Ротару хочет спеть с Пугачевой

Рубрики: [Номерной]  [Шоу-биз]  

Глава жюри нового международного песенного конкурса «Crimea Music Fest» София Ротару на днях сделала почти сенсационное заявление:

Я готова снова спеть с Аллой Пугачевой дуэтом, только бы она вернулась на сцену! Более того, я согласна самостоятельно написать для нее песню, учитывая все ее пожелания.

Как известно, Пугачева, художественный руководитель «Crimea Music Fest», который пройдет в Ялте с 6 по 10 сентября, заявила о завершении концертной деятельности еще весной 2009 года. Мнимое противостояние двух замечательных певиц и актрис, о котором не один год на все лады судачили СМИ, в один миг увенчалось их совместным триумфом. Нынче, когда Алла Борисовна выступает художественным руководителем нового музыкального форума, а Ротару приглашена в качестве председателя жюри в рамках международного конкурса исполнителей, очередной дуэт двух звезд покажется вполне логичным… Режиссер-постановщик будущего шоу в Ялте Хуан Ларра на этот счет говорит:

Можно только мечтать о том, чтобы две большие артистки в очередной раз объединили свои творческие усилия – и снова нас всех потрясли… Так что будем ждать и надеяться!

Ксения РАЗИНА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Да здравствует король вальса!
Коротко
Дьявол по-корейски
Репетиция перед юбилеем


««« »»»