Концерт Томаса Андерса

Василий Козлов и Томас Андерс (Thomas Anders)

Василий Козлов и Томас Андерс (Thomas Anders)

Это один из самых востребованных в России исполнителей евро-диско 80-х. Это один из немногих артистов данного жанра, который может позволить себе не только участие в сборных концертах и фестивалях, но и сольники на крупнейших площадках нашей страны, не боясь полупустых залов. Это поп-идол, который практически не покидает Россию, то встречая здесь Новый Год, то гастролируя по необъятным просторам нашей родины, то выступая на приват-вечеринках и корпоративах самых влиятельных бизнесменов и чиновников РФ. Это один из лучших вокалистов Европы, экс-солист легендарной немецкой группы “Modern Talking” – Томас Андерс!

И только для России всемирный любимец подготовил специальную концертную программу, которую продемонстрирует в Государственном Кремлёвском Дворце 5 апреля 2011 года. В отличие от большинства коллег по жанру, Томас даст абсолютно «живой» сольный концерт в сопровождении своих бессменных музыкантов. Как известно, ещё в 2010 году культовый исполнитель записал и выпустил свой новый альбом “Strong”, полностью состоящий из песен российских авторов и аранжировщиков. Но со сцены хиты с этого альбома могли услышать только зрители Беларуси, Украины и российской глубинки. Теперь такая возможность представится и столичным жителям.

Концерт в Кремле – это уникальная возможность услышать свежий хит №1, покоривший буквально все радиостанции – “Why Do You Cry?”, и окунуться в далёкую юность под бессмертные песни “Modern Talking”. Ждут зрителей кремлёвского концерта и настоящие сюрпризы. Томас планирует спеть песни из репертуара знаменитого дуэта, которые ранее никогда не исполнял в сольных концертах. А учитывая, что телевизионная съёмка концерта проводиться не будет, он станет поистине эксклюзивным и неповторимым!

Василий КОЗЛОВ.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Леонидов споет папины песни
У детеныша панды есть имя
Элис Купер записал сиквел
Космический спасатель Скачков
Джессика Альба сыграет шпионку
Полный бренд
Предложил свои вокальные услуги
Следуют по стопам своих отцов
Второе дыхание Валерия Струкова
Коротко №5-2011
Ник Кейв перепишет сценарий
Поп-семейные дела и планы
Нелегко быть знаменитым
Фильм про парижского ловеласа
Сотрудничество продолжается
Томми Ли Джонс в роли генерала
Песни зазвучали проникновеннее
Роман для подростков
Дебютный альбом Лайама
К пиратам добавилась Сирена
Красные розы для великого Шопена
Снимается фильм о Меркьюри
Лучшие авторы слов & музыки
Колин Фаррелл вспомнит все
С названием не определились
Тайлер не собирается жениться
Первый за последние семь лет
Превратилась в платиновую блонди
Число 21 нравится больше
Нельзя оставить без присмотра
Патрисия Каас поет Эдит Пиаф
Мечтает сняться в комедии
Появится в продаже в этом году
Книга о невозвратной юности
Марсианские амазонки


««« »»»