ПРОРЫВ СОСТОЯЛСЯ!

“ТЕТ-А-ТЕТ” доказали всем, что они – группа мирового класса. “POLYGRAM” за свои контракты отвечает

На прошлой неделе состоялось впечатляющее событие в мире российского шоу-бизнеса. Молодая группа “Тет-а-тет” подписала контракт с одной из самых крупных звукозаписывающих компаний России “Polygram”. По этому случаю состоялось шумное празднование в одном из московских клубов. Несмотря на то, что группа существует чуть больше чем полгода, поздравить молодой коллектив пришли самые именитые и уважаемые представители отечественного шоу-бизнеса, а именно: Вячеслав Добрынин, Владимир Пресняков, Кристиан Рэй, Ю-Ла, Юля Началова, Катя Лель, Теона.

Почти все гости подарили ребятам по песне. Но, конечно, внушительной кульминацией шоу стало потрясающее выступление “Тет-а-тет”. После первой же песни всем присутствовавшим стало ясно – на сцене суперпрофессионалы. Отточенные движения, хорошо поставленные голоса, великолепная пластичность – все это предсказуемый результат долгих и тщательных репетиций и занятий вокалом. Однако для тех, кто знаком с продюсером группы, подобный профессионализм ребят из “Тет-а-тет” неудивителен. Матвей Аничкин, он же отец солиста “Тет-а-тет” Льва Грачева, имеет огромный опыт работы в шоу-бизнесе. Сам факт, что в 80-е годы Матвей Аничкин основал легендарную команду “Круиз”, говорит сам за себя. Кстати, мама Левы, Ирина Грачева, была солисткой в первом составе “Круиза”.

В общем, сомнений нет: через полгода “Тет-а-тет” станет одной из самых популярных молодежных групп. Энергетически сильного, концептуального коллектива давно не хватает нашим девчонкам и мальчишкам.

Е.Л. – специально для “МузПравды”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПРЕЗЕРВАТИВЫ ОТ МАДОННЫ
УИТНИ ХЬЮСТОН ЛЮБИТ ПОКУРИТЬ В ТУАЛЕТЕ
SPICE GIRLS БУДУТ ПРОДАВАТЬ СВОЙ ФОТОАППАРАТ В США
“ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН” – САМАЯ НАРОДНАЯ ПРЕМИЯ


««« »»»