НАТАША СИМОНОВА ВЪЕХАЛА НА БОЛЬШУЮ ЭСТРАДУ В “ЧЕРНОМ МЕРСЕДЕСЕ”

Рубрики: [Музыка]  

Майские праздники с их многочисленными концертами, выступлениями, телесъемками стали трамплином для некоторых новых, но весьма интересных шоу-проектов. Так, на огромной площадке Парка культуры и отдыха имени Горького в одном концерте с такими звездами эстрады, как Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Лариса Долина, дебютировала восходящая поп-дива Наташа Симонова.

Для первого выступления Наташа по совету своего весьма знающего продюсера Руслана Витрянюка приготовила публике сюрприз: новую песню “Черный мерседес” – очередной шлягер неутомимого хитмейкера Олега Молчанова. Многотысячная толпа отдыхающих приняла номер Наташи Симоновой на ура! Публика начала подпевать Наташе уже после второго куплета. А за кулисами молодую певицу поджидали первые поклонники с огромными букетами. Такого количество цветов сразу не дарили, кажется, больше никому из выступавших на площадке артистов. Даже уважаемая Лариса Долина покидала сцену с более скромным букетом.

Есть ли нужда говорить, что Наташа мечтала об эстрадной карьере с детских лет? К сожалению, она не могла ходить, как это делали ее сверстники, в музыкальную школу. Наташа росла в семье военного, поэтому места жительства менялись, словно стеклышки в калейдоскопе. Но девочка всегда самостоятельно занималась и пением, и танцами. Став же взрослой, Наташа усиленно занималась с опытными преподавателями вокала и хореографии. Ныне она поет и двигается на сцене получше иных “профессионалов”… Ее потенциал специалисты оценивают очень высоко, не случайно с ней сотрудничают маститые композиторы, аранжировщики, хореографы, продюсеры.

По словам продюсера певицы, Наташа не замыкается в рамках поп-музыки. К примеру, поп-дива практически не расстается с карандашами, фломастерами, красками, всерьез увлекаясь дизайном. Тут уж она переплюнула самого Дэвида Боуи, который создает на заказ рисунки обоев. Наташа самостоятельно создала полный интерьер (!) своего загородного дома. Уже немало желающих хотят заказать ей подобные разработки для собственных вилл. Но г-жа Симонова деликатно отказывается, ссылаясь на бесконечные репетиции, записи, фотосессии, телесъемки. А уже на днях ее творческая команда приступает к съемкам дебютного видеоролика на песню “Черный мерседес”. Подробности сценария тщательно скрываются. Правда, просочились слухи, что в клипе в качестве лирического героя будет задействован сам… Леонардо Ди Каприо! Что ж, посмотрим, посмотрим.

Иван СОКОЛОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПОКЛОННИК ИЗУРОДОВАЛ РИКА УИТТЕРА
БЕРЕМ ПРИМЕР С КОШКИ
ТРИДЦАТЬ ЖЕМЧУЖИН НА НИТИ ЖИЗНИ
ЗАДЕРЖАН ПРЕСТУПНИК, ОБОКРАВШИЙ ПОЛА МАККАРТНИ
“ВЫ ЧЬЕ, СТАРИЧЬЕ?” ПО-ШВЕДСКИ
ЗАПИСИ НОЭЛА ГЭЛЛАХЕРА НЕ ПРОДАЛИСЬ С АУКЦИОНА
ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ ШОНА ЛЕННОНА
ГИТАРИСТ “КРЕМАТОРИЯ” ИГРАЛ ЗАГИПСОВАННОЙ РУКОЙ
ДРАМАТИЧЕСКАЯ СТРАСТЬ НАТАЛИИ МЕДВЕДЕВОЙ
БОБ ГЕЛДОФ – СКУПЕРДЯЙ И СЕКСУАЛЬНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ
ЭКС-BEATLES ХОТЯТ ВЕРНУТЬ СЕБЕ СТАРЫЕ ЗАПИСИ
ЩЕДРОСТЬ НОЭЛА ГЭЛЛАХЕРА НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ
БАРБРА СТРЕЙЗАНД ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ДЕБАТОВ С ХЕСТОНОМ
AEROSMITH ХОЧЕТ ПРОЖИТЬ “ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ”
Уикенд 18-1998
ГРУППА AEROSMITH ОТМЕНИЛА КОНЦЕРТЫ
ТРИ ДНЯ “ГРЕЗЫ” НАВОДИЛИ КРАСОТУ ВЕТЕРАНАМ ВОЙНЫ И ТРУДА
СНУП ДОГГИ ДОГГ КУРИТ МАРИХУАНУ
”АВАНТА” МИНУС ЗАКОН
Коротко 18-1998
ПАМЕЛА АНДЕРСОН ВЫИГРАЛА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ СЛУШАНИЕ ДЕЛА
ТРУДНО БЫТЬ ДОБРЫМ
ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ…
УМЕР ОТЕЦ БРЮСА СПРИНГСТИНА
ДИТЕР БОЛЕН: ТОМАС БЫЛ МОИМ МАЛЕНЬКИМ ПРИНЦЕМ!
СМЕЛОСТЬ ГОРОДА БРАЛА
МЭРИ МАККАРТНИ ОТЛОЖИЛА СВАДЬБУ
ЧТО ЗА ПРЕЛЕСТЬ ЭТИ СКАЗКИ!
В СВОЕМ… НЕ ВИДИТ И БРЕВНА, ИЛИ ВЫ “ХОЧИТЕ” АНАЛИЗОВ? ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ!


««« »»»