Поп-семейные дела и планы

Рубрики: [Музыка]  

Известная и не лишенная привлекательности семейная пара отечественного шоу-бизнеса Анжелика ВарумЛеонид Агутин поделилась планами на 2011 год.

Анжелика планирует в наступившем году выпустить новый альбом. Как рассказала нам пресс-атташе артистки Наталья Николенко, это будет пластинка, целиком состоящая из песен авторства ее отца Юрия Варума.

В диск войдут как известные песни: «Городок», «Ля-ля-фа», «Художник, что рисует дождь», «Гуд бай, мой мальчик», «Осенний джаз», «Зимняя вишня» и многие другие (Ю.Варум был автором шести первых номерных альбомов дочери) в обновленных аранжировках, так и абсолютно новые произведения.

А супруг Анжелики Леонид Агутин планирует осуществить два аудиорелиза. Готовится к выходу (скорее всего, весной) номерная пластинка – у артиста накопилось достаточно песен, чтобы объединить их в альбом. По его словам, в нынешней ситуации с интернет-воровством ему не очень интересно записывать какие-то концептуальные работы, поэтому пластинка будет представлять собой сборник, где найдется место и песням, сочиненным для кинофильмов, и новым дуэтам с Анжеликой Варум и Владимиром Пресняковым-младшим.

Они не связаны общей музыкальной идеей, они разные, но хорошие, потому что я не допускаю плохого качества, – сказал Леонид .

Певец и композитор собирается также выпустить двойной сборник лучших песен «The Best»: в одну пластинку войдут произведения 90-х, в другую – 2000-х годов. При этом для своих старых песен музыкант готовит новые аранжировки, поскольку имеющиеся, хоть и являются «классическими», но за полтора десятка лет успели морально устареть. Как сказал Леонид, в его ранних работах «безусловно, есть настроение, но это поет совсем другой человек – я его не помню».

Выпуск сборника станет одной из акций, приуроченных к празднованию 20-летия первого хита Агутина «Босоногий мальчик». Отметить юбилей песни певец планирует большим красивым шоу в СК «Олимпийский» с участием зарубежных коллег и друзей. Этот праздник намечается на 2012 год.

Виктория БАСС.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко №5-2011
Следуют по стопам своих отцов
Второе дыхание Валерия Струкова
Нелегко быть знаменитым
Ник Кейв перепишет сценарий
Сотрудничество продолжается
Фильм про парижского ловеласа
Концерт Томаса Андерса
Томми Ли Джонс в роли генерала
Песни зазвучали проникновеннее
Роман для подростков
Дебютный альбом Лайама
К пиратам добавилась Сирена
Красные розы для великого Шопена
Снимается фильм о Меркьюри
Лучшие авторы слов & музыки
Колин Фаррелл вспомнит все
С названием не определились
Тайлер не собирается жениться
Первый за последние семь лет
Превратилась в платиновую блонди
Число 21 нравится больше
Нельзя оставить без присмотра
Патрисия Каас поет Эдит Пиаф
Мечтает сняться в комедии
Появится в продаже в этом году
Книга о невозвратной юности
Леонидов споет папины песни
У детеныша панды есть имя
Элис Купер записал сиквел
Космический спасатель Скачков
Предложил свои вокальные услуги
Джессика Альба сыграет шпионку
Полный бренд
Марсианские амазонки


««« »»»