Зимней сказке – конец

Весна потихоньку набирает обороты, поэтому писать о зимних клипах вроде не с руки, но я не виновата – это ВИА “Сливки” выпустил в эфир новую песню “Буду я любить”, действие которой развивается в уютном доме (в простонародье называемом дачей), стоящем посреди заснеженного леса. Три классные девчонки с тремя клёвыми парнями отрываются по полной программе, распевая при этом хором:

Буду я любить тебя всегда,

Жизнь свою с тобою разделю,

На земле никто и никогда

Не любил, как я тебя люблю.

Эти слова – лейтмотив песни, поэтому повторяются они многократно и с разной громкостью. А вокруг неописуемая красота! Крупные, пушистые хлопья снега тихо падают на землю, в доме, где готовятся к празднику, пылает камин. Ребята выходят во двор и начинают развлекаться, кто во что горазд: играют в снежки, бегают с собакой в догонялки, катаются на лошадях, валяются парочками в сугробах…

Классическая сцена таких забав, помню, стала украшением давнишнего советско-итальянского фильма “Красная палатка”, где красотка Клаудиа Кардинале в дорогой шубейке, а также с начёсанной и тщательно уложенной модной тогда – в смысле времени съемок фильма (это конец 60-х годов прошлого века), а не событий, в нем происходящих – причёсочкой “каре” баловалась в снегу со своим другом в исполнении нашего Эдуарда Марцевича. Речь шла о спасении Р.Амундсеном (Ш.Коннери) итальянской экспедиции У.Нобиле (П.Финч), но ничто человеческое, как оказалось, ученым не было чуждо. Главные действующие лица картины целовались до самозабвения, упав на белые девственные снега где-то в районе Северного полюса, кубарем катились с горки, кувыркались и снова целовались. И тем не менее, герой все время брал верх. А в ролике, о котором говорим мы, наоборот – девчонка повалила парня на землю и пытается что-то ему втолковать (он приглянулся ей при первой же встрече). О времена, о нравы! (O tempora, о mores!) – только и остается повторить вслед за Цицероном.

Роль этой дурно воспитанной молодой особы, лишенной должной скромности, являющейся, как известно, главным украшением девушки, сыграла новая участница группы – Алла, которая пришла к “Сливкам” вместо брюнетки Жанны (успевшей сняться в клипе на песню «Всего и делов»), которая, в свою очередь, заменила ушедшую (или уволенную) около полгода назад Дашу, которая теперь снова вернулась в коллектив. Ни при каких жизненных раскладах пока не покидающие свою команду Карина и Тина чрезвычайно рады этому обстоятельству. Недаром же близкое окружение девушек поговаривает, что им так и не удалось сработаться с Аллой. Стало быть, зимняя сказка для последней закончилась на довольно неопределённое время.

Наталья МАКСИМОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Уникальная запись Маккартни
Коротко
Тимберлейку было весело
Рождается новый альбом
Поливитамины: качество становится доступным
Би-2 вышли в свет
Охотник за Бритни
Семь дисков “Алисы”
Шахрин стал клипмейкером
Тед Нюджент против вегетарианцев
Мэрайя Кери сотрудничает
Князь Владимир, антикиллер и др.
Крис де Бург с квартетом
Лиз Джаггер оставила старичка
Пол Маккартни на крыше
Привет, “Кинотавр”!
Мировое турне Леннокс
На Бон Джови подали в суд
Песня, посвященная Харрисону
Все дуэты Галанина
Мать Эминема волнуется
Детская писательница Мадонна
Буланова – для настоящих фэнов
Молодость Тома Джонса
Неистовый музыкант с детскими глазами
Трибьютный диск “Секрета”
Выпили и закусили!
Танцы-шманцы в “Олимпийском”
Лучшие песни Шер
Свиридова пишет рассказы
Душа просит песен
“Ария” в новом составе
Сабина в роли телеведущей
Лайэм не виноват


««« »»»