Сколько стоит перчатка?

Рубрики: [Музыка]  [Номерной]  [Шоу-биз]  

В ходе распродажи личных вещей Майкла Джексона с аукциона его баскетбольный мяч ушел за $245 тыс. Подписанный Джексоном и Майклом Джорданом, он изначально оценивался всего в $600, но неожиданно стал самым дорогим из 100 лотов аукциона. Перчатка покойного короля поп-музыки продана за $330 тыс. Речь идет о сценическом аксессуаре, в котором музыкант выступал в ходе своего «Bad Tour» в 1989 году. Перчатка украшена кристаллами от Сваровски. За последний год с аукциона было продано по меньшей мере три подобных «детали» наряда Джексона, их общая итоговая стоимость составляет свыше $1 млн. Кроме того, в ходе последнего аукциона за $72 тыс. ушла шляпа Джексона.

Это что касается вещей. На своем ранчо «Neverland» Джексон держал аттракционы, которые существовали не столько для гостей, сколько для его личного удовольствия. Теперь же технические средства, которыми пользовался поп-певец, будут доступны для всех желающих. В общей сложности в аренду сдаются пять аттракционов: «Лолли Свинг» (карусель с клоуном в центре), «Баллон Самба», «Дракон-вагон», «Прыгающие динозаврики» и некий неназванный автомат.

Виктор СМИРНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
Под парусами детства
О Юлиане Семенове вспоминает режиссер Борис Григорьев
Кролик отец, кролик сын и совсем не кролик
Dopingpong – супербренд, или поучительная история о том, как слава, словно любовь, может нагрянуть тогда, когда ее совсем не ждешь


««« »»»