Звуки дудука

Рубрики: [Анонсы]  [Музыка]  

29 апреля на сцене Кремлевского Дворца прозвучат таинственные звуки дудука в исполнении Маэстро Гаспаряна в сопровождении Президентского оркестра РФ и Хора Московского Сретенского монастыря.

В программе: “Кармина бурана” Карла Орфа, “Адажио” Альбинони, композиции Deep Purple и Дюка Эллингтона, “Аве Мария” Шуберта, музыка из кинофильмов “Гладиатор”, “Ночной дозор”, “Последнее искушение Христа”; русские народные и специально созданные для этого события произведения.

Одной из визуальных составляющих концерта будет живое выступление песочных художников с интерактивной живописью на песке, а также специальный разработанный специалистами видеоряд глубокого эмоционального воздействия. Видео будет показано на экране размером с трехэтажный дом.

Концерт в Кремле не похож ни на один концерт дяди Дживана, который Вы могли слышать до этого. Вся мощь симфонического оркестра, магия мужского хора и притяжение дудука сольются в феерическое музыкальное шоу, которое будет сопровождаться видео инсталляциями и всевозможными электронными спецэффектами. В концерте прозвучат произведения мировой классики в необычной аранжировке. Произведения Карла Орфа и Альбинони, Арама Хачатуряна и Питера Гебриэла зазвучат по-новому. Шедевры мировой музыки разных жанров и направлений в исполнении легендарных музыкантов.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий



««« »»»