Странствующие куклы

Рубрики: [Анонсы]  

28 и 29 мая Петербургский уличный театр “Странствующие куклы господина Пэжо” сыграет перфоманс “Циркус Мутабор” на Дворцовой площади г. Санкт-Петербурга в рамках программы празднования Дня города.

Театр является постоянным участником фестивалей Европы, Азии и России. Получил множество первых премий на Международном театральном фестивале “100, 1000, 1000000 историй” в Бухаресте (Румыния). Первый приз Первоапрельского Фестиваля Narrenes dager в Норвегии. Лауреат всероссийской национальной премии театрального искусства Арлекин в номинации “Лучшая женская роль”.

Персонажи театра “Странствующие куклы г-на Пэжо” оживляли Саммит Большой Восьмёрки, не раз выступали перед экс-президентом России В.В.Путиным, губернатором Санкт-Петербурга В.И. Матвиенко, С.В. Медведевой. Ее Королевское Высочество Принцесса Кентская и Шейх ОАЭ также были зрителями перфомансов театра. 19-летний опыт организации праздников, оригинальная эстетика и высокое мастерство интерактивной игры, позволяет театру занимать нишу Шутов Президента

28 и 29 мая с 14.00 до 20.00 в честь празднования Дня рождения нашего города специальный гость из Испании и театр г-на Пэжо играют для гостей и жителей Петербурга! Шаловливые клоуны Пантолоны катят повозку Старого цирка, несут импровизационную арену и спешат вовлечь публику в свою игру, привлекая внимание к маленькому шествию, направляющемуся к площадке представления. После этого начинается сам перфоманс “Циркус Мутабор”, который представляет собой старый цирк в лучших традициях цирка-шапито с клоунами, балериной,

дрессированными животными и Троллем.

Основная сюжетная линия – противоборство жестокости и глупости дрессировщика и смелости и доброты служителей цирка. Каждый персонаж обладает яркой индивидуальностью и оригинальными сценическими костюмами. Маски странных оранжевых животных Прыгунов неожиданно для зрителей оказываются у актеров на спине, а трогательная Балерина уводит разбушевавшегося Тролля за руку. Перфоманс завершается душевной песней Дрессировщика.

Специально для Дня города Петербурга – гость из Испании – Локо Бруско – в жанре экспрессивной интерактивной пантомимы со спектаклем для российской публики прямо из Барселоны! Всего два дня в России!


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий



««« »»»