Хулио Иглесиас прилетит в Москву на концерт Элтона Джона

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias)

Кто бы мог подумать, что конец июня ознаменуется в Москве массовым паломничеством мировых супер-звезд? Причем такого уровня, что не каждой европейской столице и приснится.

Как известно, 24 июня в Кремле состоится концерт Элтона Джона, который обещает стать гипер-аншлаговым. В этот же день в Москву на частном самолете прилетает сам Хулио Иглесиас, давно не баловавший своим бархатным голоском российских поклонников. Г-н Иглесиас выступит с сольниками в Московском Международном Доме Музыки 25 июня и в Кремле – 26 июня.

Однако в день своего прилета легендарный соловей-сексапил собирается дать пресс-конференцию в арт-клубе JVL, а также посетить концерт своего коллеги Элтона Джона.

Из конфиденциального источника стало также известно, что в эти же дни в российской столице объявится сынок г-на Иглесиаса – Энрике. В одном из своих последних интервью он обмолвился, что пора бы уже и помириться с отцом. Так почему бы этому историческому событию не произойти в Москве?

Василий КОЗЛОВ.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
Три сапога пара
Что наш спектакль? Игра!
Четырнадцать мгновений киноринга
Две светлых повести
Самые красивые
Песня – серебро, молчание – золото
В свое удовольствие


««« »»»