Сабина в роли телеведущей

Нынешний год у Сабины начался как никогда плодотворно. Певица продолжает успешно выступать, заканчивает работу над своим новым альбомом, при этом не забывая и про свои материнские обязанности.

За это время Сабина также успела съездить с большой московской делегацией в Армению. Культурную программу возглавил мэтр российской эстрады Иосиф Давыдович Кобзон. Среди артистов, отправившихся в братскую страну, были певицы Ирина Аллегрова и Ирина Отиева, пародист Карен Аванесян, звукоимитатор Юрий Григорьев, джазмен Сергей Манукян, композитор Георгий Мовсесян, самый сильный мальчик на планете Брюс Хлебников, группа “Доктор Ватсон” и др. Концерты, которые неизменно собирали огромное количество зрителей, состоялись в городах Гюмри, Спитаке и Ереване.

В традиционно женском месяце – марте Сабина впервые приняла участие в “Гонках на выживание”, которые вот уже десять лет проводит ее муж и по совместительству Сам Себе Режиссер Алексей Лысенков. Женский заезд проводился впервые в истории гонок. Соревнования проходили на новеньких, правда, специально подготовленных для автогонок отечественных автомобилях “Ока”. Опытные в смысле вождения участницы-телеведущие (среди которых Галина Власёнок, Лёля Турубара и др.) оказались просто новичками по сравнению с Сабиной. Девушка взяла такой мощный старт, что к финишу пришла в гордом одиночестве.

А совсем недавно Сабина попробовала себя в качестве телеведущей в программе “Звездная разведка” на ТВ-канале М-1. Ее аудиторией стали дети. Как все происходило, вы сможете увидеть в воскресенье, 30 марта, в 9.00 часов (повтор от 24 числа).

Анастасия ВОЛГИНА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Лайэм не виноват
На Бон Джови подали в суд
Тимберлейку было весело
Мать Эминема волнуется
Би-2 вышли в свет
Молодость Тома Джонса
Шахрин стал клипмейкером
Выпили и закусили!
Крис де Бург с квартетом
Свиридова пишет рассказы
Мировое турне Леннокс
Коротко
Все дуэты Галанина
Поливитамины: качество становится доступным
Буланова – для настоящих фэнов
Зимней сказке – конец
Трибьютный диск “Секрета”
Семь дисков “Алисы”
Мэрайя Кери сотрудничает
Лучшие песни Шер
Князь Владимир, антикиллер и др.
Пол Маккартни на крыше
“Ария” в новом составе
Привет, “Кинотавр”!
Песня, посвященная Харрисону
Уникальная запись Маккартни
Детская писательница Мадонна
Рождается новый альбом
Неистовый музыкант с детскими глазами
Охотник за Бритни
Танцы-шманцы в “Олимпийском”
Тед Нюджент против вегетарианцев
Душа просит песен
Лиз Джаггер оставила старичка


««« »»»