МАША РАСПУТИНА ДОЛЖНА ПОДАТЬ В СУД

В нашей газете, посвященной 8 Марта было помещено интервью с известной певицей Машей Распутиной А в 13-м номере было опубликовано письмо врача Л.Ивановой с резкими высказываниями в адрес певицы. Сегодня мы предлагаем вам отклики на выступление Л.Ивановой и напоминаем, что редакция не несет ответственности за мысли и предложения наших читателей.
Поражен разнузданной клеветнической зщаметкой о Маше Распутиной. Эту заметку мог написать только сексуальный маньяк, а не врач Л.Иванова. Автора этой заметки необходимо привлечь к уголовной ответственности за злостную клевету и Маша Распутина должна подать в суд на нее.
Возмущает подпись “Врач Л.Иванова”. Разве имеет право врач разглашать врачебную тайну, если таковая имеется? Конечно нет. Следовательно этот пасквиль написала завистница, ненавидящая соперницу по сцене, или даже по сексу женщина.
И в тоже время, ваша газета не должна публиковать советы маньяка вставлять еловую шишку во влагалище и т.п.
Что касается автора: если это женщина, то ей нужно вставить две шишки (еловые) <197> и спереди и сзади. А если автор мужчина, его стоит подвесить за яйца на столбе.
А Маша Распутина нравится всему нашему коллективу: и мужчинам и женщинам.
Н.Присяжный
Как вы смогли пропустить интервью с Машей Распутиной в номере от 7 марта!
Все читают и возмущаются. Какое хамство, хулиганство. Она что, с панели? Таких надо гнать со сцены. Азизу выгнали и ей туда же дорога. Только скромность украшает человека.
Новикова
Мы, работники “Роспечати” до глубины души возмущены заметкой о Маше Распутиной. Как можно так писать о человеке, которого вы не знаете?..
Очень может быть, что автор заметки, врач Иванова, сама больна теми болезнями, какие она приписывает Маше Распутиной. Мы требуем, господин редактор, чтобы ваша газета принесла публичные извинения певице.
Всего 18 неразборчивых подписей.
Прочитав пасквиль “врача” Л.Ивановой, а точнее призыв к расправе с известной певицей Машей Распутиной, мы с женой до глубины души возмутились. Долг врачей <197> лечить больных, а не топить их в грязи, не призывать к расправе над ними. А между тем, вспоминая Григория Распутина, Иванова пишет “Нашлись умные и сильные мужчины <197> Юсупов и другие, которые избавили царский двор от Распутина.” То есть, жестоко убили его. Выходит и с Машей надо так поступить?
Такое может написать не врач, а негодяй, которому самому нужно загнать еловую шишку во все места. Если Иванова действительно врач, то ее немедленно нужно выгнать из медицины и лишить права заниматься врачебной практикой.
Пусть Маша Распутина чем-то больна или неудовлетворена своей жизнью, в какой-то степени распущена, но она человек, ее многие любят как певицу.
Прокурора просим разобраться с публикацией Ивановой, она уголовно наказуема, а Маше Распутиной предлагаем обратиться в суд. Но если певица, как психически больной человек, с кем-то расправится физически, она будет права.
Семья Борзенковых
Эта Иванова, если она вправду врач, сама сексуально озабоченная. А Маша <197> совершенно здоровый человек и нечего лить на нее грязь.
Сама я лично знакома с М.Распутиной, потому и пишу. Маша просто в суд на нее подаст. Так что либо в газете будет опубликовано опровержение, либо этого врача надо гнать ко всем чертям.
Н.Николаева (23 года).


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

НАРОДОМ ИЗБРАННЫЕ
МИФОЛОГИЧЕСКИЙ АРГУС И “АРГУС” В МОСКВЕ
ЕГОР ЯКОВЛЕВ НАВЯЗЫВАЕТ ВЗГЛЯДЫ
МИФОЛОГИЧЕСКИЙ АРГУС И “АРГУС” В МОСКВЕ
НАРОДОМ ИЗБРАННЫЕ
ХИТ-ПАРАД ПОЛОЗКОВА
УГОЛОК КОРОТИЧА-17
МЕСТО РОЖДЕНИЯ – КРЕМЛЬ
СОФИЯ РОТАРУ: “МНЕ МОГУТ НЕ ПОВЕРИТЬ, НО Я ГОВОРЮ ПРАВДУ”
С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДИНА?
ХИТ-ПАРАД ПОЛОЗКОВА
МЕСТО РОЖДЕНИЯ – КРЕМЛЬ


««« »»»