Лавры Лаврова, грани Гранина

Ездил в Питер, оттого и играю словами и фамилиями: удалось записать две беседы, с народным артистом Кириллом Лавровым и народным писателем Даниилом Граниным. Оба исчерпывающе ответили на вопросы – и о родимом городе, готовящемся к 300-летию (вопросы, касающиеся губернаторов, оба заблокировали), и о питерском “Зените”, резво стартовавшем в чемпионате России, и о последних культурных впечатлениях. Оба оставили крайне приятное впечатление (надеюсь, это взаимно). Слушайте “больших людей” на “Европе Плюс” по субботам.

Посмотрел потрясающую картину “Нарк” с Рэем Лиоттой и Джейсоном Патриком. Об этом малобюджетном фильме в Америке, кажется, пишут все. Мрачная, несолнечная лента, тяжелая иной раз до потемнения в глазах. Коррупция, природа насилия, наркотики… Фильм лавров не снискал, но людей достойных задел за живое. Чистокровный триллер.

У Гендиректора “Европы Плюс” А.М.Полесицкого случился День Варенья. С ним и поздравляю одного из крупнейших игроков на рынке радийном, жесткого шефа и компанейского человека.

Лавров ему и многогранности!

И вам, конечно.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Признание в любви
В “Детектив-клубе” завелись телепутики
Коротко
Говорят, через квартал приезжает Джетро Талл…
Новости – это престижно
Живопись – странная штука


««« »»»