МЕЛИССА ЭТЕРИДЖ РАСКРЫЛА СЕКРЕТЫ

Открыт один из самых охраняемых секретов в рок-н-ролле. Отцом двух детей американской певицы-лесбиянки Мелиссы Этеридж оказался рок-ветеран Дэвид Кросби. 58-летний музыкант стал отцом, несмотря на возраст и проблемы со здоровьем, вызванные приемом наркотиков. Это объясняется тем, что Мелисса его большой поклонник. “Я всегда восхищалась его талантом, его музыкальностью и его работами”, – сказала 38-летняя Этеридж в интервью американскому журналу Rolling Ston. 3-летняя Бейли и годовалый Бекетт появились на свет в семье певицы и ее подруги Джули Кифер путем искусственного оплодотворения последней. “Уверяю вас, что естественный способ завести детей не употреблялся”, – заверила 35-летняя Кифер, кинорежиссер и экс-жена актера Лу Даймонда Филлипса.

Мелисса раскрыла и еще один секрет: Кросби в качестве донора спермы ей порекомендовала его жена. После того, как Кифер познакомилась с четырьмя детьми Дэвида, которым от 35 до 4 лет, она решилась. Кросби также согласился, сказав, что ему ничего не стоит помочь паре в разрешении трудной задачи. “Я счастлив, что принес счастье Мелиссе и ее подруге в виде двух очаровательных малышей”, – сказал музыкант, который после сдачи спермы подписал бумагу об отказе от всех родительских прав. Дэвид, сидевший в тюрьме из-за наркотиков и которому 5 лет назад пересадили новую печень, заверил читателей Rolling Stonе, что он и его жена уже 14 лет как не колются. Он также рассказал, что в этом году вновь будет выступать в составе легендарной группы Crosby, Stills, Nash & Young, и пригласил всех своих поклонников на концерты.

Интерес к вопросу о том, кто является отцом детей Мелиссы Этеридж, в США был настолько силен, что вылился в игру на тотализаторе, где, кроме Кросби, фигурировали певец и гитарист Брюс Спрингстин и актер Брэд Питт.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Уикенд
Музыканты группы Bush..
СПИСОК БЛЭКУЭЛЛА
“ПЕСНЯ ГОДА-99” – ОСОБАЯ ТЕМА
“ЛИКИ ЛЮБВИ” – ПЕРВЫЙ КИНОСМОТР 2000-го
МАДОННА ИЗВИНЯЕТСЯ
Приветствую всех, кто делает эту замечательную газету
ГИБЕЛЬ ПОКЛОННИКА PHISH
ЧТО ЖДЕТ УБИЙЦУ ЛЕННОНА?
МУЖЧИНА В БАРХАТЕ И КОЖЕ
СОТРУДНИЧЕСТВО НЕ СОСТОИТСЯ
СПЕКТАКЛЬ ОЛ ДЬЮТИ БАСТАРДА
Мадонна возглавит шоу звезд “Tapestry Of Nations”…
АЛЬБОМ-ХИТ ГОДА “The Miseducation of Lauryn Hill”
ПЕСНЯ ОЗЗИ – ГИМН СТАРШЕКЛАССНИКОВ
МЭРАЙЯ КЕРИ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ
ВИЗИТ ПАФФА ДЭДДИ В СУД
РАЗВОД СКЕРИ СПАЙС
DEF LEPPARD ОБОКРАЛИ
У “МАШИНИСТОВ” НОВЫЙ КЛАВИШНИК
БРЮКИ ЭЛВИСА ПРЕСЛИ
КРИСТИН ГРОЗИТ 10 ЛЕТ ТЮРЬМЫ
КУТУЗОВ ПОЛУЧИЛ В ГЛАЗ
U2 НЕ ВЫСТУПЯТ В ДУБЛИНЕ
НОВЫЙ ВИТОК ЛЮБВИ
ДЕ НИРО СМЕЕТСЯ НАД СОБОЙ
СКАНДАЛ НА ГАЛА-КОНЦЕРТЕ
РИКИ МАРТИН СБИЛ ЛАДУ ДЭНС
MOLOKO: ВАЖНЕЕ БЫТЬ СОВРЕМЕННЫМИ
ЗАПРЕТ ДЛЯ ЭЛА ДЖАРДИНА
В этом месяце планируется выпуск антологии альбомов…
ГЭРИ ГЛИТТЕР ВЫВЕЗЕН ИЗ ТЮРЬМЫ
ОБВИНЯЮТСЯ ЭКС-УЧАСТНИКИ GUNS N’ROSES
Валентин Берлинский: За свободу, но против хамства
Был ли Тургенев хорошим писателем?


««« »»»