Концерт Томаса Андерса

Василий Козлов и Томас Андерс (Thomas Anders)

Василий Козлов и Томас Андерс (Thomas Anders)

Это один из самых востребованных в России исполнителей евро-диско 80-х. Это один из немногих артистов данного жанра, который может позволить себе не только участие в сборных концертах и фестивалях, но и сольники на крупнейших площадках нашей страны, не боясь полупустых залов. Это поп-идол, который практически не покидает Россию, то встречая здесь Новый Год, то гастролируя по необъятным просторам нашей родины, то выступая на приват-вечеринках и корпоративах самых влиятельных бизнесменов и чиновников РФ. Это один из лучших вокалистов Европы, экс-солист легендарной немецкой группы “Modern Talking” – Томас Андерс!

И только для России всемирный любимец подготовил специальную концертную программу, которую продемонстрирует в Государственном Кремлёвском Дворце 5 апреля 2011 года. В отличие от большинства коллег по жанру, Томас даст абсолютно «живой» сольный концерт в сопровождении своих бессменных музыкантов. Как известно, ещё в 2010 году культовый исполнитель записал и выпустил свой новый альбом “Strong”, полностью состоящий из песен российских авторов и аранжировщиков. Но со сцены хиты с этого альбома могли услышать только зрители Беларуси, Украины и российской глубинки. Теперь такая возможность представится и столичным жителям.

Концерт в Кремле – это уникальная возможность услышать свежий хит №1, покоривший буквально все радиостанции – “Why Do You Cry?”, и окунуться в далёкую юность под бессмертные песни “Modern Talking”. Ждут зрителей кремлёвского концерта и настоящие сюрпризы. Томас планирует спеть песни из репертуара знаменитого дуэта, которые ранее никогда не исполнял в сольных концертах. А учитывая, что телевизионная съёмка концерта проводиться не будет, он станет поистине эксклюзивным и неповторимым!

Василий КОЗЛОВ.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Космический спасатель Скачков
Первый за последние семь лет
Роман для подростков
Полный бренд
Число 21 нравится больше
К пиратам добавилась Сирена
Предложил свои вокальные услуги
Второе дыхание Валерия Струкова
Патрисия Каас поет Эдит Пиаф
Снимается фильм о Меркьюри
Коротко №5-2011
Поп-семейные дела и планы
Появится в продаже в этом году
Колин Фаррелл вспомнит все
Нелегко быть знаменитым
Леонидов споет папины песни
Тайлер не собирается жениться
Сотрудничество продолжается
Элис Купер записал сиквел
Превратилась в платиновую блонди
Песни зазвучали проникновеннее
Джессика Альба сыграет шпионку
Нельзя оставить без присмотра
Дебютный альбом Лайама
Следуют по стопам своих отцов
Мечтает сняться в комедии
Красные розы для великого Шопена
Ник Кейв перепишет сценарий
Книга о невозвратной юности
Лучшие авторы слов & музыки
Фильм про парижского ловеласа
У детеныша панды есть имя
С названием не определились
Томми Ли Джонс в роли генерала
Марсианские амазонки


««« »»»