Коротко

Хулио Иглесиас готовится к большому всемирному туру, который начнется завтра в Гааге (Нидерланды), и в ходе которого певец посетит Россию (интересные подробности -– читайте внизу слева. – Прим. ред.)

Шэнайя Туэйн снялась полуобнаженной для обложки нового номера журнала Maxim. Певица предстала перед читателями в черном кружевном бюстгальтере и малюсеньких трусиках. Канадская певица рассказала в прилагающейся статье о себе и своих пристрастиях, а также о том, что в ближайшее время собирается принять участие в съемках фильма Джеки Чана.

Гитара, принадлежавшая Джими Хендриксу, выставленная на торги в Лондоне (Великобритания), по-прежнему остается невостребованной. Аукционеры ожидали, что смогут выручить за Fender Stratocaster 1965 года выпуска 150.000 фунтов стерлингов, однако их ожидания пока не оправдались.

Владимир Пресняков-старший готовит к выпуску второй альбом саксофонных пьес «Сакс релакс-2». Релиз пластинки ожидается в конце лета – начале осени. Если первый альбом «Сакс релакс» представлял собой обработку популярных мелодий мировой эстрады, то во втором альбоме этой серии будут представлены исключительно собственные произведения Владимира Петровича.

Теща Дэвида Бекхэма обошла саму королеву Великобритании Елизавету II, получив титул «самой обаятельной бабушки». Согласно новому опросу, 26% респондентов из 500 назвали Джеки Адамс, мать бывшей участницы группы Spice Girls Пош Спайс, самой обаятельной и высокопрофессиональной бабушкой на земле. За 77-летнюю Ее Величество отдали свои голоса только 16% участвовавших в опросе.

37-летняя актриса и модель Лиз Херли, ставшая мамой в апреле прошлого года, заявила в интервью журналу Elle:

– Через три месяца после рождения сына я, благодаря умопомрачительной диете, стала весить столько, сколько и раньше, но продолжаю чувствовать себя слабой и несексуальной.

Алсу сняла новый клип – на песню «Первый раз». Видео снимали режиссер Филипп Янковский и оператор Владислав Опельянц, работавшие и над предыдущим роликом певицы «Вчера».

– Песня «Первый раз» – это песня о первой любви, первых переживаниях и волнениях, связанных с этим чувством. В этом клипе будет все – и слезы, и сомнения, и радость, – сообщила певица.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Четырнадцать мгновений киноринга
Две светлых повести
Хулио Иглесиас прилетит в Москву на концерт Элтона Джона
Самые красивые
Песня – серебро, молчание – золото
В свое удовольствие
Три сапога пара
Что наш спектакль? Игра!


««« »»»