Как стать Шевченко

Гоняйте мяч, друзья мои, гоняйте сами и друзей подбивайте, и детей своих: мой Дядя Федор, например, уже тянет меня за рукав в сторону газона, мячик попинать. Я не возражаю, пусть растет здоровее папани в семь миллионов раз.

Кстати, провел презентацию нового спортивного журнала в Центре на Тульской. Там было много известных спортсменов, и я ими публично гордился, а остальным говорил: часики тикают, господа, занимайтесь собой.

Сняли специальный выпуск “Большой стирки”, выездную модель в ресторации. С Малаховым делали комментарии к лучшим фрагментам программы за сезон. Я сполна воспользовался свободой слова. По-моему, сегодня же и покажут.

Легендарные “Юрайа Хип” при всех разговорах о специфическом образе жизни рокеров наверняка пеклись о себе, иначе не дожили бы до наших дней, не стали бы масштабными артистами. Они, бодрые старички, пришли на “Европу Плюс”, хвалили Робби Уильямса, от меня защищали брит-поп.

По 7ТВ показали, как я упиваюсь игрой в настольный футбол. Каждую неделю в “Спортленде” с Лео из группы “Динамит”. Тоже, знаете, калории сжигает.

Вместе с “А-Студио”, презрев погоду, открыл летнюю террасу ресторана “Эльдорадо”. Жасмин принудила меня танцевать, а мне хоть бы хны, я хоть и не Шевченко, но паренек закаленный.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.

P.S. Спасибо миллионам, поздравившим меня с цифрой 33!!!

О.К.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Лиза Пресли любит секс
Лучшие мамы и папы
Мэрайя недовольна Эминемом
Семь мужчин Холлиуэлл
Коротко
Стрейзанд требует компенсации
Тоскливый Иглесиас
Замок Скибо продан
О мышах и людях
Миноуг просит убрать картину
Принцип Ищеевой
Николаев любит петь с девушками
Рассказ о том, как Стрелка стала Береттой
50 трусов в подарок
Любвеобильная Любовь
На новенького!


««« »»»