайкина “На кого Бог пошлет”.

В ближайших планах “Планеты Кинотавр” – познакомить москвичей с новыми фильмами “Воровка” (1995, режиссеры Владимир Краснопольский, Валерий Усков; вечер намечен на 4 мая) и “Какая чудная игра” (1995, режиссер Петр Тодоровский; вечер намечен на 16 мая).

“Планета Кинотавр” организована кинокомпанией “Кинотавр” и демонстрирует те фильмы, которые в этом году будут показаны в одной из программ Открытого Российского кинофестиваля в Сочи. Билеты на премьеры фильмов и творческие вечера “Планеты Кинотавр” стоят около 5 тыс. рублей.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПРОГРАММНЫЕ ПРИНЦИПЫ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ “МОЕ ОТЕЧЕСТВО”
Выборы как фактор структурирования политических сил
О ПЕРСПЕКТИВАХ ПРОВЕДЕНИЯ ПАРЛАМЕНТСКИХ И ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ
Сводка-14
Когда усталые подлодки…
Насколько 1995 год сохранил для России то, что было завоевано в 1945 году?
Оценщик мозгов Абалкин
ВЕРЮ В МОЕ ОТЕЧЕСТВО
Уроки и последствия III Всероссийского конгресса русских общин
Культура-14


««« »»»