ВЗГЛЯД НА ЗВЕЗДЫ

ОТ РЕДАКЦИИ. Сегодня в нашей газете премьера рубрики. Нынче гороскопами никого не удивишь, и все же мы постараемся быть оригинальными. Недельные прогнозы “Нового Взгляда” условно можно назвать телегороскопами или гороскопами в теле – кому как нравится – поскольку мы предполагаем посвящать их телевидению, составляя рекомендации не только для конкретных людей – ведущих, дикторов, операторов, – но также для популярных телепередач, и этим, полагаем, должны заинтересовать вас, наши читатели.
В качестве пробы публикуем сегодня гороскоп на будущую неделю для всех журналистов, работающих на телевидении – для репортеров, комментаторов…
20.07.
В этот день дайте волю своему воображению, и вы создадите блестящую статью или репортаж. Позвольте словам опережать мысли, а перу двигаться без всяких усилий. Не пытайтесь взять штурмом объект своего журналистского интереса, чтобы не набить шишки. Плывите по течению, и вы безболезненно минуете подводные камни.
21.07.
Утром проследите за безукоризненностью своего внешнего вида, так как “встречать и провожать вас будут по одежке”. Делайте комплименты коллегам, и вы нормализуете обстановку внутри коллектива. Но не заигрывайте с руководством, особенно с главным редактором, крепкие объятия которого могут показаться “ежовыми рукавицами”. Почаще поглядывайте сегодня на часы, чтобы не являться к “шапочному разбору”. Вечером во время выхода в эфир будьте собранны и готовы к неожиданностям.
22.07.
Не удлиняйте предыдущий день обильными возлияниями и неумеренным курением, особенно сочетая это с подготовкой важных материалов. Даже пара сигарет может сжечь остатки умных мыслей. Если не хотите, чтобы ваша репутация была подмочена, тщательно проверяйте поступающую информацию, так как вас могут использовать в качестве разносчика ложных слухов. Лучше посетите какой-нибудь официальный прием, где вы и отобедаете, и подкрепитесь духовной пищей.
23.07.
Посвятите этот день репортажам об искусстве или бизнесе, в зависимости от того, где вы чувствуете себя увереннее. А лучше поднатужьтесь и соедините оба направления, помогая молодым талантам обрести материальную поддержку. Заодно вы расширите свои познания в области искусства и предпринимательства. Особую отдачу вы получите от театральных встреч. Но не засиживайтесь подолгу в буфетах, иначе у вас выйдет “кулинарный” репортаж.
24.07.
Утро – прекрасное время для появления на экране телевизора. Чувствуйте себя раскованно, и вас обязательно отметит руководство. Но не слишком “заостряйте” свои репортажи, чтобы о вас не заговорили чересчур громко. Если вы не хотите быть зачислены в лагерь сексуальных меньшинств, то не затрагивайте в этот день сексуальной тематики. Мужчинам не рекомендуется вести себя манерно, а женщинам перенимать мужской стиль поведения.
25.07.
Звезды обещают особую удачу тем журналистам, которые рискнут обратить свои взоры на сильных мира сего. Сегодня досягаемыми станут также самые неуловимые звезды эстрады и кино. Но не гнушайтесь брать интервью и у простых смертных, а также делать репортажи об обыденных вещах. Не хватая звезд с неба, вы сами можете сделаться звездой репортажа.
26.07.
Постарайтесь преодолеть лень и тщательно распланируйте предстоящий день, тогда вы успеете во все намеченные места. Работая над статьей, не “растекайтесь мыслию по древу”, выбирайте самое главное, а остальное приложится. На вас посыпятся “жареные” факты, но не радуйтесь легким находкам, так как сенсации могут оказаться “уткой”. Вечером отложите все дела в сторону и предайтесь любви. Без музы ваше перо долго не протянет.
Лада НОВАЯ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Голос из зрительного зала (голос с галерки)
Хит-парад Леонида Ярмольника
Телерейтинг Леонида Ярмольника
Дела круизные
ПОСЛЕДНЯЯ ОШИБКА ГЕНЕРАЛА КАЛУГИНА
НА Хасбулатова
“МАМА, КУПИ МНЕ МУЖЧИНУ”
ТЕЛЕФАКС. ДАНАЯ И КЕРОСИНЩИК
ЖДИ МЕНЯ
ИХ БУЛЬВАР
МОИ ДРУЗЬЯ – В МАТРОССКОЙ ТИШИНЕ


««« »»»