ТРИ ДНЯ “ГРЕЗЫ” НАВОДИЛИ КРАСОТУ ВЕТЕРАНАМ ВОЙНЫ И ТРУДА

Рубрики: [Музыка]  

Целых три дня – 7, 8, 9 мая – известный московский клуб отдыха и красоты “Грезы”, что напротив метро “Новослободская”, проводил широкомасштабную благотворительную акцию для ветеранов войны и труда.

– Стремясь пригласить максимально возможное число пожилых людей, нуждающихся в косметических и парикмахерских услугах, – заявил Андрей Ермонин, генеральный директор клуба отдыха и красоты “Грезы”, – мы отрекламировали акцию на телевидении, отправили большое количество пригласительных билетов в Совет ветеранов округа. В результате к нам записалось такое количество ветеранов, что клубу пришлось продлить акцию на два дня. Однако и руководство “Грез”, и наши сотрудники только рады подобному повороту событий. Дорогих посетителей “Грезы” встречали цветами, соками, деликатесами и престижным шампанским “Моэт и Шандон”.

Как и ожидалось, на призыв “Грез” откликнулись главным образом женщины, хотя, разумеется, мужчины тоже горели желанием привести себя в порядок перед великим днем – Днем Победы. Над химическими завивками, укладками и стрижками ветеранов эти три дня колдовали лучшие мастера клуба “Грезы” – Елена Воробьева, Владимир Зобов, Дмитрий Сафин, Татьяна Любимова.

– Мы не без удовольствия отметили для себя, – поделился своими наблюдениями с обозревателем “МП” Андрей Ермонин, – что наши уважаемые ветераны в свои годы продолжают следить за собой, хотят быть здоровыми, опрятными, красивыми. Приятно осознавать, что перед Днем Победы именно мы помогли им стать симпатичнее, ухоженнее. Кстати говоря, женщины не ограничивались услугами только парикмахеров, они охотно посещали и косметологов.

Разумеется, сами ветераны войны и труда не скрывали, что сей широкий жест клуба “Грезы” помог решить предпраздничные проблемы, с которыми они сами едва ли справились бы. Понятно же, что даже обычная химическая завивка в хорошем салоне весьма накладна для ветеранского кошелька, ведь все они живут в основном на скромные пенсии. Остается лишь надеяться, что эта акция получит дальнейшее развитие – праздников у нас, слава Богу, в году много.

Михаил МИХАЙЛОВ.

Фото Дмитрия ТРУШКОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко 18-1998
ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ ШОНА ЛЕННОНА
ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ…
ДРАМАТИЧЕСКАЯ СТРАСТЬ НАТАЛИИ МЕДВЕДЕВОЙ
СМЕЛОСТЬ ГОРОДА БРАЛА
ЭКС-BEATLES ХОТЯТ ВЕРНУТЬ СЕБЕ СТАРЫЕ ЗАПИСИ
В СВОЕМ… НЕ ВИДИТ И БРЕВНА, ИЛИ ВЫ “ХОЧИТЕ” АНАЛИЗОВ? ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ!
БАРБРА СТРЕЙЗАНД ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ДЕБАТОВ С ХЕСТОНОМ
ТРИДЦАТЬ ЖЕМЧУЖИН НА НИТИ ЖИЗНИ
ГРУППА AEROSMITH ОТМЕНИЛА КОНЦЕРТЫ
ЗАПИСИ НОЭЛА ГЭЛЛАХЕРА НЕ ПРОДАЛИСЬ С АУКЦИОНА
”АВАНТА” МИНУС ЗАКОН
ГИТАРИСТ “КРЕМАТОРИЯ” ИГРАЛ ЗАГИПСОВАННОЙ РУКОЙ
НАТАША СИМОНОВА ВЪЕХАЛА НА БОЛЬШУЮ ЭСТРАДУ В “ЧЕРНОМ МЕРСЕДЕСЕ”
БОБ ГЕЛДОФ – СКУПЕРДЯЙ И СЕКСУАЛЬНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ
ТРУДНО БЫТЬ ДОБРЫМ
ЩЕДРОСТЬ НОЭЛА ГЭЛЛАХЕРА НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ
ДИТЕР БОЛЕН: ТОМАС БЫЛ МОИМ МАЛЕНЬКИМ ПРИНЦЕМ!
Уикенд 18-1998
ЧТО ЗА ПРЕЛЕСТЬ ЭТИ СКАЗКИ!
СНУП ДОГГИ ДОГГ КУРИТ МАРИХУАНУ
БЕРЕМ ПРИМЕР С КОШКИ
ПАМЕЛА АНДЕРСОН ВЫИГРАЛА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ СЛУШАНИЕ ДЕЛА
“ВЫ ЧЬЕ, СТАРИЧЬЕ?” ПО-ШВЕДСКИ
УМЕР ОТЕЦ БРЮСА СПРИНГСТИНА
МЭРИ МАККАРТНИ ОТЛОЖИЛА СВАДЬБУ
ПОКЛОННИК ИЗУРОДОВАЛ РИКА УИТТЕРА
AEROSMITH ХОЧЕТ ПРОЖИТЬ “ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ”
ЗАДЕРЖАН ПРЕСТУПНИК, ОБОКРАВШИЙ ПОЛА МАККАРТНИ


««« »»»