Выпили и закусили!

В этот вечер не “Golden Palace” угощал гостей, а всех присутствующих радовали 13 представителей российской эстрады, участники ежегодного кулинарного конкурса “Холодная десятка” (уже шестого по счету).

Как известно, гастрольная жизнь заставляет наших звезд идти на всяческие ухищрения, дабы приготовить что-нибудь вкусненькое прямо в гостиничном номере. И, естественно, это – холодные закуски, так как пользоваться нагревательными приборами запрещено. “Холодная десятка” и призвана выявить наиболее талантливых кулинаров. Кстати, состав участников был ограничен, и звезды проходили предварительный отбор. Артисты не только приготовили, но дали возможность продегустировать свои кулинарные шедевры профессиональному жюри конкурса, “разбавленного” любителями вкусно поесть, но не любящими готовить.

По названию блюда “Поцелуй композитора”, изготовленного Лорой Квинт, было понятно, что Лора отдаст его на дегустацию члену жюри Давиду Тухманову. Догадки оправдались: поэтесса подарила его любимому композитору взамен на поцелуй. Жюри присвоило поэтессе третье место, а зрительские симпатии были ей отданы безоговорочно.

Все остальные участники оказались не столь сообразительными, так как совсем не думали о жюри, почти не заботились о содержимом своей стряпни, а переживали в основном только за ее внешний вид. Дизайнерскими способностями поразили Светлана Лазарева, Алиса Мон, Игорь Наджиев, группы “Икс-Миссия”, “Любовные истории”…

А Виктор Чайка, пока готовил салат, от волнения успел, кажется, выпить бутылку водки, которую закусывал исключительно клубничкой и зеленью. Жюри даже сбилось со счета, сколько стопочек он опрокинул…

Дегустировала изысканные блюда Лилия ШАРЛОВСКАЯ.

Фото автора.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Мэрайя Кери сотрудничает
Князь Владимир, антикиллер и др.
Крис де Бург с квартетом
Лиз Джаггер оставила старичка
Пол Маккартни на крыше
Привет, “Кинотавр”!
Мировое турне Леннокс
На Бон Джови подали в суд
Песня, посвященная Харрисону
Все дуэты Галанина
Мать Эминема волнуется
Детская писательница Мадонна
Буланова – для настоящих фэнов
Молодость Тома Джонса
Неистовый музыкант с детскими глазами
Трибьютный диск “Секрета”
Свиридова пишет рассказы
Танцы-шманцы в “Олимпийском”
Лучшие песни Шер
Сабина в роли телеведущей
Душа просит песен
“Ария” в новом составе
Коротко
Лайэм не виноват
Уникальная запись Маккартни
Поливитамины: качество становится доступным
Тимберлейку было весело
Рождается новый альбом
Зимней сказке – конец
Би-2 вышли в свет
Охотник за Бритни
Семь дисков “Алисы”
Шахрин стал клипмейкером
Тед Нюджент против вегетарианцев


««« »»»