Любвеобильная Любовь

Думаю, г-жа Успенская не обидится на нас за то, что мы ее так “обозвали”, да и куда денешься, если вся жизнь певицы подчинена этому великому чувству.

Во-первых, многое определяет само имя – его же просто так не дают, стало быть, девушка по имени Любовь должна источать это чувство всеми своими порами. Во-вторых, песни на тему любовных отношений будущая российско-американская звезда шансона начала исполнять публично уже в 16-летнем возрасте, еще при Советской власти, разъезжая по курортным городам и другим злачным весям (а о чем еще можно петь в кабаках?). И в-третьих, в качестве дополнения к личному изображению и чтобы создать некоторую интригу, Л.У. в своих видеороликах почти всегда использует (прощу прощения) мужчин. И каких! Весьма известных и чертовски привлекательных – Михаил Шуфутинский (!), Вилли Токарев (!!), Борис Щербаков (!!!). Когда зритель видит на экране исполнительницу в паре с популярным артистом, участвующим во всех перипетиях музыкального киноповествования (а там сами знаете, какие события иной раз разворачиваются), он сразу начинает строить догадки, радостно потирая руки: “Так! Служебный романчик”. Или: “Ага! Очередная love-story”.

А в свежем клипе “Я буду очень по тебе скучать” в тандеме с Любой выступает Слава Медяник. Ну, я вам доложу, это вылитый мачо – матерый, суровый, шрамы на лице (а они, как известно, украшают настоящего мужчину). Немаловажно еще и то обстоятельство, что названный персонаж имеет крепкое телосложение и крупные размеры. Недаром же героиня, вспоминая своего возлюбленного, то и дело напевает:

Я буду очень по тебе скучать

Каждый день и вечер каждый.

Буду помнить о твоих больших… (тут пауза)

…ласковых руках…

Кстати, на вопрос, почему среди нескольких официальных мужей Любови не оказалось ни одного человека из мира эстрады и значит ли это, что коллеги ее вообще не привлекают, артистка поспешила разуверить журналистов:

– Ну что вы! Тут и скрывать нечего – обычно я влюбляюсь в мужчин, с которыми работаю.

Наталья МАКСИМОВА.

Фото Лилии ШАРЛОВСКОЙ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

50 трусов в подарок
На новенького!
Лиза Пресли любит секс
Лучшие мамы и папы
Семь мужчин Холлиуэлл
Мэрайя недовольна Эминемом
Стрейзанд требует компенсации
Коротко
Замок Скибо продан
Тоскливый Иглесиас
Миноуг просит убрать картину
О мышах и людях
Николаев любит петь с девушками
Принцип Ищеевой
Как стать Шевченко
Рассказ о том, как Стрелка стала Береттой


««« »»»