Коротко №17-199

Рубрики: [Музыка]  

Британское трио Depeche Mode объявило детали своего будущего европейского турне. Ожидается, что тур по Европе начнется в начале сентября и продолжится до конца октября, а затем, предположительно под Рождество, последуют гастроли по Северной Америке.

Группа “Иванушки Internationalв ближайшее время планирует приступить к съемкам клипа на песню “Поцелуй” в исполнении Кирилла Андреева из последнего альбома “Твои письма”. В настоящее время идет работа над сценарием. Новая работа обещает быть очень оригинальной, потому что “Иванушки” собираются снять видеоролик на фоне космического пейзажа.

Кабаре-дуэт “Академия” закончил запись “альбома блатных песен” “Отпечатки пальчиков”. Готовый материал был разослан во все выпускающие компании, и теперь артисты ждут наиболее выгодных предложений. По словам Лолиты, “в том случае, если “фирмы начнут занижать цены (а мы знаем, сколько может стоить этот диск), мы издадим пластинку сами”.

Бродвейская постановка, посвященная памяти погибшей принцессы Дианы, вероятно, появится на сцене уже осенью или зимой этого года. Пока неизвестно, в каком именно театре пройдет будущее представление. Это будет своего рода альтернативная дань памяти Диане со стороны американцев, которым не нашлось места на концерте памяти перед Букингемским дворцом в Лондоне в прошлом году.

Презентация нового альбома Маши Распутиной “Ты меня не буди” перенесена на более поздний срок. Директор певицы сообщил, что выпуск нового диска задержан. У производителя возникли сложности с буклетом, который будет очень необычным: на нем поклонники исполнительницы найдут огромное количество фотографий Маши.

Тридцать шесть поклонников американской группы Phish, направлявшихся на концерт своих кумиров, были арестованы за хулиганское поведение. При обыске у некоторых меломанов была обнаружена марихуана и грибы, оказывающие психоделическое воздействие.

Представители немецкой полиции, расследующие причины смерти участника дуэта Milli Vanilli Роба Пилатуса, заявили, что пока нет никаких доказательств, свидетельствующих, что музыкант покончил жизнь самоубийством.

Cайт Oasisinet британской группы Oasis на днях сообщил, что в скором времени сингл “Don’t Go Away” будет выпущен в Японии. Из-за того, что на диск войдут не выходившие на b-sides композиции, обложка нового диска будет немного отличаться от европейского варианта.

100-летний юбилей Поля Робсона был отмечен его поклонниками, артистами эстрады и кино, историками на собрании в Колумбийском университете. И главное – Пит Сигер исполнил “Ol` Man River” из репертуара феноменального баса, столь же для него характерную, как “Дубинушка” или “Вдоль по Питерской” для Федора Шаляпина. Свыше 150 мероприятий в различных странах мира будут посвящены юбилею черного певца и борца за гражданские права.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ВЕСЬ МИР – В ОДНОМ КОНЦЕРТЕ
ГРАДСКИЙ И ЧАЙКОВСКИЙ
СУДЬБА ГЕНЕРАЛА РОМАНОВА
Уикенд №17-1998
ТАЙНА ТРЕТЬЕЙ ДЕСЯТКИ
СМИ В ОБЛАСТИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ: ВЫШЕ ЛБА УШИ НЕ РАСТУТ
БЕЛАЯ МАГИЯ
У Ивана Охлобыстина нет кризиса среднего возраста
ЖИТИЕ “АГАТЫ КРИСТИ”
MAGIC AFFAIR ОТЫГРАЛАСЬ НА ПУБЛИКЕ
ВИТАМИНЫ ДЛЯ МОЛОДЫХ И СИЛЬНЫХ
СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ПОЛА МАККАРТНИ
“Wella” доказала всем: Естественная красота – страшная сила
АПЛОДИСМЕНТЫ МАРГАРИТЕ
ЕВРОПЕЙСКИЙ ТУР “ФИЛАРМОНИИ НАЦИЙ”
ЦВЕТОК ПОСЛЕ АПОКАЛИПСИСА
Ирина Дмитракова не останавливаются
ЕСТЬ В РОССИИ ТЕНОРА
“СПЛИН” УТОПИЛ ПИРАТОВ В ПИВЕ
ЗАЧАРОВАННЫЕ МЕЧТОЙ


««« »»»