Уикенд

И не только. Встреча круглого Нового года оставила столь приятные и замечательные впечатления у наших персонажей, что они только и делали, что вспоминали волшебную ночь, события и встречи, связанные с ней, первые дни наступившего года…

ВЯЧЕСЛАВ ДОБРЫНИН:

– Новый год я встретил в компании старых друзей, своих коллег. Дело было в “Национале”, а среди гостей – Алла Пугачева, Лев Лещенко, Владимир Винокур, Филипп, Кристина и многие-многие другие. Представляете, как было здорово: вид на Кремль, центр Москвы. Немного с пафосом, но все-таки по-семейному.

А потом мы с Левой Лещенко поехали в Тверскую область поддерживать кандидата в губернаторы. И знаете, что приятно, – он ведь победил на выборах!

А сейчас я готовлюсь к своим концертам в “России” – 24 и 25 января там соберутся мои друзья, которые споют со мной вместе. Концерты называются “Ностальгия по веку уходящему” – мы решили вспомнить старые песни, ушедшие времена и немного поностальгировать по этому поводу. (Интервью Елены Курбановой с Доктором Шлягером на эту тему читайте чуть дальше, через страницу.)

АЛЕКСЕЙ ГЛЫЗИН:

– Наконец-то в этом году мне не пришлось заниматься браконьерством – отправляться в лес и, скрываясь от лесников, рубить там елочку под самый корешок. Пусть и самую маленькую, но мне все равно всегда было стыдно это делать. Несколько лет на своей даче я выращивал специальную Елку-2000. Вокруг нее-то мы и водили хороводы всей честной компанией и решили не снимать с нее украшения, пока они сами не отвалятся. Так она и стоит, а на ее ветках “растут” яблоки, мандарины, бананы, а на макушке – огромный ананас.

АНДРЕЙ СОКОЛОВСКИЙ:

– В 2000 год мы (гр. “И.К.С. Миссия”. – И.Р.) вступили счастливыми обладателями супернавороченной бытовой техники. Благодаря стараниям нашего продюсера все участники группы обзавелись тем, чего им как раз не хватало в хозяйстве, – микроволновками, миксерами, кофеварками и так далее. Я, например, суперэксклюзивной электрической картофелечисткой. Говорят, единственной в Москве. Другим – не грозит ремонт микроволновых печей.

А в перерывах между праздничными концертами (от трех до восьми в день) и застольями я исправно посещал спортзал – это же ужас, скольким количеством вкусных вещей меня потчевали в праздники – так и растолстеть недолго.

МАРИНА ХЛЕБНИКОВА:

– Новый год я, как и положено, встречала с бокалом шампанского, загадывала желания и, само собой, все это происходило на работе. Мы с музыкантами закупили огромное количество петард, бенгальских огней, фейерверков и с огромным рюкзаком этого добра, который мои демоны тащили по очереди, отправились в лес. Вся округа в буквальном смысле стояла на ушах – такой салют мы устроили!

На Рождество после очередного выступления мы собрались узким кругом и зажарили настоящего рождественского гуся с яблоками, а в каждое яблоко положили по бумажке с пожеланием. Но что было написано на моей бумажке, пока рассказывать не буду, а то вдруг не исполнится.

ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ:

– Я ездил в Прагу. После того, как я снял там клип на песню “Ночь накануне Рождества”, решил, что справлять Новый год буду только там. Поехали со всей семьей и взяли с собой кучу друзей. Там мы все пили, ели и гуляли по городу. Инге, своей старшей дочери, я подарил роликовые коньки. Младшей Сонечке – навороченный стульчик на колесиках, который крутится во все стороны, вверх, вниз… Своей жене Ирине дал денег на платье. Красивое она купила, черное… А мне она подарила стильный браслет из серебра и кожи.

А после Праги мы поехали в Подмосковье. Там я впервые встал на лыжи – впечатление потрясающее! А вообще первую неделю нового года я только пил, ел и отмечал всяческие праздники – не работал вообще. Теперь думаю о посещении тренажерного зала – уж очень много всего накопилось.

МАРГО:

– Мы (гр. “Стрелки”. – И.Р.) до сих пор в отпуске, Новый год справляли каждый по отдельности – это все-таки домашний праздник.

А в это время наши любимые продюсеры денно и нощно набирали новых девушек в группу. За три дня они отсмотрели 360 человек. Почти все пели прилично, а вот двигаться хорошо могли не все. Вот сейчас, например, идет второй тур. Осталось 30 “негритят”… Кстати, туда пришла девочка, которая три года назад прошла отбор, но потом отказалась по каким-то своим причинам. И вот теперь ее взяли. А продюсеры наши тоже молодцы – пили пиво и под конец так разошлись, что стали веселыми и задавали девочкам более откровенные вопросы и даже просили слегка раздеться. Некоторые дамы (была даже одна стриптизерша) попались, правда, нагловатые, но их быстро поставили на место. Кстати, наших песен никто не знает – в основном пели “Ветер с моря дул…”.

Теперь даже немного страшно – у новеньких такие хорошие голоса, что нам придется над собой поработать, чтобы выдержать конкуренцию.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

МЕЛИССА ЭТЕРИДЖ РАСКРЫЛА СЕКРЕТЫ
“ПЕСНЯ ГОДА-99” – ОСОБАЯ ТЕМА
“ЛИКИ ЛЮБВИ” – ПЕРВЫЙ КИНОСМОТР 2000-го
СПИСОК БЛЭКУЭЛЛА
Приветствую всех, кто делает эту замечательную газету
ГИБЕЛЬ ПОКЛОННИКА PHISH
МАДОННА ИЗВИНЯЕТСЯ
МУЖЧИНА В БАРХАТЕ И КОЖЕ
СОТРУДНИЧЕСТВО НЕ СОСТОИТСЯ
ЧТО ЖДЕТ УБИЙЦУ ЛЕННОНА?
Мадонна возглавит шоу звезд “Tapestry Of Nations”…
АЛЬБОМ-ХИТ ГОДА “The Miseducation of Lauryn Hill”
ПЕСНЯ ОЗЗИ – ГИМН СТАРШЕКЛАССНИКОВ
СПЕКТАКЛЬ ОЛ ДЬЮТИ БАСТАРДА
ВИЗИТ ПАФФА ДЭДДИ В СУД
РАЗВОД СКЕРИ СПАЙС
МЭРАЙЯ КЕРИ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ
У “МАШИНИСТОВ” НОВЫЙ КЛАВИШНИК
БРЮКИ ЭЛВИСА ПРЕСЛИ
DEF LEPPARD ОБОКРАЛИ
КУТУЗОВ ПОЛУЧИЛ В ГЛАЗ
U2 НЕ ВЫСТУПЯТ В ДУБЛИНЕ
КРИСТИН ГРОЗИТ 10 ЛЕТ ТЮРЬМЫ
ДЕ НИРО СМЕЕТСЯ НАД СОБОЙ
СКАНДАЛ НА ГАЛА-КОНЦЕРТЕ
НОВЫЙ ВИТОК ЛЮБВИ
MOLOKO: ВАЖНЕЕ БЫТЬ СОВРЕМЕННЫМИ
ЗАПРЕТ ДЛЯ ЭЛА ДЖАРДИНА
РИКИ МАРТИН СБИЛ ЛАДУ ДЭНС
ГЭРИ ГЛИТТЕР ВЫВЕЗЕН ИЗ ТЮРЬМЫ
ОБВИНЯЮТСЯ ЭКС-УЧАСТНИКИ GUNS N’ROSES
В этом месяце планируется выпуск антологии альбомов…
Музыканты группы Bush..
Валентин Берлинский: За свободу, но против хамства
Был ли Тургенев хорошим писателем?


««« »»»